Недавно заметила на бедрах целюлит( До этого просто не обращала внимания, а тут вдруг посмотрела и ужаснулась. Прыгаю на скакалке, делаю солевые ванны, да и вообще много всего перепробовала результата нуль. Посоветуйте какой-нибудь крем. Вдруг поможет, а то я скоро на шарпея похожа стану(
Крем точно не поможет .Если нет проблем с венами - купи в аптеке банки ( стоят около 100 рублей) для вакуумного массажа , найди на ютьюбе технику массажа и вперед
делай приседания,очень эффективно для ног вот что,делала сама,сначала трудно,но потерпи и привыкнешь!становишься на носочки,и приседаешь(не низко!!)ножки подтянутые становятся!а для бедер еще похожее есть:приседания,но только ступни от пола не отрывай,и медленно делается это все.а крема эт фигня все,если только использовать скульптор тела с упражениями то эффект будет конечно.и вот еще сайт хороший там посмотри http://www.sun-hands.ru/7ypraznenie_dlya_beder_i_yagodish.html
достаточно пьешь?
я слышала, что апельсиновая корка появляется, когда недостаточно воды пьешь.
я стала пить больше воды-вроде исчезло. (16-17 лет было))
ну или может ты просто поправилась и лишний жирок дрожит?
Для начала было бы неплохо узнать Ваш рост и вес, автор.
Гость
Для начала было бы неплохо узнать Ваш рост и вес, автор
Рост 168 вес 56
sou
достаточно пьешь?
я слышала, что апельсиновая корка появляется, когда недостаточно воды пьешь.
я стала пить больше воды-вроде исчезло. (16-17 лет было))
ну или может ты просто поправилась и лишний жирок дрожит?
Большое спасибо что написали. Действительно в последнее время мало пью. Буду иправляться)
Блин, тоже задолбал этот целлюлит. Мне 17. Питаюсь правильно, занимаюсь спортом, делаю вакуумный массаж и обёртывания - а он есть!! И не проходит! Проверялась на гормоны - говорят, всё нормально. Рост 167, вес 49. Всё тело подтянутое, а на попу без слёз не взглянешь. Надеть летом мини или на пляж сходить - проблема...
Сообщение было удалено
Какие у тебя параметры, а то чувствую себя коровой. Хотя у меня кость тяжелая, но похудеть всеравно хочу.
Сообщение было удалено
88/63/90. Кости у меня лёгкие и тонкие.
Чтобы убрать целюлит, одним кремом не обойтись. Вот Вам ссылочка, в которой расписано, что именно следует делать, чтобы проблема ушла, - http://qalib.ru/a/kak-ubrat-tsellyulit-s-beder