Помог ли вам этот курс(джилиан майклс стройная фигура за 30 дней). Через сколько виден результат?Сколько вы скинули?
Сообщение было удалено
А вот можно у вас узнать, вы какую-нибудь диету соблюдали?
а для того,щоб ноги не качались,хтось може щось порадити???...бо я не хочу схуднути,а просто пЁдтягнутись...
Привет,девочки!!! Давненько нашла тренировки с Джиллиан ПОХУДЕЙ ЗА 30 ДНЕЙ. Позанималась с ней пару раз,на 6 минуте задыхалась,на утро просто болело всё тело,как будто меня пинали)))) После родов я набрала вес,и сейчас решила пройти весь курс.Сегодня первый день 1 курса+качаю пресс,тело не болит,немного живот только,когда напрягаешь его.В общем надеюсь на хороший результат!!!! Буду писать результаты)
Сообщение было удалено
Ваш текст ирина,есть результаты?
Я просто в шоке от отзывов, вроде как после 10 тренировок объем увеличивается, значит упражнения делайте неверно, и всю нагрзку берете на 4глав. мышцы в ногах. Упор должен идти на пятки, а у вас на 1 часть стопы, в итоге вы качаете не ягодицы, а ноги!!!! Программы отличные, перепробовала все, прекрасные интервальные тренировки, работа на пульс, первый раз сложновато, на второй уже без проблем) так что Джил лучшая, реально скинуть по ее тренировкам (1час длительности/5-6 раз в неделю) можно до 10 кг в месяц при определенном питании разумеется (не есть за 4 часа до сна, разделять белки, жиры, углеводы, пить хотя бы 1 литр воды чистой в день, сладкое и мучное в малых дозах допускается в первой половине дня)
Всем привет!)) Вчера прошёл третий день первого уровня 30-дневки!)) Очень болят икры... тяжело ходить!(( Что делать??? Останавливаться не хочу)) Надо худеть))
девушки, я на 7 дне с джилиан, чувствуется живот подтянулся, сначало я набрала 3 кг. , но спустя пару дней тренировок вес упал, я похудела с 92кг до 85 при росте 180. еще делаю обертывания кремом и кручу обруч в пищевой пленке, занимаюсь с джилиан тоже в пленке.. вся потею и такое приятное чувство когда в душ захожу.
Сообщение было удалено
У меня сегодня 6-ой день,тоже самое с икрами,хожу ковыляю,как инвалид... Первые 3 дня ужасно болели,сейчас боли почти нет,привыкла уже...
7-ой день 1-го уровня. По весу ничего не изменилось, а вот объемы порадовали. В талии -6см, бедра -3см, ноги по 1см. Живот заметно стал меньше, а после 4-х родов он был ООООчень впечатлительных размеров. Занимаюсь каждый день, и обязательно оборачиваюсь пленкой. Эффект как после сауны. Всем удачи!
Самое главное не сдаваться, болят ноги - пройдут, я вообще за первый месяц похудела всего на 2 кг, а вес не маленький 84), пошла по второму кругу)))))
Я занималась с Джиллиан ровно месяц, но через день, так как у нее большая нагрузка на бедра и ноги, мышцы первое время страшно болели. В промежутках делала свои упражнения, которые делала раньше (до Джиллиан). Сфоткалась за день до первого занятия и через месяц, результат потрясающий!!! Больше всего удивили ягодицы, они стали накаченными и подобрались к центру, исчез целлюлит (каждый раз в душе еще использовала чудо варежку) все остальное тело тоже хорошо подтянулось, буду продолжать дальше заниматься. До тренировки я делаю разминку на все части тела, так как у Джиллиан ее практически нет (только на плечи, бедра и колени - мне этого мало) и после делаю свою растяжку - на шпагат.
У Джилиан отличные тренировки,меня лично они еще и заряжаюсь энергией..сначала занималась по программе 3х уровней-прошла 2,а теперь занимаюсь -убрать жир,ускорить метаболизм..Джилиан дает очень хорошие нагрузки на сердце и на ноги..Очень много прыжков,плюс я еще занимаюсь в утяжелителях и боксирую с гантелями.Первое время тело ,а именно икры болели,сейчас нет..Послк тренировки с Джидиан занимаюсь прессом еще полчаса и ногами 15 мин,зачем ледяной душ. Я всем довольна,тело буквально под тянулось,и для мамы 5месячного ребенка выгляжу вполне-вешу 46,хотя до беременности весила 55..
Сообщение было удалено
вы тоже самое повторяете? дальше можно делать треньку 45 мин ускорить метаболизм! я осстановилась пока на 2 курсе 2 занятие, вес пока стоит, но мышцы окрепли!
не остановилась, а нахожусь, но двигаюсь дальше)))
Сообщение было удалено
Мне пока времени не хватает))), дочка маленькая, а так, как только, так сразу)
Сообщение было удалено
вы может грудью кормите? поэтому может вес стоять!
Сообщение было удалено
Да я тоже так думала)))))
девочки, я тоже с вами! сегодня 2-ой день. икры болят,хожу хромаю. пытаюсь не есть,а если и есть то яблочки/яички ( а сегодня сьела тонкий лаваш) + стараюсь пить много воды. готовимся к лету!
Девочки, как опытный боец с лишним весом дам несколько советов. У Джилл очень короткая по продолжительности растяжка, тянитесь дольше, раза в 2. Имхо, самый лучший курс у нее - "нет проблемным зонам". Я похудела с 53 до 46 за 2 месяца, чередовала этот курс с калланетикой через день отдыха. Майклс-отдых-калланетика-отдых и т.д. ОБЯЗАТЕЛЬНО (!!!) делайте перерывы, хотя бы день, мышцы должны отдыхать. Продолжаю заниматься ее курсом 2 раза в нед, с моим крошечным ростом плюс-минус 1 кг очень заметен. Вот так, удачи и терпения, девочки!
Девочки я почитала ваши отзывы и очень рада за вас!Я так же занимаюсь по 30 дневной тренировке но результатов почему-то нет(((подскажите может я что-то делаю не так?или заниматься нужно больше чтобы достичь эффекта и результата?
Всем привет,я занимаюсь второй раз всего,надеюсь на результат к лету,а то поправилась за зиму)167-63,это заметно.
хочу услышать положительный отзыв на счет попы,хочу ее накачать,что б как в журнале)еще скачала йогу с Джилл,кто пробовал,как?
Лиса, про ягодицы я писала выше, что мне удалось их накачать, это реально. Пост 65.
был вес 85кг, через неделю 80, мне нрав джил
Моя подруга похудела на Джиллиан на 20 кг за 3 (кажется, не хочу врать) месяца! Начала с 30 days shred, ну а дальше сделала сама себе комплекс из ее кикбоксинга, йоги и пр. Я на ее примере тоже подсела на Джиллиан, результаты не заставили себя ждать! Через неделю у меня уже был плоский живот ( чего до этого не было никогда!) и ушли бока ...Кг не уходят долго, потому что качаешь мышцы, а они в свою очередь будут жрать твой лишний вес. Но очень важно следить за питанием и есть больше белка!
Сегодня начинаю 30 дней заново, т.к. запустила себя последние полгода)
А я вот, что-то понять не могу, может это только у меня так, занимаюсь 2 месяца, а худею только от первого уровня. Перешла на "Сбрось лишний вес" посмотрю как там будет
Чем я только раньше не занималась, чтобы выглядеть нормально. Одно время очень хорошо похудела и выглядела здорово, занимаясь сначала по икс-плану, а потом по Джиллиан "Нет проблемным зонам", а потом диплом, нервы, стрессы и нажрала, ох, как много((( Взяла наконец-то себя в руки... Стартовала весом в 75,2 кг, хочу вернуть свои 53... сижу параллельно на диете, кручу обруч, в душе орудую чудо-щёткой + кремчики. С сегодняшнего дня начала программу Джилл на 30 дней, посмотрим, что получится)))
Сообщение было удалено
Делитесь результатами, мы с Вами в один день начали программу, можно держаться) Вот только замерьте объемы, они уходят гораздо быстрее чем кг, по ним и будет результат. Моя цель - 50 кг пока что, а там и 47, дай Б-г
Сообщение было удалено
На 1 уровне действительно быстрее всего худеешь, дальше сложнее, но все равно будет результат
Сегодня будет 4-ый день 1-го уровня. Я на часовых занятиях аэробикой так не выматывалась, как здесь меньше, чем за полчаса. не знаю пока, как по весу, а объёмы уходят. Взвешиваюсь и измеряюсь раз в неделю, при переходе на новую неделю диеты. Ноги у меня не толстые, подкачать только надо. Но вижу, что после трёх занятий с Джил + ходьба с Лесли начал прорисовываться красивый рельеф. А если виден результат, то и охота продолжать дальше)))
Привет всем! Я сегодня третий день буду заниматься по Джиллиан! Кто со мной? Хочется чувствовать поддержку и ответственность)))
Здравствуйте. Занимаюсь 3 дня по прогрпмме похудения за 30 дней. тренировку утром делаю, но хочется побыстрее похудеть, а покушать я люблю, подключила еще ее плоский живот. 30 мин. утром и 30 мин вечером получается. Работаю по первому уровню, но хочу сказать, что не все упражнения могу сделать из живота, особенно боковая стойка не получается, где нужно ногу еще и поднимать, короче я стараюсь как могу, а там видно будет.
У Джиллиан отличные тренировки, я лично начала заниматься по программе нет проблемных зон. Там 7 сетов, вначале получалось только по три, а вчера сделала все 7!!! Руки ноги немного бродят но приятно) и за эти 3-4 дня у меня подтянулся живот) в общем всем советую)) да, и не забывайте о питании скажите нет фастфуду, газировке и всякой другой ерунде)) удачи всем!
Девочки, хочу спросить - первый уровень это 10 дней или 30?
Сообщение было удалено
3 уровня по 10 дней
Совет все кто занимается по джил или другим прграммам - тянитесь потом (растяжка) минут 30, все группы мышц.
Источник: собственный опыт. Когда хдила в тренажерку, раздуло меня неимоверно. Бросила. начала заниматься по джил та же самая история.Но когда я подключила растяжку по 45 минут в дополнение к эти занятиям, мышцы перестал выглядеть раздутыми, а стали ровненькими и урпугими
Девочки, все началось с того, что 25 мая, мы с мужем вернулись из отпуска встала на весы 87 кг!!!!!!!!!!!! Я впала в депрессию( Пару дней искала себе диету-выбрала 6 лепестков, скинули 3 кг, потом кг вернулся, далее наткнулась на Джилл и стала просто меньше есть, не есть после пяти-шести вечера. Итог за плечами первые 10 занятий, а у меня 5 кг уже ушло!!!!!!!!! Все тело подтянулось и целюлит, друг мой сердечный стал меня покидать, заметно уменьшился, завтра начинаю второй этап. Девченочки, будущие стройняшки и похудюшки удачи нам в нашем нелёгком, но приятном труде!!!
Девчонки, начиталась про Джилл, теперь я с вами! У меня совсем не уходит вес. Еще не разобралась с ее упражнениями. Но после ваших комментариев, появился стимул худеть!! Спасибо))
Девочки, помните, что когда достигнете желаемого веса, нужно как-то тренировки вводить в какое-то регулярное русло. Тело привыкает к большим нагрузкам, если Вы и потом каждые 45 минут других тренировок будете делать. Мысленно представьте, как Вы готовы ВСЮ жизнь тренироваться и выбирайте программу. Я пока на 30 дневке, 4й день. Я скажу, что реально начинает замечаться рельеф, особенно мышцы пресса радуют. Рост 164, вес 63. А питаюсь я по системе Т.Малаховой. Это не диета, это система на всю жизнь. Иначе все эти результаты будут до точки бросания программ.
(((((( ;((((( ;((((((((( сдалась за 10мин до конца, 1 раз делала
Я похудела на 4-5 кг. после первого уровня - 10 дней. Завтра принимаюсь за второй уровень. От себя добавлю, что ещё нужна диета, и не есть после 18-00.
Привет всем,сегодня 3-й день тренировок,очень болят ноги,сижу на гречневой диете,скоро на море))надеюсь всё получится))единственное что пугает это увеличение объёмов мышц,у меня ноги никогда не были тонкие,а если ёщё накачаются....
Всем привет, у меня тут вопрос возник. Так ноги качаются в процессе или нет? А то хочется убавиться в объемах, а не увеличиться)
И ещё) На сколько эффективна ее программа "плоский живот"?
Всем привет, я занимаюсь с Джиллиан уже 3недели то делаю по видео "нет проблемным зонам то фигура за 30 дней! Мне очень нравится, за это время похудела на 2.5кг а главное ляшки похудели на 2см, но вот у меня проблема у меня ужасно болять колени, у кого такая проблема? (Занимаюсь в красовках) и последные дни матаю эластичным бинтом, но все равно они болят! Посоветуйте что нибудь очень прошу.
Сообщение было удалено
Если болят колени, значит, вы неправильно делаете приседания, при приседах колено не должно выходить вперед пятки, только прямой угол. Джиллиан об этом говорит. То есть надо приседать не вперед, а попой назад.
я обожаю Джилин,уже на третьем уровне,мышцы в тонусе,потею,худею,вижу результат,буду заниматься и дальше с ней))
Хочу заниматься, но боюсь что ноги увеличаться!
читала некотрые отзывы, что они не могли залезть в старые джинсы из-за большого объема ног.
Кто прошел курс, у вас так было?
девчонки я весила 69 кг, из за гармонального сбоя сейчас вешу 98-100 кг при росте 178, кто занимался по этой программе с таким весом-напишите отзыв, есть ли какие нибудь изменения ?
Сообщение было удалено
Я поправилась на 20 кг после родов,сижу в декрете,обленилась вконец....но попытки похудеть были. Японскую диету держала-6 кг,через неделю 4 кг вернулись. Сейчас занимаюсьДжМ-ускорь метаболизм. Тяжело,трудно,особенно прыгать с весом 83 кг, ноги больно. Вес стоит пока,и даже чуток прибавился...НО! мне стало легче контролировать свои перекусы-зная,что до занятий есть нельзя. И энергии стало больше,не хочется уже как раньше спать постоянно,полежать....девочки,пишите свои результаты! так хочется выглядеть сногсшибательно,чтоб муж гордился,ну и самооценка была бы до неба)))