Рост 164, вес 47-48 кг. Зимой твёрдо решила, что буду набирать вес, и начала набирать. В итоге стала весить 49-50 кг. Но потом началось лето, и что-то с аппетитом стало не то( Просыпаюсь - не хочу есть, приходиться есть сначала что-то кисленькое, чтобы пробудить аппетит. Раньше ела как все. Когда решила набирать вес, то стала есть гораздо больше, ещё все удивлялись как в меня столько влезает, и вдруг я ем меньше, чем мои знакомые. Не понимаю, что происходит. Кстати, хочу предупредить, что на диетах я никогда не сидела, а худая всю жизнь была - не знаю почему. Наверно в детстве мало каши ела, зато сейчас не прочь её поесть, но совсем немного. В общем как мне вернуть тот аппетит, который был у меня 3 месяца назад, чтоб я могла снова нормально питаться. У меня выпускной класс, хочется хорошо выглядеть в платье, да и вообще для здоровья лучше всё-таки иметь мясо на себе))))
Если хотите мяса на себе, то бегом в спортзал/бассейн, заодно и зверский аппетит появится)
А так я сама никак не могу набрать вес, а я еще худее. Думаю, что связано с нервотрепками постоянными или обмен веществ слишком быстрый.
По-моему, для роста 164 см и веса в 50 кг вы ни фига ни разу не худая, это троллинг что ли?
сходите к эндокренологу!!!
Сообщение было удалено
Эндокринолог говорит больше кушать - а это я и сама знаю, мне бы сейчас аппетит вернуть))
я тоже худая...помню как в 11 классе, я была худая, но немного набрала вес, вобщем к такой фигуре я сейчас стремлюсь, я тогда спросила у мамы "я жирная?" она ответила "ну я могу сказать, что ты немного поправилась" и меня после этого заклинило, я итак худая при росте 168 и весе 52, сидела на строжайшей диете:
-вода
-апельсины
-яйца
-что-то с заменителями сахара
-фрукты, овощи...
нормально перестала есть, исхудала до костей торчащих из-под кожи, но себе такой жуть как нравилась.
сок подорожника для увеличения аппетита. Или другие препараты. чтоб врач назначил. Детские витамины некоторые имеют в аннотации усиление аппетита... Я очч худая тоже. но если кто-то приготовит. то аппетит есть всегда. но не поправляюсь.Не упустите свой шанс в молодости!