я вообще не ем вечером после 6, стараюсь сохранить недавно приобретенные красивые формы. но иногда срываюсь когда что то очень вкусное. например съем кучу котлет или наемся жареной картошки. хоть и бывает это очень редко, но мне интересно может кто то знает как сделать чтобы эта еда быстро переварилась а полученные калории не пошли в бока и живот?
2 пальца в рот
анреал
Такое ощущение что вам лет 12
Переварилась быстрее, не отложилась на бока
Ваши котлеты и картошка это КУЧА углеводов и жира
Даже если у вас хороший обмен веществ (так называется ваше быстрое переваривание) все это отложится.
Его можно ускорить только перед приемом пищи. Двумя стаканами воды к примеру
каждый кусочек жевать не менее 50 раз - так делает Мадонна и другие звезды
Танцуй вечером по 1-2 часа, лучше латино - сальса, меренге, будешь иметь фигуру зашибическую.
А вот лекарства и таблетки лучше не пей, а то печень угробишь и тогда будет не жизнь, а гадость
Сообщение было удалено
слушай, консультант дрековый, если что-то советуешь, то советуй как надо - воду надо пить не позже чем 30 минут перед едой, а то будет у нее в животе компот, от которого она станет толстой
У вас все это отложится независимо от того, как быстро переварится. Еще немного и от ваших красивых форм останутся лишь воспоминания. Хочется вечером кушать - съешьте обезжиренный творог, белковый омлет или салатик, заправленный кефиром. Я вообще не понимаю, как человек, приложивший столько усилий, чтобы похудеть, мог спокойно гробить свои достижения жаренной картошкой с котлетами. Вам себя не жалко?
Сообщение было удалено
Толстыми становятся не от компота, а от избытка жира и, соответственно, калорий.
Фестал тебе в помощ.
Мезим. Серьезно. Но это чтобы желудку было легче после жирного и тяжелого, а вот калории никуда не денутся, сколько нажрали - столько и нажрали!
я не поняла, какая связь: быстро, медлено.
Если быстро жира меньше стало что ли?
Дуры какие просто
Ну сожрите слабительное. Тогда полвину пищи пронесет недопереваренной.
Сообщение было удалено
Не 30, а 10. За десять минут вода уходит из желудка
Сообщение было удалено
Не 30, а 10. За десять минут вода уходит из желудка
Короче. Стандарт это 15 минут
Потом сразу кушать
слово кушать употребляют слабоумные.
Сообщение было удалено
такие как ты?)
Сообщение было удалено
Да ты точно слабоумная
ох уже эти бабы :D
.
бабы они как трактора
В общем ешь после 6 все котлеты в доме. Через 10 - 15 мин (не важно) заходите в Photoshop и загружаете нужное фото. Открываете фильтр Пластика выбрав в меню Filter > Liquify (Фильтр-Пластика) или нажав Shift + Ctrl + X на вашей клавиатуре. Обрабатываете фото и вуаля!! Вы сыты и красивы! =))
Сообщение было удалено
Ахахахахахах))))))
Какие вы все тут *****.
Жвачку пожевать, походить, подвигаться.... мне помогает...)
Мда... Что ещё можно ожидать от женщин? И не помогут толком, ещё и переругаются...
Это да! Женщины все одинаковые...
Если у тебя быстрый обмен веществ то повезло, если нет его не ускоришь..
Курятник.)
Очень хорошее упражнение. Использовала еще моя бабушка.
Сообщение было удалено
Становишься у стены. Поднимаешь руки. Стену нужно косаться тремя точками. Пятки, попа, руки и стоишь так столько, сколько сможешь. В идеале 15 мин. после каждого приема пищи. И еда быстрей переваривается и вытягиваешься вся.
Да ладно вам, поели и поели, надо же себя баловать, на следующий день можно просто "отработать" эти жиры, побегать, чем нибудь позаниматься, на скакалке попрыгать. Тем самым это и уйдет.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Шта?