Гость
Статьи
этот жир на животее!!

этот жир на животее!!

девушки вот скажите,каким образом избавиться от жирка на животе?я сама по себе худенькая,фигура в норме,все подтянуто и при своих 45 кг этоот животик!спортом занимаюсь регулярно,пресс качаю в течении года,верхние мышцы есть и хорошо выделяются,но низ...не убирается и все он,а так хочется подтянутый живот.что только не делала уже.осталось купить хула-хуп,может поможет

13 ответов
Последний — Перейти
гость

клизму сделай

Гость

правильно.обруч поможет. и не кушать на ночь

Метандиенон в настроении

Обруч и обратные скручивания каждый день 3 подхода по 20 раз. Плюс надо питаться не 3 раза в день, а 6 раз малыми порциями.

Гость

САМОЕ эффективное упражнение для укрепления мышц пресса и всего тела - планка. Эффективность его вы почувствуете только после того, как испытаете на себе. С этим упражнением не страшен обвисший животик или ягодицы, функцию устранения ваших недостатков, планка берёт на себя.

Упражнение планка:

Лягте на пол лицом вниз. Согните руки в локтях на 90 градусов и перейдите в упор лёжа на локтях. Тело должно составлять прямую линию от макушки головы до пяток ног. Опирайтесь только на предплечья и кончики пальцев ног. Локти находятся, непосредственно, под плечами. Продержитесь в этом положении сколько возможно. Хороший результат - 2 минуты или 3 подхода по одной минуте, если вы держите больше можете увеличить время.

Гость

Такая же проблема и не знаю что с этим делать((((

Ксю

Обруч вам ТАЛИЮ сделает

Животик у некоторых даже больше становится

http://www.pohudejka.com/uprazhneniya_dlya_pochudeniya/upraz​hneniya_dlya_pochudeniya_zhivota

Вот упражнения

Гость

Какой у вас рост?

Гость

Сообщение было удалено

156

Мурка
Ксю

Сообщение было удалено

Обруч для талии, но живота от него точно не будет. Кто-то написал недавно эту чушь, а Вы повторяете

гость

у вас тип фигуры яблоко? не повезло вам

у меня вот живот вообще всегда плоский, сколько бы не ела, как бы не поправлялась, я 168, вес 52

гость

Сообщение было удалено

неее,точно не яблоко.хорошо выраженные плечи и бедра,талия тонкая,а вот животик небольшой.хотелось бы плоский,стремлюсь к этому.хотя мне говорят что спортом незачем заниматься.я тоже ем что хочу и вес всегда на месте.хотелось бы поправится немного

Гость

жрать меньше надо

Мила

Привет всем. Девочки, диеты это отлично, они и правда помогают. Но иногда бывают такие ситуации, когда диетами жир не уберёшь. Я очень худая, но на животе и боках был жир, диета не работала, ведь всё тело целиком худеет, а не только живот. Я начала искать выход, знакомая посоветовала обратиться в цбо баланс на рублёвке, сказала, что там проводят какие-то особые методики. И правда, там мне сделали безоперационную липосакцию √ кавитацию и мне удалось заметно похудеть в области живота. Эту процедуру мне делали на аппарате Omnika. Всё получилось отлично, после курса кавитации у меня идеально плоский живот и боков нет, я осталась довольна!

Альтера систем √ реальная альтернатива операционным подтяжкам. Эта процедура сделала меня снова молодой! Ура)