Гость
Статьи
Фигура стройная, но …

Фигура стройная, но все трясется как желе.

Всем привет! Мне 18 лет. Рост 161, вес почти 50.Фигура стройная, песочные часы вроде.Живот всегда был плоский, но в последние полгода начала много есть и его не стало((Хотя если втянуть, то вполне ничего.Попа висит, о ногах даже вспоминать страшно... Ляжки при ходьбе трясутся вместе с попой, без колготок нереально ходить. на пляже - тихий ужс.Еще руки немного растолстели, а были худенькие.Начала заниматься спортом. Уже 2 день тренирую все группы мышц 1-1,5 часа в день. Раньше никогда не занималась спортом, от физ-ры отлынивала.У кого похожие проблемы? Как вы с ними боритесь? В принципе мое тело меня устраивает, но вот как бы сделать так, чтобы оно было подтянутым? и сколько нужно времени? И не прибавятся ли кг от усиленных тренировок? Я не хочу как у бодибилдерши мышцы, хочется просто быть подтянутой и уверенно себя чувствовать.

Автор
39 ответов
Последний — Перейти
Ксения

Правильное питание и нагрузки.Так и боремся

Гость.

Женщинам-астеникам без химии бодибилдершами не стать, даже если вы в зале жить будете. Почитайте сообщество ру.хеалслайф. там как раз сегодня пост для новичков. Первые результаты, при грамотных тренировках 3 раза в неделю и правильном питании, заметны вам-через 3 месяца, окружающим через полгода

ну потому что 50 кг при 161 см если тонкая кость это много. трясется как желе жир

сколько сантиметров у вас запястье?

Гостья
Марсианка

Сообщение было удалено

13,5 см если я правильно померила

Ксения
Марсианка

Сообщение было удалено

Что вы бред несёте?Какое много!Задолбали с пропагандой худобы.

Гостья

Сообщение было удалено

так ты тонкокостная, для тебя это большой вес думаю

автор я 171 см. для меня 55 кг например я жиртрест, запястье как у вас. и сало и по бокам и везде. Нормально мне кг 48. Моя подруга есть с толстой костью и тяжелой при 50 кг дистрофик, ее норма 60

просто у меня подруга примерно вашего роста с тонкой костью, ее норма 45 кг ну 47 максимум, потом начинает тоже животик, ляжки появлятся и все подтягивать надо. даже думаю она повыше вас будет.

но спорт в любом случае нужен регулярный

Ксения

Сообщение было удалено

а ты отвали грубиянка, не с тобой вообще говорю

Гостья
Марсианка

Сообщение было удалено

Ну мне вобще-то комфортно было в 48 кг. Сейчас в 49,5 как то тяжеловато. Но это может от того, что спортом не занимаюсь.

Автор
Марсианка

Сообщение было удалено

Пост 12 - мой.

Я боюсь, что от регулярного спорта наберу еще килограммы. Или это невозможно?.

Автор
Марсианка

Сообщение было удалено

а как подтягивает, не знаете?

Автор

Сообщение было удалено

да если мышечная масса нарастет

Автор

Сообщение было удалено

только спорт или йога. Ну ты наберешь лишние кг. но визуально это смотреться лучше будет

просто мышцы весят больше чем жир

Кира

Только спорт. Без тренировки любое тело будет дряблым. Аквааэробика вам в помощь

Гость

В таком возрасте такая толстая. Потом уже разнесет.

Фанатка своего кота

Автор, а что говорят о вашей внешности близкие и друзья? Поверьте, очень часто в 18 лет мы видим в себе недостатки, которых и нет. А вообще, йога быстро подтягивает и кожу и попу.

Автор
Фанатка своего кота

Сообщение было удалено

Говорят, что я худенькая и стройная, но не хватало бы подтянуть тело, чтобы не висело((

Недостатки я в себе не ищу, просто реально вижу проблемные места. И еще фигура какая-то странная, то ли песочные часы, то ли груша. Не пойму никак. Параметры такие: грудь - 82;талия если втянуть живот - 62, если выпятить 67, если на выдохе - 65, бедра - 92. Плечи на одном уровне с бедрами.

Гость

вы обалдели 50 кг - толстая??????????????????

Гость
Ксения

Сообщение было удалено

Согласна. У меня 160 вес 54-только с этим весом похожа на человека,с меньшим тощая

Гость

У автора запястье 13,5 см - она тонкокостная, поэтому 50 кг - у нее 100% есть жирок проблемных местах. Килограм 5 нужно сбросить

гость
Гость.

Сообщение было удалено

так она и не астеник никакой при таком весе и росте. Обычная фигура которая по юности держалась, а теперь нужны физические нагрузки.

гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор, жир легче мышц. Не надо ориентироваться только на вес, а прежде всего на объемы и на "консистенцию". Вы спортом не занимались, поэтому сейчас имеете "желе", и даже если будете худеть- желе останется. Т.к. у вас жир на косточках и мало мышц. Когда начнете заниматься спортом, вполне возможно, что вес поднимется, когда начнется рост мышечной массы. Но поверьте, при этом вы не станете выглядеть толще, но станете подтянутой.

Ежонок

Автор, у меня ровно те же параметры, что и у вас, и ровно та же проблема. Правда, я повыше, и вес 51,5. Только регулярный спорт помогает. Если сильно отвисшее все, и жир мягкий, а не твердый (таким куском сала), то регулярный спорт уменьшит объемы. Если твердый, то надо чередовать спорт с массажем или ленточным массажером. Я не могу себя заставить заниматься спортом. То слишком жарко, то работы много, то устала. За 23 года ни разу не было не стыдно на пляже. Девочки моего веса и возраста обычно выглядят гораздо лучше меня((

Гость

Девушка, бред не слушайте я фитн и йога тренер 15 лет стаж. вам надо сушиться сначала около 3 мес а потом на тренажеры для красивого рельефа мышц

1) ежедневная анаэробная нагрузка полтора часа в день быстрая ходьба или медл бег 3 мес

2) питание- можно только свежие фрукты, овощи ,злаки цельнозерновые ,творог нежирный, мясо рыба яйца 2 литра воды

3)исключить- сдобу, выпечк, колбасы, консервы все, кондитерские, соки магазинные, газировки, масло сливочное, сметану

4) занятия с инструктором для формирования красивого рельефа

Рита

Если вы хотите действительно сжечь лишний жир, а
не просто упускать время на обманки(сама обожглась пару раз!). Смотрела теле-передачу с
МАЛЫШЕВОЙ, так она советовала действительно рабочий вариант, как избавиться в короткие сроки от лишних КГ. Причем все естественно, натурально и очень вкусно! Я скинула 8кг за 2 недели, одна подруга 5кг за неделю, а третья 7 за 2 недели. Все оказалось очень просто. До этого очень долго не могла от лишних КГ.
Нашла информацию вот тут на блоге: goo.gl/UcYMGb
Перейдите с блога на сайт заказа, сами посмотрите видео, где МАЛЫШЕВА рассказывает, об этом способе.
Девочки. удачи вам! Чуть что пишите мне на почту, мало ли будут вопросы izolyshkaz@gmail.com

Оля

а выне думали что мышци тресутся как желе тоже???при росте 161 см можно быть 65 кг и не слушайте больных анорексией!!!! Есть даже в танцах "тряски" там специально трусят и худышки и тостушки-вс етресется ведь это красиво.

Аная
Первая встречная

Сообщение было удалено

А я худая и подтянутая при росте 172 и весе 60-62. Нигде ничего не выпирает и не болтается. Да, возможно, попа большевата, но это скорее строение. Все индивидуально.

Валя
Первая встречная

Сообщение было удалено

У меня так же. В одежде я стройная худышка. А когда смотрю на себя в зеркало голышом то видно одно сплошное сало. Даже замеряла его процент на весах. 43 процента. Понятно что жир нужен , но не в таких же колличествах.

Валя
Оля

Сообщение было удалено

Согласна с вами.фигура у меня стройная но мышц мало . На ощупь в ногах один жир. Летом всегда хожу в шортах. Мне кажется это красиво. Пото му что все обращают внимание на ноги, т.е. на то как колышется жир.

Гость
Автор

Пост 12 - мой.

Я боюсь, что от регулярного спорта наберу еще килограммы. Или это невозможно?.

Ти наберешь масу но мязовую, мязи тяжилее жира

Гость
Гость

Ти наберешь масу но мязовую, мязи тяжилее жира

Лутше больше весить но иметь подтянутую фигуру, чем худеть, скидивать жир вместе с м'язами , і радоватся только цифрам, и иметь цилюлит и трисение ляшек

Гость
Первая встречная

ну потому что 50 кг при 161 см если тонкая кость это много. трясется как желе жир

Почитайте, это минимальный нормальный вес для такого роста.

Не слушайте всяких умников,которые сейчас вам будут втирать,что спорт и ещё раз спорт,терпение и труд всё перетрут,диета и т.д и т.п.
У меня такая же проблема,только конечно она возникла не в таком возрасте как у вас,а после 40 лет.
Вес мой в возрасте 56 лет 56-58 кг,стройная,жира нет нигде только на ляжках и даже с ним в одежде ноги стройные,но по консистенции мягкие и как желе,трясутся,все в ямочку.
При защипе пальцами слой жира большой,сантиметра 4.
Не увлекалась никогда сладким,булками, жирным,люблю мясо и овощи,много хода всю жизнь и занимаюсь фитнесом.
И тем не менее ноги как были так и есть!! Могу предположить,что это генетическая особенность.У меня у мамы такая же *** и у её мамы так же было.Думаю это какая то поломка в определенном гене,даже уверена что это именно так.А раз так,то ничего не исправишь,если только решаться на пластическую операцию-феморопластика и продолжать ЗОЖ. Некрасиво это жутко,знаю,саму бесит,самой не нравится,комплексную,но вот так!!!

Vredinka Tsomaika

Не слушайте всяких умников,которые сейчас вам будут втирать,что спорт и ещё раз спорт,терпение и труд всё перетрут,диета и т.д и т.п.
У меня такая же проблема,только конечно она возникла не в таком возрасте как у вас,а после 40 лет.
Вес мой в возрасте 56 лет 56-58 кг,стройная,жира нет нигде только на ляжках и даже с ним в одежде ноги стройные,но по консистенции мягкие и как желе,трясутся,все в ямочку.
При защипе пальцами слой жира большой,сантиметра 4.
Не увлекалась никогда сладким,булками, жирным,люблю мясо и овощи,много хода всю жизнь и занимаюсь фитнесом.
И тем не менее ноги как были так и есть!! Могу предположить,что это генетическая особенность.У меня у мамы такая же *** и у её мамы так же было.Думаю это какая то поломка в определенном гене,даже уверена что это именно так.А раз так,то ничего не исправишь,если только решаться на пластическую операцию-феморопластика и продолжать ЗОЖ. Некрасиво это жутко,знаю,саму бесит,самой не нравится,комплексную,но вот так!!!

Да,рост у меня 168 см
Посмотришь на других баб,и здоровее и ноги по объему больше,но зато они плотные и ровные,больше мышц в них,а не жира.Всё это от природы,генетика.Хоть обтренируйся.Может и можно убрать ,только на эту самоцель всю жизнь положить будет нужно,где время столько взять на трени(?) ,и ещё бабла,чтобы совмещать с массажем и другими косметическими процедурами.
Зато у многих женщин,у которых ляхи как у мужиков,туловище в складках как у гусеницы и живот короче,каждому своё.

Vredinka Tsomaika

Да,рост у меня 168 см
Посмотришь на других баб,и здоровее и ноги по объему больше,но зато они плотные и ровные,больше мышц в них,а не жира.Всё это от природы,генетика.Хоть обтренируйся.Может и можно убрать ,только на эту самоцель всю жизнь положить будет нужно,где время столько взять на трени(?) ,и ещё бабла,чтобы совмещать с массажем и другими косметическими процедурами.
Зато у многих женщин,у которых ляхи как у мужиков,туловище в складках как у гусеницы и живот короче,каждому своё.

Живот барабаном
Исправляет телефон ,,класс,,