Мне 16,рост 173,вес 56, телосложение обычное, до лета полтора года в спортзал ходила. Никогда резко не худела,максимум- с 60 на 56.
Что делать? На днях к маммологу, может еще не поздно все исправить..???
то что одна больше, это у многих так, у вас же там разница не на размер наверное, а просто визуально больше?
а треугольная - это форма такая, у многих так тоже.
сходите к ортопеду. возможно, дело в плохой осанке.
у меня тоже лет до 18-19 одна грудь была заметно больше другой, я очень огорчалась, думала, что придется корректировать у хирурга, но уже к 20-21 году у меня грудь выровнялась по размеру!!! ну может быть чуууть-чуть разница есть - если долго приглядываться! автор, подождите с выводами пару-тройку лет! вы еще растете!
мне 17, у меня тоже грудь разная, и увы, на целый размер(( она еще и мягкая, не упругая совершенно. огорчаюсь, но ношу дальше)) что поделать)!
тубулярная что ли? У меня так "обвисла" лет с 14, но на самом деле она росла, сосками вниз. Это строение такое. Кстати трудно (и опасно) корректируется оперативным путем - сползает с протеза опять вниз.
Сообщение было удалено
как это?росла сосками вниз?
ть
подскажите какие нибудь упражнения, может ккрема. что делать с обвисшей грудью???
Девчата , поверьте все будет хорошо , не существует идеальных людей . не советую увеличивать грудь разными способами , всегда есть побочный эффект .