фигура моя в целом мне нравится, есть грудь, талия попа. Но собираюсь пойти в спортзал,, хочу с помощью спорта добиться некого "изящества". так вот вопрос: можно ли подобрать такой комплекс упражнений, чтобы худели икры(они у меня проблемные), руки подкачать и живот. просто я боюсь, что попа у меня будет плоская... Расскажите, можно ли так? Кто-нибудь делал примерно так же? А то мне посоветоваться не с кем...
похудеть локально невозможно
Сообщение было удалено
А ежели колоть соматропин ? )
качайте и попу тоже, тогда точно плоской не станет.
а кто-нибудь занимался так, как я описала?
чтоб икры худели, упражнение "велосипед", "березка" и никаких тяжестей. пресс и руки подкачиваются легко
Хух, нашла способ, как стать худенькой! Проверено на мне и моих подругах. Все ведь знают, что в воде люди физиологически худеют, так вот европейский метод, начали возить с европы соду, которую надо добавлять в ванну, она расслабляет и способствует большей потере веса. Всего раз в сутки. Так она еще и с имбирем, когда выходишь с ванны чувствуешь расслабленность. Сон после этого просто лучший:) Всем советую скинула за месяц 11 кг, без проблем, питалась так же. Да и цена очень хорошая, а оплата так вообще при доставке, только одни положительные эмоции. Всем советую!:)
Брала вот здесь: http://my-now-s87.do.am