Мало того, что большая грудь это ужасно и некрасиво, так еще мелкие белые потники под грудью одолевают и в жару, и в нормальную погоду. . У меня уже все в коричневых пятнышках от выдавливания. Как вам удается справляться с потникАми?
разводка мелкосисечной доски.. Грудь четверка ничего такого нет.
Четверка, ничего нет под грудью, карандаш не держится))))
Подтверждаю, тож 4размер,ничего подобного нет.
Плоскодонка тему создала. Зеленой помажь и все пройдет.
Сообщение было удалено
Дура что-ли? Я именно тему такую и создала, что у меня 4-ка.
Сообщение было удалено
Значит вам повезло
лифчики надо носить нормальные, по размеру, поднимающие грудь. не позволяйте вымени лежать на животе!
я не знаю какие потники у вас.
у меня тоже грудь большая, потеет там-ужас!! ненавижу.
те, кто говорят про карандаш скорее всего ***, ну не может 4 стоять так же как 2
у меня под грудью просто потеет, я после душа присыпаю тальком
не понимаю, что мужики находят в большой груди?? Муж аж стонет от больших сисек , фууу. Слава богу у меня не большая.
Да потеет, потеет под сиськами, хоть я и не шибко жирна, и белье вроде нормальное ношу. Но в + 30 (у на сейчас вообще около 40) потеет будь здоров.
Сообщение было удалено
+100000000 даже, наверное, до 5 -го размера такого точно не бывает!
Сообщение было удалено
Ну если ты троих выкормила - то не может, а у остальных - все прекрасно стоит! Уймитесь вы, наконец, со своими тощими обвислыми мешочками!:))
У подружки 75G, так у неё между сисек так потеет- видно что пот течёт прото. Представляю, что ПОД грудью творится, Но у неё не 4 уже наверно, больше гораздо
Потеет всегда. Утром душ, после душа брызгаю антиперсперантом. Помогает на весь день.
а у меня потеют яица тоже тальком можно помазать?
Сообщение было удалено
Нормально развитые гетеросексуальные мужики все любят нормальные груди размера 3-го и больше. А плоскодонкам с 1-ой и попадаются только уроды, откуда и весь их плоский тупорылый "юмор".
Сообщение было удалено
Вы чё больные? После родов гормоны играют у меня 4 но ужасно потеет. Кормлю малыша. Возможно и та девушка родила.
Может это гипергидроз? Симптомы похожие. Препарат, который реально работает, это гликопирролат. Столько лет мучилась. Врачи в России не умеют лечить гипергидроз. Наконец-то теперь могу носить любую одежду. Есть сухость во рту но привыкла. Такой кайф во всем. Эффект сразу после первой капсулы. Теперь могу жить как нормальный человек! Гликопирролат - вещь!