Срочно! 5 дней, как уменьшить целлюлит? Кто какие самые эффективные способы знает, давайте делиться. То что проверено и эффективно. Очень нужно, сбросила вес, а целлюлит остался.
а чем вы до этого думали? только сейчас вспомнили?? нужно было ещё пол года назад эти заняться, целюлит убираеться только спортом+ много пейте воды+ правильное питаение! удачи.
Обертывания разные, обязателен спорт, сауна. Но за 5 дней вы ничего не исправите. Начинайте осенью и к следующему лету будете красотка.
ох уж эти русские барышни))))
Есть только овощи, преимуществено в сыром виде, клетчатку, пить много воды, кефир и несладкие йогурты; отказатся на некоторое время от алкоголя и кофе. Курение тоже нехорошо, потому-что затрудняет циркуляцию крови, сужает сосуды. Масаж, можно и сама дома снизу вверх жесткой мочалкой или даже полотенцем. можно мазать кремами, хотя от одних кремах без других прецедур толку не будет. приседания и подобные упражнения. Даже за 5 дней должен быть какой-то еффект. еще один момент, у меня иногда перед месячными ц. усугубляется и хоть ты тресни, все впустую, пока не пройдут и организм не избавится от отеков и лишней жидкости, накопленной под гормоны во вторую половину цикла.
xодите каждый день на массаж антицелл-й,какой нибудь мощный
плюс строгая диета
Сообщение было удалено
я думала что он тоже уйдет вместе с кг. я знаю что нужно заранее, просто думаю, что можно сделать сейчас
Сообщение было удалено
Спасибо за совет,
Не поможет диета сейчас. От потери веса сначала целлюлит еще виднее становится.
Купите крем мерцающий, типа Люмине, с золотистыми частичками, он визуально немного подправит ситуацию. Стоит не дорого.
Доброе утро! =)
Поздно вы проснулись.
Ах какая проблема.."Естественность" женского организма проявилась.)
Ну в конце концов можно попой в бикини не светить, а одеть чего "поскромнее".;)
5 дней бег 30 минут и час на зарядку и прокачку попы ног и других проблемных зон. Перед спортом обертывания пленкой на час, затем смыть (с пленкой не бегайте). Циль не уйдет, но кожа заметно подтянется. Ну и после спорта растирайте скрабом в душе
Короче слушай! Сейчас начали качать мед. Еще найди пестик деревянный, "толкушку",каким картофель в пюре мнут. Ну или любой подходящий предмет.Мажешься жидким медом и лупишь себя этой толкушкой.Вот как сможешь терпеть.Потом принимаешь душ с каким нибудь скрабом,машешься кремом и баиньки.
За 5 дней не гарантирую,но помогает.
машешься -мажешься
Правда можно отлупить себя до синяков.Но это даже к лучшему.
Пожалуйста, не ходите на массаж, будете вся синяя.
Да, после масажа синяки будут и уж точно за день не пройдут
не вздумайте убирать целлюлит медом, он конечно помогает, но и синяки оставляет!!!
Venus дневной и ночной антицеллюлитный. Не гарантирую, но надежда есть.
Бег, я в США, тут многие бегают, заметила, что у многих подтянутых американок в возрасте целлюлита нет совсем, только у бега есть обратная сторона-суставы портятся
попробовала массаж банками, везде пишут что должно быть адски больно и тд, боли адской почему то не было, у вас такое бывает или я не правильно делаю?
Сообщение было удалено
может вам в салон на lpg походить эти дни ?
Сообщение было удалено
Синяки сойдут.Но к отпуску они конечно не нужны.Но я же не предлагала бить себя со всей дури.Умеренно.
Не, я знаю только как за 1 день Ц убрать. За 5 дней рецептов не знаю. :D
автор, мне тоже через неделю на море. правда я давно начала готовиться. расскажу, что мне помогает довольно быстро.я не знаю, что именно из моих действия дает такой результат, который я вижу, думаю все вместе, опишу все. НО! вам понадобится несколько часов в день на это.так что тут нужен серьезный настрой.
1) во время принятия душа - скраб из спитого кофе. я как раз варю по утрам кофе в турке, то, что остается, смешиваю с несколькими каплями оливкового масла,скраблю этим проблемные места, оставляю на 5-10 мин ( он не отваливается), затем смываю. если не варите кофе - купите в магазине скраб.
2)обертывания КАЖДЫЙ ДЕНЬ! смешиваю мед, яблочный уксус, потертый на мелкой терке корень имбиря ( покупала в карусели), чтоб побольше сока попало. наношу на кожу, обворачиваюсь пищевой пленкой, одеваю поверх одежду, хожу так 2 часа. следите за кожей, чтобы не сжечь, я могу хоть весь день так ходить, но это индивидуально.
3) купите специальную массажную мочалку, она продается обычно в отделах для бань, такая резиновая с "пупырыжками", жесткая. у меня на руку одевается, так удобнее. наношу на себя жгучий антицеллюлитный гель ( у меня евелин косметикс, красный, он дешевый) сначала тщательно массирую руками с силой, пока не впитается почти полностью. почувствуете жжение.потом беру эту самую перчатку и начинаю очень жесткий энергичный массаж.очень сильно надавливаю, сжимаю кожу прямо между пупырыжками,в общем до красноты и даже местами синяки были по началу.делаю так минут 30-40! руки меняю, так как устают. это самая важная часть, сдесь надо "выложиться". я даже, пардон, потею от усилий, руки отваливаются, кожа вообще перестает что-либо чувствовать.
ну и конечно питание, думаю об этом вы и так в курсе.
буквально через несколько дней- неделю (серьезно!) у меня реально уменьшился целлюлит многолетней "выдержки". я, как и вы, похудела перед этим, он был просто ужасен! сейчас конечно тоже есть, но НЕ СРАВНИТЬ! я была в шоке, пожалела, что фото не сделала до и после))
кстати, если есть возможность, походите в салон на массаж, это еще лучше, а от самостоятельного у меня даже руки подкачались, честно!)
самое проверенное от целлюлита - это ГУАМ (обертывания)
купить мона тут
http://www.krasota-pro.ru/
http://www.rosakale.ru/
пить до еды и через час после. не запивать. фрукты есть до еды, а не после
Сообщение было удалено
Спасибо! Начала делать 2 дня...в роде сдвиги есть... делаю банки, медовый массаж, обертывание с ламинарией, мажусь кремом, не ем жареного... в общем по полной)))
Сообщение было удалено
ты баба?
принимаете гарячую вану ( сидите только ноги чтоб были) потом делаете массаж или с медом или с маслом против целюлита. От меда правда у меня были прыщи, но они сошли. И еще массаж я делала брала удобный стеклянный стакан и водила ним сильно. Поверьте мне 37 лет фигуре позавилует 20 тилетняя. Но девочки первую неделю будут ноги болеть и даже могут быть синяки, потом кожа привыкает и синяков не будет. Хорошо если кто то вам будет делать потому что сзази неудобно, но я делаю сама. Если сможете себя заставить и в первую неделю преодолите боль то целюлит исчезнет. Проверено
Но за 5 дней целюлит не исчезнет надо месяца 2-3
Я заказала на cream.naele.ru-крем Слимер Силуэт.Плюс крема-его натуральный состав,благодаря чему происходит естественный процесс рассасывания жировых отложений и подтяжки кожи.При регулярном нанесении средства кожа получает полноценное питание и увлажнение,становится мягкой и эластичной.Мой результат за 4 недели-минус 9см в объеме бедер плюс изменилась сама форма попы,стала более округлая и упругая
Сообщение было удалено