Как вы думаете, влияют ли родинки на нашу жизнь? У меня на позвоночнике 3 родинки, причем одна просто огромнейшая. Кто-нибудь разбирается в этом?
у меня вообще куча родинок, и больших в том числе. но слава богу мало выпуклых. только на животе и на руке маленькая.
а на руке ведьмовский треугольник есть)
что за ведьмовый треугольник?
говорят чем больше родинок тем счастливие человек! у меня их тоже не мало, но я любитель их удалять лайзером, остались лишь самые малюсенькие, все большие удалила к чёртовой бабушке...)))
плоские родинки тоже могут быть опасны. раз в полгодо показывайтеь онкодерматологу
полгода
всего 15 раз удаляла, из низ 10 лайзером, даже шрамов нет )))
Сообщение было удалено
раньше считали что если треугольник из родинок равнобедренный, то это метка ведьмы.
а сейчас говорят что просто везунчик.
не думаю что влияют в "кармическом" смысле, но то что надо за ними следить и показывать врачу, это однозначно.
Родинки- это гниющий органим. К старости много родинок и пятен появляются. Фрукты,когда портятся, тоже пятнышками покрываются..
У меня много родинок
И на лице есть
Но удалять даже не хочу. Это роде как делает меня собой
Удалю однажды только одну на подмышке
Сообщение было удалено
Иди отдохни.
У меня полно родинок, и так наз. ведьминских треугольников тоже. Что они хоть значат?
Сообщение было удалено
да я о том же спрашиваю :)
Сообщение было удалено
да нормально все. у меня тоже много. я не ведьма)))
Сообщение было удалено
Иди отдохни.
во сказанула! ржу. пойду догнивать. немного осталось - лет 60
блин, я хочу убрать родинки лайзером :( так не красиво мне кажется.. подскажите.. где можно найти специалистов по лайзеру этому.. и дорого ли это?
Сообщение было удалено
к старости родинки как раз пропадают, лезут пигментные пятна. чем больше родинок у человека, тем длинней у него теломеры, и тем дольше он будет оставаться молодым. такие дела.
Сообщение было удалено
добрый день,у меня на руке родинка трехцветная ,что это может означать,опасно ли для здоровья ?