девочки, очень тонкие ногти, как бумага! и раньше-то не могла похвастаться крепостью ногтей, но сейчас творится что-то немыслимое. ногти загинаются, ломаются, стыдно на работе руки показывать. помогите советом. одна просьба- без стеба и насмешек, а то я тут почитала коменты- много "добрых людей" заходят "чисто покуражиться".
у меня тоже такая беда(( говорят помогает ежедневное втирание репейного масла, но я вечно забываю. Вообще это может говорить о нехватке кальция или других витаминов((
Да, покуражиться здесь готов практически каждый. У самой такая же проблема. Наращивание мне не помогает, а только углубляет мою проблему с ногтями. Да, это же время надо, ходить, звонить, записываться то на наращивание, а потом на коррекцию. А, для меня ногти после коррекции, это в обще не ногти. Так, что тоже буду рада присоединиться к этой теме. Сама найду, что ни будь раньше доброжелателей, то обязательно зайду поделюсь.
Девочки! Не расстраивайтесь! У меня такая же проблема была. Я никогда не могла отрастить ногти, они всегда ломались. Стала наращивать, сняла - Мама Дорогая! Ваще жесть! Чуть ли не прозрачные!
Меня спас Тринд! Это такой уход с кератином, сууууупер вещь! Там 2 бутылька: бальзам и прозрачный лак с чем-то там. 600р стоит.
Правда немножко геморойно: нужно каждый день наносить этот бальзам и втирать, затем покрывать лаком, на след день лак стереть и снова бальзамом, потом лаком. И так 2-3 недели!
Зато потом можно землю ногтями рыть! Уж насколько у меня были плохие, и то!
А после этой терапии купите себе прозрачный лак Салли Хансон Трипл Эффект. Зелененький такой. Стоит 300р. Покрывать просто как лак или как основу под лак раз в 10 дней. Он очень укрепляет именно уже длинные ногти, и плюс он держит лак до 10 дней! На себе сто раз проверено.
Сейчас хожу с красивыми длинными ногтями! И своими причем, а не нарощенными! И поверьте, я балда еще та: вечно то с мужем в шутку деремся, то зацеплюсь за что-нибудь, то в спорт клубе волейбольный мяч кому-нибудь подам)))) И ничего! Не ломаются!
Удачки вам всем! Это оказалось не проблема вовсе))))
чего ещё за Тринд? где он хоть продается то?
Тоже спасалась Триндом. Но не так геморойно, как у гостя 3. Просто каждый день нужно покрывать ногти лаком. Получается слой за слоем. Продается в магазинах все для парикмахерских, иногда в крупных торговых центрах, там, где торгуют лаками.
Спасибо Москвичка за пояснения. Как теперь ногти, не ломаются?
Пока Тринд не кончился - все было прекрасно. Ушла в отпуск - не купила его - теперь придется начинать все сначала. Но пока пользуешься и немного позже - ногти прелесть. Да и прозрачный лак Салли Хансон Трипл Эффект тоже эффективен.
У меня много лет ногти были тонкие и ужасно слоились. Начинала пить кальций, но толку было ноль. Мазала все на свете, ванночки, лечебные лаки. Еле заметный эффект. Потом переехала в штаты и как-то купила себе кальций в жевательных мармеладках с витамином д. Пила 2 банки, это месяца 2 примерно. Я офигеваю! Ногти как подменили. Крепкие, не слояться, лак до недели стал держаться. Я боюсь сглазить. Короче наслаждаюсь. Видимо иди поддельный кальций пила или без витамина д, а без него он вообще не усваивается. Короче девы, найдите способ привезти кальций из-за бугра. Из отпуска, родню попросите прислать. А то я уж было смирилась.
Тоже ногти тонкие и ломкие.Мне посоветовали пить месяц по 2 капсулы Аевит - витамин Е.Говоpят чеpез месяц будут отличные ногти. Пью пока втоpую неделю...никаких внешних улучшений ,но надежда есть )
по 2 капсулы в день )
А! Еще ногти это селен, не только кальций. Но с ним осторожно, мона переборщить. Лучше анализ сдать перёд тем как пить. Но нсли мало селена в организме, то даже кальций не поможет. А глюконат кальция не покупайте даже, это ерунда полная, не усваивается.
Сообщение было удалено
Мне аевит не помог(
Сообщение было удалено
Заметила по коже улучшения. У меня от воды кожа сохнет и лопается даже от мытья одной чашки ,алеpгия видно на хлоpную воду чтоли ? Но тепеpь тpещинки на пальцах пpошли ,думаю это аевит помог.
девочки, спасибо за советы! все читаю, все принимаю к сведению! :-))
Сообщение было удалено
Ты б не увлекалась так кальцием, он кстати говоря, очень хорошо накапливается в почках и образует камни,тем более твой термоядерный-забугорный
Девочки всем привет. В группе Ровента в контакте стартовал конкурс под названием "На какую знаменитость вы похожи", делюсь ссылочкой http://vk.com/wall-25523033_1257
Меня спасла обыкновенная морская соль за 15 р из аптеки,каждый день ванночки по 15 минут делаю,на стакан теплой воды столовую ложку соли
Раньше ногти гнулись и почти прозрачные были,теперь всё норм))
Такая же проблема. Но, ведь сейчас все решается. Нарастите ногти и все в порядке. Главное про коррекцию во время не забывайте, а то внешний вид тогда с отросшими ногтями ужасный. Сейчас все можно сделать и ногти и грудь! Я, себе ногти наращиваю уже 3 года. Это постоянно классический френч и удобная мине длинна.
Сообщение было удалено
я считаю что наращивание не выход. чисто эстетически да, красиво аккуратно, но под гелем свои те же самые тонюсенькие бедные мои ноготки!
Сообщение было удалено
Когда сахар кушаешь, глюконат не усваивается...мне он тоже не помог - я сладкоежка((
Сообщение было удалено
300р - 600р. мммммммм есть лак российского производителя в маленьких пузыречках на нем еще большой красный крест нарисован на белой этикетке, 20р. стоит. поверила продавщице, что хороший и правда. Только всеми этими средствами надо всю жизнь пользоваться теперь, а попользовался и всё прошло, так не может быть...когда мажешь, становятся крепче, пропускаешь и все сначала...
Сообщение было удалено
При нынешней экологии, продуктов полных химии неудивительно, что и ногти и волосы вечно беспокоят проблемами. У меня когда ногти стали ломкие по совету в аптеке купила Специальное драже Мерц. Пропила этот комплекс витаминов и ногти стали намного лучше выглядеть. Пластина стала крепче и ломкость уменьшилась.
Ногти долго восстанавливала..после гель-лака очень тонкими стали. Пила витамины специальные(для кожи, волос и ногтей эваларовские), использовала укрепляющий лак и ванночки делала. Хороший результат в итоге, хоть и не быстрый)
И у меня ногти тонкие после гель-лака были. Помимо ванночек я еще пила Натубиотин который способствует выработке кератина и коллагена. Реально ногти стали более крепкие.
Ногти у меня всегда были и есть ужасные , они раньше слоились но сейчас перестали , я уже обрадовалась , но тут я сталкнулась с другой проблемой я не могу отодрать скоч , у меня ногти выгенаются в другую сторону . Я начала смотреть в интернете ваночки , маски . Купила масла , делала воночки 2-3 раза в неделю , маслом несколько раз в день мазать . Но нечего не помогала . Потом заметила что ногти на ногах такиеже (хотя раньше очень крепкие были ) . Я тут я поняла что дело не в ногтях а во мне , и я села на ПП . Уже год сежу ногти крепкие как камень . Так что советую искать проблему в себе , а если не найдёте обратитесь к врачу .
Сообщение было удалено
Что за ПП ?
Сообщение было удалено
Я три месяца втирала в ногти и пила во внутрь - результат 0
Сообщение было удалено
Пп видимо правильное питание )))
Что такое ломкие и тонкие ногти знаю не понаслышке. Ванночки - это неплохо, но считаю, что ногтям нужна еще подпитка изнутри. Здесь уже витамины нужно пить. Какие именно, подскажет врач. Мне назначали Натубиотин. Отличные, а главное - эффективные. Пила месяц. Сейчас проблем с ногтями нет никаких.
Да, покуражиться здесь готов практически каждый. У самой такая же проблема. Наращивание мне не помогает, а только углубляет мою проблему с ногтями. Да, это же время надо, ходить, звонить, записываться то на наращивание, а потом на коррекцию. А, для меня ногти после коррекции, это в обще не ногти. Так, что тоже буду рада присоединиться к этой теме. Сама найду, что ни будь раньше доброжелателей, то обязательно зайду поделюсь.
У меня тоже самое проблема когда я наращиваю ногти, то всё равно ломаются, и очень тонкие помогите пожайлуста что делать. И когда мне укрепляют то всё равно мне не помогает
Ногти у меня всегда были и есть ужасные , они раньше слоились но сейчас перестали , я уже обрадовалась , но тут я сталкнулась с другой проблемой я не могу отодрать скоч , у меня ногти выгенаются в другую сторону . Я начала смотреть в интернете ваночки , маски . Купила масла , делала воночки 2-3 раза в неделю , маслом несколько раз в день мазать . Но нечего не помогала . Потом заметила что ногти на ногах такиеже (хотя раньше очень крепкие были ) . Я тут я поняла что дело не в ногтях а во мне , и я села на ПП . Уже год сежу ногти крепкие как камень . Так что советую искать проблему в себе , а если не найдёте обратитесь к врачу .
Что такое ПП??????
проверте железо. может анемия.
у меня такое