аМне 25 лет, еще не рожала. Фигура в целом нормальная. Талия и бедра в соотношении 65-96, а вот грудь подкачала(
Первый размер и в объеме где-то 82. Смотрится не пропорционально(((
Реально комплекс замучал...хочу быть красивой и чтобы носить декольте и вообще быть уверенной в себе
Тут вариант либо худеть до 40 размера и иметь фигуру подростка без попы и груди либо нарастить грудь до 3 размера! Что будет выглядеть аппетитно и гармонично по сравнению с нынешними параметрами!
Девушки дорогие кто делал грудь кто остался доволен и кто нет отзовитесь!!!!
Я видела мадам с силиконовой обвисшей грудью. Страхоёбище.Сделала лет в 30, после первого ребёнка, а потом родила ещё одного.Знаете- на что похоже? Как камунь в авоське. В одежде ещё ничо, а в купальнике- мамадорогая! А голая... антивиагра, наверняка.
Если мужчина вас полюбит- он и с маленький грудью будет любить.А для окружающих- нафиг надо?
А для уравновешивания пропорций- пу ш ап лифчики и специальные фасоны одежды.Блин, ну не надо так себя уродовать! Это же риск большой1
КАМУНЬ- КАМЕНЬ
ЕЙ СЕЙЧАС 45.
ЕСЛИ И ДЕЛАТЬ СИЛИКОН- ТО только после рождения всех детей.
Сообщение было удалено
Дак вот в этом и проблема...
Рожать не от кого! Конечно дело не в груди, но с ней шанс найти мужчину увеличивается) сейчас всем достойным мужчинам подавай моделей! А я грудью не вышла
Сужу по знакомым - те девушки,что вложились в себя сейчас замужем за обеспеченными мужчинами и в ус не дуют
А простым (без тюнинга как сейчас модномговорить ) светят разве что совсем простые ребята
Но вы напунали про камни....
Неужели переделать нельзя?
Анекдот про "выбрал ту, у которой больше грудь" - это просто анекдот. Не делайте ничего. Вы просто не представляете сколько есть девушек, которые с размером больше 2 маются вопросом как бы ее уменьшить. Поверьте, на плоских, безпопых и малогрудых девушек с мальчишеской фигурой есть много-много любителей мужчин.
та мадам 15 лет назад делала, поэтом и камни в мешочках болтаются, технологии не те были... делайте под мышцы и все будет ок!
Сообщение было удалено
Да это понятно....
Но я себя чувствую неполноценной((
Попа то есть, как орех а грудь....(
Сообщение было удалено
Да сейчас технологии другие
От родной не отличишь
Самое страшное это наркоз! !!и как приживется!
Ох, не надо, вот на днях познакомилась с девушкой, худая и абсолютно плоская, но сколько в ней было обаяния и женственности, постоянно ловила себя на мысли, что сижу любуюсь. А у нее ни груди, ни попы, такой мальчишеский тип фигуры. А за ней все ухаживали, мол стульчик пододвинуть, выпить принесут, а она вежлива , мила. Вообще класс
Автор, если комплекс реально мешает жить - ДЕЛАЙТЕ! Если это временная блажь, пройдет сама собой, в таком случае, операция, конечно, не нужна. Не позволяйте никому ни уговаривать вас, ни переубеждать, это ВАШЕ решение, только ВАШЕ. Зачем вам одобрение окружающих? Жизнь одна, делайте так как вам удобнее, не принимайте решение в угоду кому-то, потому что будете жалет потом...
Желаю сделать правильный выбор... Удачи)))
Спасибо
автор сделай себе мозги!
комплексы нужно уметь искоренять психологически и вашу неуверенность. кому вы с сиськами резиновыми нужны будете? мужики любят натуральных.вас максимум оттрахают и бросят.ни крму не нужна жена с резиновыми мячами.
что дано природой, то дано, радуйся тому что есть.могла бы вообще родится уродом, что дано то и береги
Сообщение было удалено
дура.
Вряд ли вас кто-то сможет переубедить, если вы уже решили.
Расскажу про себя. Год назад чуть не сделала грудь - у меня широкие бедра, широкие плечи, а грудь маленькая и формы некрасивой, немного тубулярная (погуглите фотки). Комплексовала тоже. Все было - деньги, дата операции. На консультации хирург посмотрел и сказал, что выглядит нестетично, надо делать. Но кормить не смогу, потому как разрез в моем случае был бы по ареоле с распластыванием железы. Я сказала, что подумаю 2 дня. У меня был тогда мужчина (хотя я знала, что отношения завершатся), его устраивала моя грудь. Я хотела ради себя ее сделать. Когда он услышал про невозможность кормления - стал суров, мол, никакой операции, она того не стоит. Я подумала и не сделала. Боялась осложнений, боялась потерять чувствительность сосков, хотела кормить детей грудью.
Сейчас у меня другой мужчина - самый любимый, самый лучший. Он постоянно говорит комплименты мой груди, что она упругая и стоячая, что соски такие чувствительные. До меня у него была девушка с шикарным 4м размером... Он сказал, что намного приятней, когда грудь стоячая и помещается в мужскую ладонь. И он уделяет много внимания моей груди, я почти кончаю от ласки сосков.
Какое счастье, что я не сделала операцию год назад - дура была!
Мужчины воспринимают образ женщины в целом, а не расчленяют на детали. Они как-то по-другому видят. Мужчины, которые у меня были, фанатеют от моих ног и попы. А для последнего небольшая грудь оказалась тоже бонусом, а не недостатком.
Однозначно делать. Утешать себя не надо. Я при росте 167 вешу 45 кг. 78-57-83, попа есть, грудь 1 размера. И хоть мужчины обращают на меня внимание, я обращаю внимание на девушек с большой грудью. Мне кажется, им легче жить. Я понимаю, что с таким весом и ростом, как у меня, иметь 3 натуральный размер нереально. Поправиться не могу и не собираюсь.
У меня рост 170. И с маленькой грудью, я как вечный подросток
Очень хочется быть сексуальной....
Понимаю,что это не безопасно,но жизнь то одна!
Сообщение было удалено
Вот именно. Годы летят. Мне 20, через года 2 смысла не вижу делать грудь. Надо сейчас.
Сообщение было удалено
Действительно! Через два года Вам уже 22 и пора на кладбище! Воистину, дура с детства, дура на всю жизнь... Вам уже мозги поздно покупать, не вижу смысла)
Сообщение было удалено
Пусть дура, зато с грудью 5 размера. И неважно, что школу я с медалькой закончила, в универе хорошо учусь. Груди, а точнее, моя привлекательность, меня прокормят. В этом своя логика: 22 не 16, хотя я так и выгляжу, на 16, ничо не изменилось, и груди не выросли. Вот если бы в 16 у меня были сиськи... Я бы не поступала в вуз и не грызла гранит науки 13 лет. Знаете, надоело.
Сообщение было удалено
🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣и правда дура,мужикам самодостаточные нужны....дырок и так хватает и их легко найти!