http://i057.radikal.ru/1207/d2/cd9b6df1b700.jpg
Фото сделано вечером,утром талия более чётко выражена
Жира больше всего ниже талии набирается, короче груша ( Но у вас плечи нормальные, не узкие, так что диспропорции почти не видно. У меня такая же фигура, борюсь с ляжками в верхней части и нижней частью живота.
ну сколько ещё ты будешь свою тушу выкладывать
нормальная фигура, довольно пропорциональная
о груше - вы груш не видели )))
кстати, сильно зависит под каким углом снимали
искажение присутствует всегда ))
Сообщение было удалено
Просто в той теме никто не отписывается,потому что фото не видят))
фотик искажает, ракурс плохой, перефотографируйтесь
ближе к песочным часам.
Сообщение было удалено
В жизни такая же фигура,не особо исказилось фото
я считаю, что яблоко. Пока невыражено, если потолстеете, талия исчезнет. Попа маленькая, так ведь?
Сообщение было удалено
Когда я весила на 15 кг больше-всё-равно была талия.Она у меня даже при большом весе есть.Сейчас у меня есть лишний вес,худею.Попа маленькая,но это,как мне объяснили-из-за неправильной осанки.Насколько я знаю-у яблок тонкие ручки-ножки и полное отсутствие талии,а у меня руки-ноги полные,и есть талия,пусть и не очень чёткая.
У всех яблок есть талия, но видно ее только сзади, поскольку спереди нависает живот.
Я б сказала, что ракурс никакой. По мне плечи широкие и не сказать чтоб талия сильно выражена... яблоко, наверное. Но там у вас пропорции искажаются т.к. взгляд сверху идет и книзу сужается все.
Сообщение было удалено
Ну у меня фото спереди.Кстати,живот у меня,худеет не в последнюю очередь,не назвала бы живот проблемным местом.Проблемные места-это ляшки,бока,так что я сомневаюсь насчёт яблока,насчёт груши тоже,так как плечи не узкие,для треугольника широкие бёдра и опять же,присутствует талия.Для песочных часов плоская попа и маловата грудь(2-ой размер)
Тип фигуры? Диванный образ жизни! Автор, как вам не стыдно такое фото выкладывать, все мышцы висячие,слабенькие (!!!), жир...
Сообщение было удалено
Плечи у меня не маленькие,бёдра тоже не узкие,грудь не большая и ещё выше перечислила,что не так.Поэтому вряд ли яблоко.Талия на фото действительно меньше выражена,чем в жизни.Бёдра-97,тали-71,но 10 лишнего веса присутствут,у яблока разница между талией и бёдрами меньше 25 см,насколько я знаю.Может,всё-таки Вы правы,ракурс плохой выбрала.
висит груша нельзя скушать....
Сообщение было удалено
Да,знаю,спорт бы мне не помешал,но у меня был перелом ноги недавно и спортом ещё год не смогу заниматься,похудела на 15 кг,как только можно будет-пойду в тренажёрный зал.
Сообщение было удалено
Для груши плечи широковаты и талия короткая
фото засвечено и ракурс похож. Непонятно, что там с размером груди.
Автор, другое фото нужно. По этому ХЗ.
а мне кажется яблоко, ноги стройные но жирка на животе и боках порядочно
Сообщение было удалено
Вы просто худое яблоко) серьезно) моя мама тоже в молодости была худой, а сейчас ей 48 - ну, яблоко яблоком....у меня, думаю, ее фигура, так что мне полнеть нельзя.
Сообщение было удалено
Разве у меня худые ляжки?Бока-да,но живот я бы не назвала проблемным местом+руки полные,это уже не относится к яблоку
Да вам просто надо пресс подкачать и тогда яблоком не обзовут)
ну у песочных часов и груш не бывает проблем с боками, а живот у вас появится при лишнем весе, он ведь и сейчас не плоский, а ноги у вас не худые а именно стройные
Сообщение было удалено
Я не худая,у меня есть лишний вес.Ну,как всегда,кто-то один сказал про яблоко-и понеслось,так же,как в другой теме кто-то намекнул на грушу-и все грушей меня последующие принялись называть.Я не яблоко и не груша,у груш уже плечи и длинная талия,а у яблок худые руки(это моё проблемное место,там всегда жир уходит в последнюю очередь) и ноги,зато живот всегда большой и ни намёка на талию.Верх всегда гораздо мощнее низа.Я думаю,что я либо недоделанные песочные часы,либо прямоугольник.Наверное,я всё-таки взяла неудачный ракурс-сфотографировалась снизу вверх и кажется,что верх больше низа.
Сообщение было удалено
Да,спасибо,вот нога заживёт полностью-пойду в тренажёрный зал))Фигура у меня сейчас,действительно,"диванная"...
Сообщение было удалено
Ну не знаю,я считаю свои ляжки достаточно мощными,стройными их никак не решусь назвать,вот ниже колен-да,стройные ноги,икры у меня худые и щиколотки.А проблемы с боками у меня потому,что,будучи очень полной,я носила джинсы на бёдрах меньше,чем надо,на размер-два.
ну вы явно не песочные часы) талии у вас почти нет, на животе жировая прослойка , значит вы банан , раз яблоком быть не хотите) для более точного названия нужна другая фотка
ну такк никто и неговорит что у вас ляжки худые, они просто не выглядят жирными или обвисшими, а вот живот требует проработки, при лишнем весе самые проблемные места в первую очередь видно, на этой фото это именно живот, бока, а руки тут не видно
Странно разделились мнения.На другом форуме меня назвали грушей и песочными часами,никто-яблоком,а тут все убеждают,что я яблоко.Никто пока не назвал перевёрнутым треугольником и прямоугольником.Вообщем,я в замешательстве.
Сообщение было удалено
Может,нужно фото в другом ракурсе?Талия тут действительно не та,в жизни более выражена,я почему это и написала в теме,потому что тут действительно получилось,будто почти нет талии,но разница между бёдрами и талией у меня 26 смм,насколько я знаю,у бананов и яблок разница менее 25 см.
у песочнх часов грудь примерно равна бедрам, нет боков и живота, поэтому вы сразу под них не подходите, у груш опять же , нет боков, у вас есть они. может вы что то преходное? ну фотка другая точно нужна)
Сообщение было удалено
Да вот я тоже думаю,что я какой-то переходных тип,потому что ни под один из предложенных типов полностью не подхожу:для яблока полные руки и ноги,и есть талия(если в жизни,может.,у меня фотик такой,но он реально "расширяет" талию"),для перевёрнутого треугольника широкие бёдра,для груши широкие плечи и короткая талия,для часов нет попы и груд,для банана-ноги полные и опять-таки талия.Завтра попробую на фотоаппарат подруги с нормального ракурса сфотографироваться и кину фото,чтобы уж наверняка узнать свой тип,но,опять-таки,скорее всего это будет что-то переходное.
да дело не в том что у нас талия плохо очерчена, дело в том что видно жир на животе и боках, он там явно есть
Сообщение было удалено
Ну нз,я говорила,что полная.Вот если,допустим,часы разбомбит до 100 кг,у них что,будут абсолютно плоский живот и совсем боков не будет всё-равно?А талия у меня была и при 90 кг,у яблок при малейшем наборе веса,насколько я знаю,талия легко пропадает.Я ж говорю,я не чисто там яблоко,часы,груша,банан,я,скорее всего,смешанный тип какой-то.
мне кажется груша, хотя, если вам схуднуть, будут вполне пропорциональные часы
Сообщение было удалено
Давайте,давайте! Жаль такое тело под жировым колпаком прятать! А пока что попресуйте себя (пресс покачайте).
Сообщение было удалено
Спасибо большое за мотивацию!))
Сообщение было удалено
Спасибо))
К слову у песочных часов объем талии=ширина плеч, плюс лишнее откладывается равномерно по телу, у груш все в попу. У песочных часов не обязательно должна быть грудь. просто ярко выраженная талия, а ширина бедер = ширине плеч.
Вы учитывайте то как у вас набор веса проходит и куда все откладывается и сразу ясно будет,что за тип фигуры.
Еще есть сайты где можно вбить свои параметры и он выдает согласна параметрам тип вашей фигуры
хммм. У меня почти такая же фигура(ноги чуть стройнее и грудь больше) отношу себя к песочным часам. Не знаю, права ли я, но мне кажется, что Вы часы, просто из-за перелома распустили жирка)))))))
Мда...У вас стандартная фигура, полуприталенного типа (талия немного завышена, судя по фото).Никаких груш и яблок..это вообще БРЕД.Я даю платные консультацции, как стилист-имиджмейкер и у меня уже приличный опыт.Даже мерок снимать не надо, тк факт на фото. Замечу, что при определении фигуры, размер груди НЕ ИМЕЕТ ЗНАЧЕНИЯ!Учитываются параметры: плечи, талия и бедра, точнее их соотношение.Приталенный тип(или песочные часы имеет чуть большую разницу в параметрах, те талия немного больше выражена, опять же для точности необходимы мерки)Остальные нюансы фигуры - это уже дополнения, которые естественно необходимо учитывать при подборе гардероба.
Сообщение было удалено
Ой,спасибо большое за профессиональный совет!!!!!))
Сообщение было удалено
Не за что! Яблоко грозит тем, кто будет накапливать жир в районе талии (в приличном объеме).Те, такая перпектива может быть у многих(приталенный, полуприталенный и прямой типы фигуры)Замечу, что классификаций много разных(я училась по немецкой классификации)Но в итоге суть не меняется, ведь цель не название типа фигуры, а оптимальный крой для той или иной фигуры...
Сообщение было удалено
Я тоже считаю,что я не яблока,так как у меня всё-таки прослеживается талия(сейчас есть лишний вес,а раньше вообще весила около 90,и то была талия),да и живот,даже сейчас,при лишних 10 кг не выпирает,даже в расслабленном состоянии+руки и ляжки всегда полноваты,а у яблок,насколько я знаю,живот "идёт в разнос" в первую очередь,но зато всегда худенькие ручки-ножки+талия достаточно слабо выражена даже при маленьком весе.
Выше-моё сообщение
Тест - - Wday.ru
Вы - классные песочные часы, по фото видно, если похудеете, хуже не будет, но мне и так нравится))
Девочки, смотрите, что я насмотрела))
Мне 44 года, а благодаря этому я выгляжу на все 30!!)) Да еще и похудела хорошо)
Вот: http://vk.cc/23VOIo
Мне кажется вам похудеть и вы песочные часы!!!ну уж явно не яблоко!!!