Знаю что глупая тема, но все же хотела поинтересоваться какой у вас девушки рост?
Вот у меня 170-173, без каблуков все нормально, но вот одевая каблуки чувствую себя выше всех, а каблуки так хочется носить=((((
175, когда надеваю каблуки, оч высокая, много внимания привлекаю, начинаю стесняться
170 рост
На каблуках психологически некомфортно , дылдой себя чувствую
158
175, ношу каблуки до 10 см, главное что мне нравится а на других пофиг
!70.
Сообщение было удалено
164. Рост нравится.
Сообщение было удалено
типа выбор был?
175, на каблуках все равно ниже мужа, так ношу балетки и вижу, что я среднего роста в целом..
12 см каблуки иногда ношу, но не удобно, все равно ниже мужа)) (он 188-190)
а почему так неопределенно: 170-173..? это типа когда как ?
у меня 170, без каблуков чувствую себя коротышкой, каблуки ношу всегда. примерно 10 см
Сообщение было удалено
Нет, наверное она имела в виду, что просто типа нравится.
173 см. Обувь выбираю по настроению и к месту. Могу надеть как 10см каблуки, так и балетки. Не комплексую абсолютно, хотя тоже практически выше всех. Для меня оптимальная высота каблука 7-8см, потому что на таких не устают ноги и могу бегать в них весь день.
у меня такой рост где то, ношу я обжаю производить эффект. девушка я красивая, все при мне, комплексво никаких нет, люблю когда ко мне много внимания)))
179,хотелось бы 170-173,а то так каблуки не одеть((
186, ношу каблуки до 10см, правда, с парнями напряг- даже если я босиком, большинство ниже или вровень со мной.
165 см, свободно и в тапках с плоской подошвой гоняю и на высоченных каблуках))
165, чувствую себя высокой
И вот что странно:у кого рост средний или выше среднего-"парятся",что высокие и боятся носить каблуки,а у тех,у кого рост высокий или очень высокий-спокойно носят каблуки и не особо "парятся" по поводу роста(даже если судить по этой теме).
Сообщение было удалено
Почемууу?Я тоже 179, но каблуки ношу до 10 см-от более высоких ноги болят.При этом муж одного роста со мной и на каблах я выше, но и мне и ему на это наплевать))Так что носите каблуки какие хотите-расота должна быть видна)
Мой рост 176см. И каблуки 10-12 см., и балетки-без проблем. У мужа рост 188 см.
Сообщение было удалено
Ну не знаю,просто многие люди вокруг ниже и на каблуках чувствуешь себя ну совсем гигантом,да и "подруги" у меня раньше были такие,которые успели комплексов мне понавешать.Наверное,это просто мои комплексы,может,когда-нибудь всё-таки начну ходить на каблах))
Эл, нафиг комплексы-дело это бесперспективное!!!Я тоже выше многих, подруги тоже вцелом невысокие, но по поводу роста никогда ничего не говорили, правда некоторые могут ляпунть, что мой шикарный бюст шикарный потому, что моя фигура далека от фигры больного кузнечика-мол похудеешь и грудь уйдёт размера на 2-3. Я в ответ лишь сочувственно улыбаюсь-ну если человек завистливый и недалёкий-его можно только пожалеть))Чего и Вам желаю
))
Сообщение было удалено
Ага,завистников дофига))Мне мои подружки тоже "тёрли":и длинная,и сиськи большие,и ж_па им большая,и ноги слишком длинные(это,конечно,меня смешило),а самим что скажешь про них-так обида на всю жизнь))
Спасибо за поддержку))
160 см, если надо "вырасти"-одеваю каблуки,а так бегаю малявкой,мне нра ))
171
170. чувствую себя маленькой, все выше в нашем регионе
Ну и что, что высокая, носите каблуки, если нравится.:)
Я 155, чувствую себя прекрасно и на высоком, и в балетках.
177, до 10 см каблуки ношу, муж 197 см
168
163,5 - маловато, а что делать :)
я 162, ношу любую обувь, с каблуками и без, совсем не чювствую себя низкой, просто живу в стране где средний рост женщины 158, я выше среднего, иногда считают высокой, особенно когда на каблуках, у нас модели от 160 до 170 это крыша ... ))))
Сообщение было удалено
А что за страна?
Израиль
Наша модель Бар Рафаэли ( я думаю её многие знают) просто великан, хотя всего 174 )))
Сообщение было удалено
У меня знакомая оттуда,173 она,говорит,ей там говорят "иди в баскетбол играй,у тебя рост баскетболистки"))
Сообщение было удалено
Да девушки с ростом выше 170это редкость, у нас все масипусички, моя сестрёнка работала как-то моделью, её рост 150, а знакомая одна учавствовала в конкурсе красоты , её рост 155.
Мне даже часто говорят не хочю ли я быть моделью, мол такой рост...а мне смешно...))))
у меня есть знакомая, она 170, бедная страдает, вечно её то дылдой назовут , то ещё как-то......говорит мне что мне повезло с моим 162 )) а мне приятно......)))
Сообщение было удалено
Хех))А там что,за рост камнями закидывают?))Кто ей говорит-то?))
Да нет, никто никого камнями не закидывет ))) просто 170 это редкость, то в магазине ей что-то скажут, ой какая ты высокая, или в семье у неё прикалываються, мама у неё 150, папа 165, две сестры - одна 155 другая 158.
Сообщение было удалено
Хех,а она не в мать не в отца,а в проезжего молодца))Да,бывает такое))
да, бывает ))))))
мой муж 190, его мама 165, папа 170 . и в кого он ))))
Слава богу,я не в Израиле живу.....А по теме,жизнь слишком коротка,чтобы тратить ее на комплексы.
186, ношу каблуки до 10см, правда, с парнями напряг- даже если я босиком, большинство ниже или вровень со мной.
Я 175, но на такой женился б не раздумывая. Обожаю когда женщина высокая.
[quote="Gobi"]
У меня рост 170, ношу каблуки до 10 см, правда с МЧ начинаются проблемы - он почему-то комплексует... Может потому что у меня нет проблем с ногами, люблю прически "накручивать" и выгляжу не блекло, потому другие мужчины смотрят..
152см.
Сообщение было удалено
Не стесняться надо, а ГОРДИТЬСЯ! Высокий рост нынче в моде.
170 утром. 168 вечером. Ношу каблуки 10-15 см. Чувствую себя комфортно. Самая маленькая среди друзей и приятелей. Большая часть парней, с которыми я общаюсь выше меня на голову, даже когда я на каблуках. Подруги ростом 173-182 см. Чувствую себя крошечкой))
164
152