Я - яблоко. Потому, что даже один- два лишних кг- и всё, фигура становится "никакой".Попа плоская. Самая ассексуальная фигура- та. что без талии, колобки на ножках.На втором месте- банан: тоже нет …
не унывайте, на каждый товар свой купец найдется..
Не надо говрить что банан,,прямоугольник,, по-другому не красивый тип фигуру просто надо не запускаеть себя и все,!!!
Вот у меня такой тип фигуры грудь среднего размера упругая и подтянутая, талия выделенная но не сильно без жира пресс есть , раньше бедра мне казались узкими потом начала ходить в спортзал подкачала попу и ноги, еа все 100% довольна своим телом да и мужчинам нравиться
Я стройный перевернутый треугольник.свою фигуру обажаю особенно ноги) Главное не заплывать жиром.В стройном виде все типы фигур смотрятся красиво.Я например от недостатка мужского внимания никогда не страдала.На каждый товар есть свой покупатель)
Ха, яблоко самый неудачный. Извиняюсь конечно, но вот я - банан (так видимо это называется) - и это отвратительно. Хотите убедиться, что вам повезло с фигурой- милости прошу, читайте ниже.
Итак, банан. (Не знаю что тут от банана, ещё такой тип называют перевёрнутым треугольником). Так вот, перевёрнутый треугольник - это широкие мужские плечи и массивная спина, просто прекрасная для представителя сильного пола, вот только я не он. Для женщины это ещё и широкая (реально широкая, объём внутри гигантский) грудная клетка, торчащие с неё вперёд мясистые сиськи, отсутствие выраженной границы между рёбрами и талией (хотя казалось бы, но талия тоже широкая), узенькие мальчишечьи бедра (слишком уж недоразвито смотрится на фоне взрослой тёти) и длинные худые ноги. Короче - выше матки всё ожиревшее, даже если ты худая, а если не дай бог растолстеешь.... Для начала сильнее обвиснут сисяры, и всё что там с ними рядом (такой чудесный момент, когда надеваешь лифчик, и из под каждой резиночки вываливается складка жира), потом поднаберёт пузо и руки - при чём если с пузом то уж и терять нечего, там и при анорексии талии не будет, то вот руки жалко, торчащие мясистые сардельки лишь гармонируют с сисярами. Ноги же остануться стройными хоть убейся, и лучше уж действительно убиться, ибо не пожелаю я вам увидеть в зеркале вот такое "оно" - квадратик со складчатыми стеночками на двух спичках. Нет ни женственных округлостей, ни подростковой хрупкости и худобы - мужицкая фигура с торпедами в лифчике. Для наглядности - Волочкову знаете? Вот некоторым так же повезло. Соболезнования принимаются :(
Я не могу разобраться в своей фигуре. У меня широкие плечи,но и попа и бёдра тоже массивные. А плечи все равно немного шире бёдер, талия тоже есть. Не подскажите. Мне говорили, то груша,то яблоко, то часы. Я не думаю, что у меня прямоугольник
Самый неудачный - конечно же груша!
Да, грушам очень идут полуприлегающие сарафаны, платья, юбки. Им и в джинсах-клеш хорошо, если у них нет лишнего веса.
Не знаю, как там насчёт клёша. На мой взгляд, клёш только утяжеляет. И без того массивный зад дополняется громоздким и тяжёлым клёшем. Объёма внизу становится визуально больше.
Мне кажется груша самая неудачная. Песочные часы тоже редко встречаю, чтобы были худые часы, все остальное быстро превращает девушек в женщин.
Мне кажется яблоки с худыми ногами, грудью до 3 размера самое то. Им легче всего даются любые фасоны одежды. Ну рост только должен быть 170.
Пффффф.... Вы, наверное яблоко, раз оправдываете эту несуразность...
Я скорее всего груша, 83-63-92, ноги полноваты, когда поправлялась то в основном все вниз уходило, но талия всегда была. Зато ее можно подчеркнуть)). А у яблок нет, но можно носить мини, т.к. ноги как правило у яблок худые. Вообще все типы удачно смотрятся, если не запущено все)) т.е. есть легкие "дефекты", которые легко скорректировать
Вот адекватный коммент))) плюсую
57, да я понимаю что сделать талию нереально, но может хотя б поможет убрать этот неубирающийся жир с живота, хотя б частично, тонус кожи поддержать, типа того)))
Попробуйте тяжёлый обруч... Будут синяки поначалу, больно и неприятно, но поверьте , при ежедневных тренировках где-то по пол часа на протяжении месяца, будет отличный результат
не знаю кто я,я стройная, но талии почти нет. и ноги худые. но меня устраивает, ноги длинные и красивые, попа небольшая. ни за что не хотела бы быть грушей. их много вижу на улице. вроде сверху так изящно, хрупкие плечики, узкая спина, тонкая талия, а ниже, даже если юбка до колен, идут жoпeнь и 2 столба. нет, спасибо.
А с лицом как у такой модели?))))))
Анечка, спасибо за совет. Попробую. Хотя мне даже грудь не так хочется увеличить, сколько попу)) Вот хочется мне большую попу и широкие бёдра. Чтоб было видно - Женщина. Засим, не понимаю, почему Груши иногда так комплексуют.
Ой, фффуууу!!! Большая попа - это ужасно! Женщина без попы, но с грудью - женщина, женщина с маленькой грудью и пердаком - задастая тварь. Ненавижу...
у меня тип яблоко. очень красивая фигура. песочные часы тоже бывают не привлекательными