При росте 152 см. я вешу 51 кг. нормально ли это??
нет
Ваш индекс массы тела: 22
Это нормальная масса тела
Идеальный вес при Вашем росте: 50.8 кг
Нормальный вес при Вашем росте: 46.2-55.4 кг
вот калькулятор ИМТ http://edimka.ru/calc/ves/
Сообщение было удалено
что за бред? да она толстуха с таким весом при своих метр с кепкой
Сообщение было удалено
угу
вообщет имт оочень усредненное понятие не учитывающее тип телосложения, сто раз считала ...результат там совершенно ненормальный...
ЭТО НЕ НОРМАЛЬНО
Я при 54 кг и росте метр 64 кажусь толстухой...Про вас вообще молчу.
запарили....
Сообщение было удалено
я бы на вашем месте где-то до 43-45 кг скинула, ну это как минимум. Вы наверно, полноваты
Сообщение было удалено
Идиотки. Автор, не слушайте местных куриц, смотрите по объёмам.
Сообщение было удалено
Точно-точно. А то насоветуют сейчас. Не всем же весить 40 кг. Может автор вполне нормально выглядит,не судите людей по себе
Сообщение было удалено
Че за тупость? Мне написал, что при моем росте 157 см. для меня нормальный вес от 49 до 59, это че нормально 59 кг??? А рекомендованный 54, совсем неадекват, я буду этаким колобочком-пышечкой. Счас вешу 42 и это смотрится нормально и достойно, но 54... бред.
ИМТ - это скорее не показатель нормального веса, а показатель допустимого веса, сколько может весить женщина в возрасте, чтобы не считаться толстой. Для молодой девушки - это слишком завышенная цифра. А вообще, помнится, как мы раньше всегда считали: для женщин нормальный вес (рост - 110), для мужчин (рост - 100). Т.е. если женщина ростом 160 см, весить они должна 50 кг.
т ак ты нам фотку без головы дай, мы по фотке посмотрим
Ника, на мой взгляд права. Для среднего телосложения : рост минус 110, для тонкокостного: рост минус 115, для ширококостного: рост минус 105. А с возрастом вес надо соокрощать, т.к. идет замещение мышечной ткани жировой.
Мой рост 163см и при весе 58кг я полновата, а в 53-54кг выгляжу идеально и ничуть не худой. При вашем росте надо весить хотя бы 45кг.
Алена, а какой у Вас тип фигуры?
Есть такой тест:))) Сядьте, обхватите пальцами складочку живота, сколько она см - столько лишних кг.
Правда этот тест не подходит дамам с плоским животом и ушками на бедрах.
Сообщение было удалено
До 2см складка- норма.
Сообщение было удалено
:))) у меня где-то 5см, а когда вешу 53-54кг как раз будет парочка см:))))
Сообщение было удалено
Ага, и если она астеник, то худой уж точно не будет. С бочкАми, и ляшечками.
Сообщение было удалено
Вы со всего живота жир в складку собираете?! 5см у моего супруга, он 110кг весит
Я при росте 152 вешу 43 кг, выгляжу нормальной, не худой и не толстой. Параметры 82-62-86.
Если на меня навесить 8 кг, точно буду толстой.
Сообщение было удалено
Моя подруга при росте 152 весит 60кг. Грудь 75G. Она вообще не толстая, из-за титек и весит много. Худеть? Чтобы уши спаниеля заиметь?
Пфффффф...у меня 172 см и 51 кг и отлично себя чувствую!
Автор это НОРМА
Не слушайте всяких куриц
Ваш Идеальный вес - 44
Что бы нравится себе советую до 45 скинуть
Вы хотите сказать, что у нее грудь весит 10-15 кг? Худеть ей конечно не нужно, действительно грудь станет ужасной при таком размере. Не всем же быть стройными.
Я весила в юности 46 и была сбитой крепкой девушкой, со своими 43 кг я стройная, а вот с весом 40 кг уже была худышкой. При таком росте каждые пару кг заметны.
я бы похудела на 4-5 кило
зависит от костей, строения, мышц
у меня знакомая с такими параметрами. ножки у нее конечно крепкие, но в остальном вполне ничего. не утонченная, но и не полная
Мне 15 лет. Вес 51, рост 165. параметры:85.63.86. это нормально???
Мне 16 лет. Рост 157, вес 52. Идеальный вес для моего возраста и роста 50 кг. Мне говорят, что я худая. Живота нет, ничего не висит, все подтянуто. Вес зависит еще и от массы мышц. Мышцы весят намного больше, чем жир. И еще это смотря у кого какая фигура(грудь, бедра и т.д.). Так что надо меньше смотреть на весы, а больше на себя в зеркало. Главное чтобы ты себе нравился, а остальные, может быть, просто завидуют и поэтому говорят всякие глупости...
мой вес 54кг.рост 152.у меня очень выпирает живот. Все думают что я беремена.и я незнаю что делать.
мне 23года вешу я 54кг.рост152 и у меня очень выпирает живот ,и все думают что я беремена.и что мне делать.
Сообщение было удалено
надо похудеть с таким ростом тебе нужно весить примерно 43-47 это норм
Очень хорошо