Гость
Статьи
мечтаю стать …

мечтаю стать толстушкой)))

Сколько себя помню всю жизнь была худышкой,да еще и мер 155,а раньше была уверена,что 157) вес колеблется от 40 до 42 кг.Ем всегда столько сколько хочу,в общем то не в чем себе не отказываю.Все шуточки наподобие "что питаешься солнечным светом" уже сто раз слышала.Мне раньше как то фиолетово было,но мама постоянно "выглядишь лет на 15" ,"как подросток".Как то к ней на работу пришла,так она там начала каждой тетке "Вот посмотри,скажешь ,что ей 20-ка уже,кожа да кости" ,уже комплекты начались (( Пыталась потолстеть,но что то не очень получается.Полных лет 19 ,параметры 70-57-82 ,размер ноги 37)) Постоянно на всякий сайтах типа вк вижу как тетки с аппетитными формами пишут,"хочу 45" , "40 моя мечта" ,абсолютно их не поминаю .Толстушку можно тренями подкорректировать,а я занимаюсь,но как скелет с худыми руками) Как думаете забить или пытаться ,для вас это худоба или норма?

мимо проходила
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

когда вы смотрите в зеркало, сами себе нравитесь?

мимо проходила
Гость

Сообщение было удалено

скорее нет,чем да

Гость

Да уж.....ну конечно

А это не вы случайно в других темах касающихся веса пишете "Худой быть круууууутоооооо - толстухи сдохните от зависти, уж лучше быть скелетом, чем жирной бочкой со складками!!!!!!!" ?

Яшма

А к диетологу хорошему обращались?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нет не я пишу))

Гость
Яшма

Сообщение было удалено

нет,ну просто не казалось такой проблемой,что б к кому то обращаться за помощью

Гость

короче вам нужна помощь от критики окружающих?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да) объективное мнение так сказать )

Алина

нифига себе какие параметры..

чуть-чуть поправится бы не помешало

ну а вообще не зацикливайся на этом, если ты себя комфортно чувствуешь то хорошо

поверь, как твое желание исполнится, быстро перехочешь. быть колобком при твоем росте еще хуже

Гость

Пройдет время и все изменится. Сама весила в вашем возрасте, при таком же росте и ноге 34-35 размера 41-43 кг и не могла поправиться. Первый раз поправилась до 47 кг в 28 лет, уехав на год учиться во Францию. Сейчас, в сорок с хвостиком добралась до 56-58, что, конечно, меня не устраивает, но и безобразно пока не выглядит. По моим наблюдениям, самые симпатичные пропорции были в промежутке 46-49 кг, но, повторяю, способность поправляться пришла с возрастом, с ним же и уменьшилась способность худеть.

Гость

исполняю твое желание, ты будешь толстой

Гость
Гость

Сообщение было удалено

спасибо))

!

Я очень толстая и сейчас худею!!! Меня так бесит выражение эта талия 89 см!!!хочу талию 60 см!!! Худоба-это норма!!!а тебе только немного поправиться надо...Похудеть не так просто как ты думаешь!я тоже когда-то нормально весила,но я ж меры незнаю,вес быстро набираю...

!

*ой выражение случайно написала

Тинтагель

Автор, вам лет еще слишком мало))). Учтите, что с возрастом обмен веществ замедляется, и тогда прилипшие килограммы согнать будет очень трудно. К тому же, на людях маленького роста самая мизерная прибавка веса сильно заметна. Не понимаю, чего вам не нравятся ваши миниатюрные и изящные параметры)) Если при таком маленьком весе у вас нормальное самочувствие, нет проблем со здоровьем и сном, кожа-волосы-ногти в хорошем состоянии - то по поводу веса даже заморачиваться не стоит, это вам любой врач скажет. "Канплекция" у вас такая))))

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: