Голодание - это качественная очистка, омоложение и оздоровление твоего организма. Учёные доказали, что голодание значительно увеличивает производство гормонов роста в организме человека. И что ещё важнее: такая высокая производительность гормонов роста сохраняется в течение продолжительного времени после окончания голодания. Так, благодаря голоданию организм омолаживается, увеличивается рост мышечной массы, жировой обмен, и общий рост человека. Какого ваше мнение?
Хаха)) Учёные доказали)) Ну ладно.
Ну это часть правды. Вот моё мнение.
Есть другая часть правды - что многие люди ... ну мягко скажем теряют адекватность, становятся более агрессивными.
Голод - это не то что вы думаете и не то что тут "доказали учёные". Это освобождение существенного потока энергии на обработку еды. Куда эта энергия направится - зависит от мировоззрения и психоэмоционального состояния человека.
У кого-то пойдёт регенерация организма, а у кого-то пойдёт разрушение. Но вот про рост - я слышу впервые))
Какой бред.))))
бред
от голодания остеопороз развивается
все йоги под 2 метра ростом?) наоборот, низкие и сухие-костлявые
Михаил Гольдреер, после удлинения голеней на 6см голодал с целью омоложения организма (прочитайте о нем в интернете)
не подрос)))))
насчет очищения организма соглашусь, но про рост - великий бред.
И вообще, голодание без негативных последствий возможно только для абсолютно здоровых и подготовленных людей, а среднестатическим товарищам, имеющим по меньшей мере пару хронических болячек, не доставляющих при обычном режиме питания особого дискомфорта, такими вещами заниматься не стоит, по крайней мере самостоятельно без наблюдения врача.
Главное в горизонталь не вырасти ;)))
Сообщение было удалено
Саша ***,ты задолбала уже своими голенями,увеличением роста и прочим!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Есть другая часть правды - что многие люди ... ну мягко скажем теряют адекватность, становятся более агрессивными.
Голод - это не то что вы думаете и не то что тут "доказали учёные". Это освобождение существенного потока энергии на обработку еды. Куда эта энергия направится - зависит от мировоззрения и психоэмоционального состояния человека.
У кого-то пойдёт регенерация организма, а у кого-то пойдёт разрушение. Но вот про рост - я слышу впервые))[/quote]
Ты дурачок теккен
Я убедился на собственной практике.Проголодал ровно неделю.Действительно голод это лучшее средство от всех болезней и чувствуется прилив энергии и это есть наверное гормон роста