Я - яблоко. Потому, что даже один- два лишних кг- и всё, фигура становится "никакой".Попа плоская. Самая ассексуальная фигура- та. что без талии, колобки на ножках.На втором месте- банан: тоже нет …
Сообщение было удалено
Я тоже яблоко, и абсолютно грушам не завидую. Ну да, нам жрать нужно аккуратно, жир на пузе не набирать. Так это не трудно. Зато на нас практически вся модная одежда лучше смотрится. Джинсы вообще несравнимо сидят. Я бы ни за что с таким попиком не поменялась фигурой, пусть хоть какая тонкая талия будет.
Сообщение было удалено
У меня приятельница груша - мне и не снилось, как на ней сидят джинсы. Талия тонкая, красиво расширяется к бедрам. А у меня что? Попа мальчуковая, и сверху бока. мерзость. Недавно видела тетеньку пожилую в джинсах - не дай Бог такой быть, у нее вообще попы нет, у меня такая в 10 лет была. А сверху складки, как у шарпея. А груши в возрасте очень удачно маскируют необъятный зад платьем
Сообщение было удалено
А куда свой спасательный круг на животе спрячете????? Вообще мужчинам нравится большая задница, я за грушу! Если это аккуратная груша
Груша
сама что то среднее между песочными часами и грушей - ноги не полные, но попа явно выделяется, хотелось бы поменьше. Идеальная одежда для меня - платья с подчеркнутой талией, вся верхняя одежда у меня тоже приталенная и с поясом. а вот купить брюки или джинсы целая проблема.
Самым некрасивым типом считаю фигуру, когда тяжелый верх (большая грудь в 70% случаев сопровождается мощными плечами и руками - сразу бабища получается), талии совсем нет и плоская попа. Да, ноги стройные у такой фигуры всегда - можно позволить любую юбку, но тяжелый верх делает фигуру грузной даже больше, чем здоровая задница. При такой фигуре многие еще и сутулые - видимо, грудь тяжелая и мышцы спины не могут держать нагрузку.
Как думаете, а массаж живота яблокам поможет? я тут писала, на мезо ходила - ну был эффект небольшой, хотя не знаю от чего больше - то ли от того что я как сумасшедшая в те дни занималась и очень ограничивалась в еде... то ли от уколов)))
Теперь хочу попробовать к массажистке походить. Сравнить... Если тоже не поможет - тогда операция....
Сообщение было удалено
сделать талию не поможет точно.
Сообщение было удалено
Поможет, если у вас опухший от застоя лимфы или воды живот. Жир массаж не уберет, но хоть тонус придаст
57, да я понимаю что сделать талию нереально, но может хотя б поможет убрать этот неубирающийся жир с живота, хотя б частично, тонус кожи поддержать, типа того)))
Ну вы мея запутали.
Яблоки с выпирающими животами какими-то. Мне всегда казалось, что яблови, это люди с малоразвитой талией и плоской попой - но талия то есть, куда ж без нее.
Например это для меня яблоко:
http://www.desktopwallpapers.ru/women/download/?pic=2241&res=1600
И это яблоко:
http://www.desktopwallpapers.ru/women/download/?pic=2232&res=1600
И это яблоко:
http://www.desktopwallpapers.ru/women/download/?pic=2226&res=1600
А это песочные часы, смотрите какой "рабочий стульчик":
http://www.desktopwallpapers.ru/women/download/?pic=1061&res=1280
И это часы:
http://www.desktopwallpapers.ru/women/download/?pic=81&res=1024
Сообщение было удалено
Лопес не песочные часы, а груша. На первых фото вообще не понять тип фигуры
Сообщение было удалено
Сказали же, груша это бльшой низ и маленький верх. У Лопес маленькие сиськи что ли? По моему очень даже... Ну спорить не буду, потому что я повторяю, я запуталась.
Груша или яблоко без разницы...
не знаю кто я,я стройная, но талии почти нет. и ноги худые. но меня устраивает, ноги длинные и красивые, попа небольшая. ни за что не хотела бы быть грушей. их много вижу на улице. вроде сверху так изящно, хрупкие плечики, узкая спина, тонкая талия, а ниже, даже если юбка до колен, идут жoпeнь и 2 столба. нет, спасибо.
Неважно какие мы.Важно нравиться себе любимой и своему мужчине
Сообщение было удалено
Вы банан? Погуглите картинки и описание
Самый неудачный тип фигуры...
Я её называю перевернутой грушой или шкафчиком. Кто-то здесь назвал банан.
Это когда большая грудь, огромные плечи и маленькая задница... бабская фигура с одной стороны, с другой - мужская из-за плеч.
Моя фигура - груша, уж лучше такая чем шкафчик..
а я даже не знаю какой у меня тип фигуры)))я тупо худая..косточки одни(
Сообщение было удалено
Какие у вас параметры, по ним легче определить тип фигуры, чем по "косточкам одним")))
Сообщение было удалено
да параметры..жира нет,откуда там фигуре сформироваться)))ни сисек ни ***,зато талия ярко выражена))
"Какой тип фигуры вы считаете наиболее неудачным?"
"Сумо."
При любом типе фигуры нехорошо иметь лишний вес. Не говоря о сверхлишнем.
Исключение, пожалуй, песочные часы. Там если талия выражена, а верх и низ даже ожирели, все равно...не знаю, как объяснить...ничего так.
Сообщение было удалено
Какой же это банан. Банан весь одинаковый сверху донизу. С большой грудью и плечами при маленькой попе- треугольник
Сообщение было удалено
не знала - спасибо
Не бывает неудачных фигур. Красивое яблоко, например Анжелина Джоли в фильмах о Ларе Крофт намного лучше, чем расплывшиеся песочные часы, даже сравнивать нельзя. Просто бывают либо лишний вес, и он распределяется неравномерно, что фигуру деформирует. Либо бывают все таки люди нескладные.
Как мне повезло что я часы
С диетой все сбрасывается равномерно и везде
Самый неуд. варт наверно Груша
Для меня лично больше всего важны ноги. Их часто открываешь. А фигуру можно спрятать за мешковатым свитером или растянутой футболкой
Девушки,а можете сказать,что это за тип фигуры?Плечи примерно равны бёдрам,грудь 2-ой размер,ноги-руки полноваты,попа плоская,талия есть,достаточно хорошо выражена,если поправится-появляются "бока",если похудеть-пропадают.Никак не могу определить свой тип фигуры,вроде ни прямоугольник,ни груша,не перевёрнутый треугольник,для песочных часов попа плоская и грудь маловата.Может,кто-нибудь поможет определить?))
Сообщение было удалено
Скорее всего песочные часы. Бёдра равны груди примерно?
В песочных часах не обязательно зад выпирает, там равны бёдра-грудь, а талия ярко выражена. А попа плоская или с ямочками может быть из-за неправильного расположения тазобедренных суставов. Исправляется поперечным шпагатом. специальными упражнениями.
Здрасти- с какой стати грудь маловата? У песочных может быть и еденичка.
А маленькой грудь может быть из-за недостатка гормонов при отсутствии качественной сексуальной жизни. Лечится просто- оргазмами.
Сообщение было удалено
У песочных часов грудь пышная, от 2,5 размера и выше.
Нет, я читала " подтипы" фигур. Есть именно подтип с небольшой грудью. У меня такая подружка- там грудь еденица, а вот переход от талии к бёдрам- просто поразительный, такого у груш не бывает(у груш плавный переход). У неё откладывается на спине, плечах, рёбрах выше талии, а на грудь- ни грамма. Зато грудь и не худеет никогда.
Вот как на этой фотке. Яркая песочная фигура, но грудь маленькая
http://i021.radikal.ru/1207/2d/3848117cea32.jpg
Сообщение было удалено
это груша, при наборе веса все отложится в нижней части, видно же
И ещё- у груш талия длинная, у песочных часов- короткая
http://i068.radikal.ru/1207/51/e82150104433.jpg типичная груша например, с талией. Если похудеет будет как на вашей фото - стройная и без груди.
Сообщение было удалено
глупости какие
Сообщение было удалено
Тоже читала, что первым делом у песочных жир откладывается на бёдрах, затем на талии, и уж потом выше. У девушки на фото талия выше, у груш она была бы немного ниже. Да и ноги у груш покороче, они коренастые.
Сообщение было удалено
Если и глупости- то не мои)))) Пишу что читала.
Сообщение было удалено
У неё грудная клетка узкая. И плечи меньше бёдер.Хотя не толстая.
А на той фотке- грудная клетка не узкая, плечи широкие, чтобы бёдра стали шире плеч она должна просто разжиреть.
Сообщение было удалено
Плечи вообще тут не при чем
Сообщение было удалено
В первую очередь откладывается на бедрах как раз у груш, а не у часов
Смотря какое яблоко. Есть вроде и нет талии, но не смотрится жирной. Даже не знаю, как сказать...А вот когда вес где-то за 90 кг, при росте 160-это жесть...
Идеальная фигура, у Ким Кардашьян, на мой взгляд. Все при всем- не худая, и не толстая.
Не понимаю, когда обладательницы маленькой груди, надевают топики или платья с V- образным вырезом. Кажется, что груди нет вовсе.
Самая красивая фигура- песочные часы.
А я вот не знаю до сих пор к какому типу себя отнести. Я вроде " банан", потому что худая очень, но при этом у меня талия 58, а бедра 88, и разница очень заметна. А "банан" предполагает отсутствие талии. Для песочных часов - я худовата. Плечи у меня не широкие, яблоко тоже не подходит, так что черт знает, кто я....
Груша для меня самый неудачный. т.к. сверху худое а внизу как будто от более полного человека приставлены ноги и попа.
банан тоже не очень-они обычно очень худощавы,это не мой вкус.
яблоки-лично мне нравится животик,я сама часы и живота нет,а мне вот нравится очень- небольшой такой,гораздо красивее плоского!(большинство девушек меня не поймут наверное))) яблочкам главное не разъедаться чтоб живот не огромный был.
Будильник. Когда еще коленки вместе
Вот- у песочных не обязательно большая грудь.Есть даже маленькие
horoscopes.rambler.ru/psychology.html?id=1386706&sec=1386697
www.casual-info.ru/moda/wardrobe/182/2401/
худенькие все хорошо смотрятся, а если лишниме кг, то на мой взгляд хуже всех выглядит яблоко, бока живот, брррр.
95, если грудь у песочных маленькая, то это не песочные а груша
Сообщение было удалено
У груш толстые щиколотки и колени,то есть,вообще ноги ширококостные,а верх тонкокостный,а у песочных часов щиколотки нормальные
И ещё у груш плечи узкие,уже бёдер,а у часов равны плечи бёдрам
тогда это что-то среднее, потому что я ярковыраженные песочные часы, а родственница моя груша, и щиколотки у нас одинаковые.