Гость
Статьи
про родинки

про родинки

Как вы думаете, влияют ли родинки на нашу жизнь? У меня на позвоночнике 3 родинки, причем одна просто огромнейшая. Кто-нибудь разбирается в этом?

19 ответов
Последний — Перейти
Гостья

у меня вообще куча родинок, и больших в том числе. но слава богу мало выпуклых. только на животе и на руке маленькая.

а на руке ведьмовский треугольник есть)

что за ведьмовый треугольник?

Гость

говорят чем больше родинок тем счастливие человек! у меня их тоже не мало, но я любитель их удалять лайзером, остались лишь самые малюсенькие, все большие удалила к чёртовой бабушке...)))

Lemonka

плоские родинки тоже могут быть опасны. раз в полгодо показывайтеь онкодерматологу

Lemonka

полгода

Гость

всего 15 раз удаляла, из низ 10 лайзером, даже шрамов нет )))

Гостья
Абигайль

Сообщение было удалено

раньше считали что если треугольник из родинок равнобедренный, то это метка ведьмы.

а сейчас говорят что просто везунчик.

Гость

не думаю что влияют в "кармическом" смысле, но то что надо за ними следить и показывать врачу, это однозначно.

Гость

Родинки- это гниющий органим. К старости много родинок и пятен появляются. Фрукты,когда портятся, тоже пятнышками покрываются..

Гость

У меня много родинок

И на лице есть

Но удалять даже не хочу. Это роде как делает меня собой

Удалю однажды только одну на подмышке

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Иди отдохни.

Гость

У меня полно родинок, и так наз. ведьминских треугольников тоже. Что они хоть значат?

Гость

Сообщение было удалено

да я о том же спрашиваю :)

Веро
Абигайль

Сообщение было удалено

да нормально все. у меня тоже много. я не ведьма)))

Веро
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Иди отдохни.

во сказанула! ржу. пойду догнивать. немного осталось - лет 60

Скарлетт

блин, я хочу убрать родинки лайзером :( так не красиво мне кажется.. подскажите.. где можно найти специалистов по лайзеру этому.. и дорого ли это?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

к старости родинки как раз пропадают, лезут пигментные пятна. чем больше родинок у человека, тем длинней у него теломеры, и тем дольше он будет оставаться молодым. такие дела.

это что правда
Гость

Сообщение было удалено

счастливая

добрый день,у меня на руке родинка трехцветная ,что это может означать,опасно ли для здоровья ?

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: