Гость
Статьи
Сама себе диета

Сама себе диета

Не люблю диеты. Не хочу сидеть на голодовках. Составила сама для себя питание
Как считаете можно ли на нем сбросить 5 кг за месяц?

завтрак: овсянка, зел. чай
обед: Гречка или рис с грудкой или рыбой
ужин: творог

Перекус яблоко, грейпфрут или киви
вечером кефир + стакан с лимоном утром

Гостья
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Каш поменьше, там одни углеводы. А вот творога побольше и лучше утром.

021

Я бы похудела, только смотря в каком количестве.

мики

нет, не хватает клетчатки, и углеводы должны быть не больше одного раза в день, а у Вас два. Вот если так чередуя:

1.

з- овсянка или гречка

о. - грудка, рыба, - овощи (исключая картофель, свеклу)

у. - творог или яйца + зелень

2.

з - яйца или творог

о - грудка, рыба - овощи

у. - овсянка или гречка или фасоль или грибы (+ зеленый салат)

То шанс очень большой

Гостья
мики

Сообщение было удалено

Спасибо, учту)

юкка

А я когда набрала 68,800 решила посидеть на овсяной диете. В интернете она описана. Очень простая. Главное есть одну овсянку , между приемами овсянки можно фрукты или овощи. Главное все без соли и за 5 часов до сна не есть. Что вы думаете. На третий день я вешу 66,100. Мне очень понравилось. Очень просто, доступно, а главное при этом я немного хомячу то запеканку, то индушатинку, но понемногу, а вес все равно убывает. Думаю, что это из-за отсутствия соли.

Гость
юкка

Сообщение было удалено

Просто вода уходит, но не жир

Коза

лучше отрезать кусочки от себя и кушать

Гость

Я тоже решила сбросить вес. Но сидеть на диете мне грустно. Настроение ухудшается, рычу на всех. Поэтому просто исключила из рациона сладкое и мучное. Сократила потребление картофеля. Гарниры из него заменила на капусту: брокколи, цветную, брюссельскую, благо люблю ее. А в остальном ем все. И, кроме этого, стала по вечерам после ужина качать пресс (начинала с 15, сейчас - 40) и прыгать на скакалке (начинала с 200, сейчас - 1 500 раз). Раньше смотрела телевизор, лежа на диване, а сейчас - скачу и смотрю) Такая нагрузка для меня гораздо приятнее, чем, например, бег или скучная зарядка. С марта похудела с 68 кг до 60. Для меня этот вес оптимальный. Тело стало подтянутым, упругим - и ноги, и живот, и попа. И, кстати, если какой-то праздник или просто настроение не то - могу кусочек торта съесть, например, или конфету.

Настя

А я вот уже худею второй месяц на зеленом кофе, мне помогает))

Правда в первый месяц скинула только 6кг, но решила еще месяц попробовать и не ошиблась, вот уже конец второго месяца и я за него скинула 14кг и того за 2 месяца МИНУС 20кг. Очень рада))

Муж с детьми тоже поддерживали и верили в меня. Теперь все лишнее скинула, можно жить спокойно и не переживать за фигуру и здоровье!

Покупала все 2 раза кофе вот здесь: http://socvhod.ru/?id=21

Доставляли уже на завтрашний день, оплата при доставке!

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: