Скоро еду на море. Отпуск впервые за 3 года. Кожа бледная, не загорала давненько. Присмотрела себе купальник белого цвета, но побоялась купить. Фасон удачный, еще и по скидке, остался мой размер только, но вот как он будет выглядеть на светлой коже? Волосы темно-каштановые, фигура нормальная, скрывать нечего. Посоветуйте, пожалуйста!
Белый бывает разный. Если кипенно белый то не совсем айс будет. Если молочный, то уже не так плохо)))
да купи если хочется. На пляже ведь не с фотошопленных страниц дамы отдыхают. К концу отпуска загоришь - будет красиво))))
он только для блондинок с голубыми глазами и никак иначе.вы не подходите этому купальнику
Сообщение было удалено
ева мендес в форсаже смотрелась сногсшибательно в белом купальнике, а она далеко не блондинка и даже не с голубыми глазами.
у белых купальников есть одна проблема-после купания все просвечивается) но это и от материала зависит
4 я шуткую:) просто тема не о чем.можно быть не загорелой, на отдыхе прокоптиться и одеть.так нет надо создать тему не о чем по сути
Сообщение было удалено
В солярий ради такого дела загляните
не стоит покупать то что тебя уродует. Если белый уродует светлую кожу, то зачем он? У нас не время дефицита когда ничего не возможно было достать, сейчас время изобилия, когда достать какой то там купальник что бы смотрелся хорошо не проблема.
на море загар быстро прилипает, (не у всех конечно, ну по состоянию своей кожи в надо смотреть) через дня 3 наденешь белый купальник на загорелое тело
Я перед морем всегда хожу в солярий, и всегда беру 2-3 купальника.
да купили бы по скидке и не парились...
у меня 4 купальника, понимаю, что у кого-то ещё больше... есть дорогие экземпляры, есть за 1000 рублей со скидкой ещё..
если ваш фасон, вам идёт - надо брать!
У меня этих купальников туча просто, и белый там тоже имеется - а блондинка бледная как смерть.
Да загорите вы быстро, веторон попейте. с ним быстрее загар "липнет", если прямо сейчас начнете, успеете)))
Автор, ну так на море загорите и одените. Или у вас больше купальников нет?
Сообщение было удалено
что за веторон?
Думаю, не особо загорелая в белом купальнике - это не беда. А вот то, что полежав на песочке, можете в нем стать не белой, а серо-буро-коричневой и не так просто отстирается - это похуже будет! белый купальник - мне это кажется непрактичным. если вам раза на 3-4, то покупайте, если собираетесь выбираться на пляж весь сезон, а то и дольше, и на следующий год в нем, то лучше поищите что-то потемнее.
14, это такие витаминки, в любой аптеке есть, рублей 130 стоят. Я просто жутко белокожая, загар ложится плохо, краснота сначала, а потом все слезает или просто краснота сходит на нет. А с этимии каплями прям красота, я даже коричневая была.
Сообщение было удалено
Всё лето загораю в белом купальнике на песке, рядом с не очень гламурным прудом. Купальник брала не дешевый, просто фасон шел. В эстетическом плане всё отлично: особо не пачкается, грудь не просвечивает благодаря паралону))) , и шоколадным блондинкам такие вещи к лицу.
Ещё добавлю, что имеет смысл изредка посещать солярий. И пить соки "рыжие": морковь, апельсин, тыква, манго.
В чудесном белом купальнике повалялась на песочке - песок забился в ткань и купальник стал бурым. Ношу на даче, оплакивая загубленную красоту. Белые купальники для галечных пляжей и бассейнов
Веторон это таблетки что ли такие?!