Помог ли вам этот курс(джилиан майклс стройная фигура за 30 дней). Через сколько виден результат?Сколько вы скинули?
Сообщение было удалено
Вот и я за 4 дня набрала 3 кг и сильно накачала икры ног, вот теперь думаю поодолжить или прекратить?
Сообщение было удалено
Ой, не смешите хоть "икры накачала" за дня))) их месяцами качают. Если питаетесь правильно, то набор веса это просто отек. И икры ваши тоже отек. Продолжайте заниматься - скоро все уйдёт.
Всем привет! Вот и я присоединяюсь к клубу ДжиМа :)
Вчера был первый день занятий. Сегодня отвес минус 1 кг. И -3 см в талии(что радует больше всего). Придерживаюсь пп и подсчет калорий по приложению Fat Secret(на ios оно есть бесплатно). Моя проблемная зона это широкая талия 75 см,и дряблые отвисшие ягодицы и бедра 109 см (ширина меня не смущает. Мне всегда нравились фигуры в теле)но главное,чтобы подтянутые и упругие...а это не про мою булку) поэтому хотела сегодня добавить хула хуп и тренировки Джиллиан аппетитные бедра. Но я была ТАААк вымотана,что осилила только стречинг для расстяжки мышц. Завтра попробую еще. Всем удачи. Если кто -то занимается по ней, присоединяйтесь ко мне.
Похудела с программой ДМ на 12 кг с февраля, кушаю все, но ограничила мучное и сахар и не ем после 6. Но все эти месяцы выполняю только 1уровень, но как положено, а не как новичок))) Ничего у меня резко не выросло, типа огромных мышц или резкие прибавки в весе, да и не бывает такого,чтобы за 3 занятия, вы обросли мышцами!))))
Сообщение было удалено
Да ничего не вырастает , это отёк. Лжиллиан, к сожалению, не все подробно и внимательно слушают, прежде чем начать заниматься , а она перед некоторыми курсами советует пить больше жидкости по схеме - выведения из организма жидкости. Первый уровень это сушка тела, но мало кто потрудился прочитать как правильно сушиться , вот и отекают у кого ноги у кого руки
ой,девочки.
я раньше где и чем только не занималась (тайский бокс, тренажёрка,бассейн)
Потом из-за работы 5/2 времени даже тупо на зал перестало хватать. Приходишь рано,уезжаешь поздно, короче, пришлось забросить любые тренировки.
Начала дома тренить пару месяцев назад. подписку просто оформляешь и там сразу рацион питания с рецептами открывается, тренировки 3 раза в неделю)
Сейчас худанула так прилично,чувствую,что в форму пришла)
divafit.ru называется. Ссылку кидаю,потому что в инете на другие страницу при поиске перекидывает)
Я вообще дико довольна тем,как выглядеть стала)
Завтра последний день 3 курса. Мне 45 рост 165 похудела по программе на 4 кг.сейчас 68 мышцы все подтянулись, талия намного тоньше а самое главное мой живот! после 2 кесарева я даже никогда и не пыталась что то делать . Могу только рекомендовать! Сегодня начала ещё обёртывание с глиной делать .всем успехов 😊
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
аритмия? вы правильно слово-то выбрали? с аритмиями в больницах лежат, принимают кучу таблеток и кардиостимуляторы ставят
Сообщение было удалено
Вы серьезно? Даже мужики месяцами качаются, чтобы хоть на см увеличились мышцы, а вы тут за 3 занятия
Сообщение было удалено
прошу прощения, за 4 занятия
Я закончила вчера тренировку с Джиллиан для новичков (beginer shred). Вечером вчера попробовала стройную фигуру за 30 дней. Сегодня был первый день)) Если честно, никогда ничем не занималась, очень ленивая я) С весом были проблемы лет с 16, в 19 взялась за себя, к 20 годам похудела до 57-59кг и данный вес держался 6 лет. Но бросив курить в том году слегка начала поправляться, дала себе 2-3 месяца на отжор, стресс всё же после 13 лет. Затем начала считать калории и вроде как вес нормализовался, летом было всё прекрасно, редкий раз на весах была цифра 60кг. А вот с осени сама не поняла как так, ко мне прилипли 2-3 кг. С отказа от курения прошло уже 10 месецев и занятия спортом надо начинать подумала я. Повторюсь, со спортом мы со всем не дружили, в школе только и то еле на 3(( Как то в интернете наткнулась на ДМ и понеслось, прочитала отзывы на разные её программы и поняла, что 30 дней СФ явно не для меня, выбрала курс для 0, таких как я и безумно довольна! Упражнения те же, но количество повторов сильно разнится. Похудеть от beginer не получилось, но подкачалось всё тело. Сильно заметно в бёдрах, были желешки, а сейчас даже рельеф))) Диеты не придерживалась, а как её придерживаться если то у мужа др, то новый год, то каникулы от работы) Но не пропустила ни одного дня тренировки, в кд просто старалась не напрягаться, а делать всё как я могу. Основное отличие начального уровня от данной программы, там практически нет прыжков, сложно они мне даются как то. Калено у меня то болит, то не болит, не уверена, что от занятий, колени всегда были моей проблемой, зато спина прошла, стала более крепкая что ли. Я бы рекомендовала всем кто как и я со спортром на вы, всё же начать с программы ДМ для новичков, потом втягиваешься и хочется ещё и ещё! Всем желаю удачи в новом 2018 году!
Девочки, а в чём (обувь) и на чём вы занимаетесь? Я босиком
Босиком, но сегодня переходу на 2
Уровень 30 девки, буду заниматься в кроссовках.
Начала занятия 22.01.18 с ДМ по программе 30 дней+ПП, вчера прошла 1 уровень. Вес мой был 67,2 кг, рост 168. Пройдя курс 10 дней 1 уровня вес мой практически остался -500гр. Первые 3 дня занятия давались сложно, особенно кардио. На 7 день стало легче проходить занятия. Сказать, что тело потянулось не вижу, а вот самочувствие да. Спина не болит, стала более энергичней. Занятия бросать не буду т.к. я все же надеюсь, что к лету будет какой то сдвиг. 11 февраля напишу про второй уровень и результаты. Присоединяйтесь, пишите как ваши продвигаются дела, какие занятия для вас стали более эффективными?
Сообщение было удалено
начала 23.01.18. Сегодня 2 уровень 1 день. Взмокла как мышь, но все делала. Самочувствие улучшилось, после занятий. Но видимых эффектов пока не вижу. Рост 1.57 вес 61
Всем привет!!!. Занимаюсь по программе 30дневки с ДМ. сейчас 2 уровень 3 день. Стараюсь питаться правильно (не всегда получается), изменений в весе нету, но в теле есть у меня талия и бедра УВЕЛИЧИЛИСЬ на 3 см, но заканчивать не хочу. хочу пройти весь курс. Читаю форумы и отзывы чтоб стимулировать себя. только как то плохо получается. Есть у кого такое же увеличение объемов тела как у меня? Читала что кто-то сначала набрал потом сбросил,есть ли тут такие. За ранее спасибо
Девочки, сижу в декрете. Занимаюсь по Джил не каждый день. Прошла 10 дневнй курс 1этапа, похудела на 3кг( еще кушать стараюсь поменьше), ушли объемы заметно. Сегодня начала 2 этап, это капец, думала не смогу дозаниматься до конца, но мотивация-хорошая вещь(!).
Девочки. реально видно результаты на теле, но почему то не на весах... На 2 уровне 6 день, похорошела, дойду до конца, после того как видишь какое тело становится красивое, уже не видишь смысла в существовании без этих занятий)))
Сейчас смотрю на полных девчонок и думаю как все таки все от самих себя зависит, и не надо лениться, все возможно )))
Сообщение было удалено
А что полные то, если б можно было похудеть без усилий - конечно да, а заниматься, менять рацион - да ну нафиг всю жизнь была толстой и дальше проживу
Кстати, в первый день не могла до работы дойти, как ноги болели писец)))) Дума сдохну, чувствовала себя как старая бабка с больными ногами(((( вот как мышцы отрафировались, сейчас все супер, болят совсем не много!
Сообщение было удалено
Да, это точно)))
Девочки ,у меня сегодня 5 день 1 уровня.Была 62кг рост 160 см.Сейчас 59кг.Чувствую себя замечательно.Замеры объемов не видела,но результат виден.
Расказаваю. Из всех курсоз за 30 дней лучший 1 уровень. Я правда быстро привыкла и сечас мне не тяжело. Я сейчас занимаюсь "нт проблемным зонам". Значит за 10 плюс нормальное питание( не диета. Пп. Почучуть и правельно. По стандарту без фастфуда сладостей и тп) я сбросила 3 кг. Вес уходит медленно но верно. Но я занималась каждый день. Кроме васкресенья. Через месяц добавила бег и протеины. Последжилиан очень улучшилась кондиция. Раньше я могла пробежать 500 м а сейчас 4 км за 25 минут. Канечно мыщцы увеличивают но это и хорошо. Как говарится -худая карова еще не гозель. Жир уходит медленно не равномерна но верно. Если учесть что я себе много позваляю. Я не мучаю себя. И блинчики могу на завтрак и пиво но без закуски вечером. И в итогу за 2.5 месяца ушло 11 кг и по 6 см с каждой зоны. Джилиан моя любовь на веки.
Сообщение было удалено
После тренировки в организме открывается так называемое "углеводное окно" и, если в этот период поесть - то произойдёт увеличение мышц и веса. Так тяжелоатлеты делают для увеличения мускулатуры. Скорее всего, именно это девушка и делала.
Сообщение было удалено
Ира, скажите пожалуйста по какой программе Вы занимаетесь??
Я только с ДМ могу быстро худеть. 10 занятий и формы снова в норме ))) чувствуешь даже себя легче. Всем советую. .
Девочки, прошла первый уровень 30-дневки. Параметры не изменились совсем - ни объемы , ни вес. Питаться стараюсь умеренно, ограничила сладкое и мучное ( если ем, то в первой половине дня). Воду стараюсь пить хотя бы литр-полтора в день, пока не всегда получается, т.к. не привыкла много пить. Параметры рост 158, вес 63 кг. В чем может быть причина?
Какая разница в какой половине дня,калорий от этого меньше не станет
Понять не могу, что со мной происходит...Уже около 2х недель занимаюсь с Джиллиан, не ем после 7, не ем жареное, мучное, сладкое, вообщем высококалорийные продукты, пью много воды. Результат - с 54 стало 56,6!!! Что происходит? Может это потому, что курить бросила?
Это отек мышц,занимайтесь дальше он скоро спадет и вес поползет вниз.
С завтрашнего дня хочу начать занятия. Думаю что все получиться
Питание и регулярные тренировки. Эффект есть и не заставит себя долго ждать! Чередую тренировки с Джиллиан и Синти Кроуфорд. Чувствую скоро буду моделью). Девочки не ленитесь и будете дивами! 3-4 раз в неделю достаточно+ делайте растяжку, чтобы быть Ланью и богиней . Хочу подключить йогу 1 раз в неделю, чуть позже. Сентябрь началсян- уроки делают со своими детьми по вечерам)