Дорогие наши девушки, так получилось что у меня обе ноги по колено в страшных ожогах(3-4 степень, 3 месяца больницы, учился ходить заново); Так вот, я думаю сделать тату на этих самых ожогах, но хотелось бы поинтересоваться у вас, девушек, что вы предпочли бы? Ужасные ожоги, или же татуировки? Я очень комплексую по этому поводу, но складывается такое впечатление что всем до лампочки мои ожоги кроме меня (пляж,бассейн) все нормально реагируют на них, не ужасаются, жену все устраивает, а я все равно комплексую и хочу их замаскировать татуировками
Не надо тату. Пусть будут следы от ожогов. Тату до колена - это ужас
Сашу Грей набейте)
Я предпочитаю,чтобы у мужчины были ноги.Понимаете?Не ампутированные по колено,а свои,родные)))))) Вот культи меня смущают,а ожоги-нет.
А тату делать не нужно.Я когда вижу на мужчине множество татуировок,сразу 2 мысли:либо *банутый,либо сиделец.
Шрамы на ногах страшны для девушек, а на мужчинах как-то не особо бросаются в глаза. Забейте:)
не нужно тату.
Сообщение было удалено
к тому же есть жена у него...кого он соблазнять собрался?
Не надо. Тем более есть такая понимающая жена и её всё устраивает)
НЕ НАДО!
Жена есть, которую все устраивает. Не вижу смысла париться по этому поводу.
А тату однозначно нет
оставьте как есть и забудьте про эти ожоги, кроме вас до них никому нет дела
Ноги надо отрезать. Потому что ноги в ожогах- это как то противно :(
Я чет тоже не поняла, жена есть, ей все нравится, чего вы комплексуете??
Я сначала подумала, что у вас из-за этого девушки нет..
вообще пофигу на ожоги
тату сделать можно, смотря какую, но лучше не забивать прям все ожоги
тату все таки делают не просто так, а с каким то смыслом, а здесь вы хотите просто прикрыть ожоги
Не парьтесь! Ожоги - еще не самое страшное, тем более жену устраивает) Я ужасно воспринимаю, когда люди сами себя уродуют. Вот тогда противно, а когда с вами случилось такое, вы же не виноваты и люди это понимают. Только идиоты будут неправильно реагировать. Радуйтесь жизни и не думайте уродовать себя тату.
Сделай тату, у моего небольшие ожеги на руке, жутко комплексовал в итоге сделал татуировку абсолютно доволен, а мне главное чтобы он носил в жару футболки. Тем более красивая татуировка на мужчинах потрясающе смотрится
У мужчин внешность это не главное, так что забейте
если у вас ожоги снизу до колен-то вытутаируйте себе яркие гольфы! а если от колена и выше-то разноцветные панталоны! будет найс!
Если жену устраивает то зачем?
Через несколько лет они уже не будут так видны
Не волнуйтесь вы так)
Сообщение было удалено
мне хотели их отрезать, пришлось делать дорогостоящую операция дабы избежать этого...
П.с. Всем спасибо за ответы!))
вы реально подняли мой "боевой дух" ';.;'
Сообщение было удалено
удачи) ожоги не самое страшное
нет не надо,лучше следы от ожогов чем тату,ожоги красивее))
оставьте ожоги
если вы не "ради тату" эти самые тату делаете
не делайте тату! у меня у знакомой ожог, она на том месте тату сделала, стрёмно смотрится((
ну пусть лучше шрамы и ожоги будут, чем огромное тату.
послушай большинство.))
для меня в любимом человеке любимо все. и хочется ласкать и нежить и каждую складочку. и каждый шрамик. Тем более это не уродство ни какое, просто часть тебя, надо научиться к ней привыкнуть как к руке или цвету волос. Даже шрамы на лице редко очень уж портят внешность, да вы и сами говорите, что никто, кроме вас не загоняется. По мне так легче все ж принять себя, чем мучиться в салоне, терпеть иголки, а еще не всегда все хорошо проходит, плюс к татуировкам не все относятся лояльно, могут родители не понять, например, да и не факт, что то, что нравится сейчас, не разонравится потом. тем более я так поняла, что большие по площади татухи придется делать. И не спрячешь, и не прикроешь. А если уж так некомфортно, как шрамы побелеют, газуйте автор на лазерную шлифовку, станут ваши шрамы не такие грубые и менее заметные. И вроде и не убираются, но эффект после лазера абсолютно другой. В общем вам удачи, не болейте больше, пусть у вас все хорошо будет)
тату будет частью вас всю оставшуюся жизнь, если, конечно, лазером их не удалить - причем есть огромный шанс получить шрамы после удаления. Если нет желания делать тату - зачем тогда делать? Вот если бы хотелось набить тату со смыслом, а уж заодно и прикрыть ожог - другое дело.
В общем, поддержу женщин, ответивших раньше меня, оставьте ожоги в покое))) по крайней мере, пока не захочется тату, имеющую смысл лично для вас.
лучше шлифовку шрамов сделайте, а тату это ужас.
У меня тоже самое, ожог на ноге, переживала очень, вот тоже думаю о тату на всю ногу, но почитав сообщения здесь, думаю, что возможно оставить все как есть, может это страшно лишь для меня...хотя в детстве пришлось наслушаться всего)
Не занимайтесь ерундой, лучше шрамы, чем татуировки
У меня самой шрамы от селфхарма даже на лице их есть ,но мне пофиг .