Гость
Статьи
Девчонки подскажите …

Девчонки подскажите как уменьшить объем бедер

Мне надо чуть уменьшить объем бедер. Занимаюсь спортом, что-то толку никакого. На бедрах мышцы накачались, а объем не уходит.

Курага/2
13 ответов
Последний — Перейти
фиговый сад

у вас наверное в районе тазобедренного сустава кость широкая?

Курага/2
фиговый сад

Сообщение было удалено

Да широкая. И как быть?

Гость

Никак. Качая мышцы, объёмы увеличиваете. А вам так важны эти 2-3см? Не критично же

Не пробовали для начала какать чаще?? Хотя бы не раз в неделю - а раз в день-два??

Эдуард Кузьмин
Tekken

Сообщение было удалено

Чё пишешь? Бёдра и какать- это две большие разницы. Если запор, живот больше становится

Курага/2
Tekken

Сообщение было удалено

Не раз в неделю качаю, а 2-3. Мышцы ужасные получаются, как-будто штангист )))))

Ксю

Автор дак вот вы себе и накачали их. + Кость широкая

Не волнуйтесь вы! Вот проблема... Главное что бы были подтянутыми, да и рожать легче будет :)

По мне (Я хоть и девочка и бедра у меня средние) лучше уж широкие чем узкие... Иногда смотрю на знакомую и аж мурашки... Как столб без всяких объемов

Курага/2
Ксю

Сообщение было удалено

Спасибо, я и не очень то передиваю, просто хочу понять, почему так Я вообще как стала мышцы качать, какая-то здоровая стала, думаю надо это дело прекращает.

я знаю мнение спецов

говорят, чтоб мышцы не накачивались, надо делать растяжку...попробуйте, если желание есть, а сама собираюсь кстати.

фиговый сад
Курага/2

Сообщение было удалено

да никак. не отпилить, к сожалению(( у меня вот мужу нравится, мои бедра для него объект особого вожделения. так что не расстраивайтесь. главное найти ценителя;) худеть, правда, сильно нельзя потому что выпирающие углами кости выглядят не очень (50-52 кг при 163 см роста самое то)

Курага/2
фиговый сад

Сообщение было удалено

Спасибо.

Наташа
Курага/2

Сообщение было удалено

радуйтесь. вы как мужик хотите быть?

Курага/2
Наташа

Сообщение было удалено

Нет конечно.