Я очень худая.Я всегда хожу в джинсах, а подруги говорят что очень худая..Что лучше мне носить туфли на каблуке или туфли на платформе ? Мой рост 176..Боюсь вставать на каблуки.. скажут кабыла какая-то
Платформа из худых ног делает копыто ). По собственному опыту скажу. Лучше изящный каблук средней высоты и толщины.
помимо худобы хорошо бы еще размер ноги указать, а то я как то видела такую вот худышку с 40-ым размером ноги и на платформе - реально как копыта смотрелось, ужас просто...
На платформе ,конечно, похуже, но если плоскостопие и на платформе легче ходить, то с джинсами можно клёш, они прикроют немного её.Да и ,если платформа 4 см, то, вообще, не вопрос
И, автор ,какая же вы кобыла,если худая прихудая?
каблук конечно,платформа это удобно,но утяжеляет ноги внешне
Сообщение было удалено
Да у меня как раз сороковой:(
я тоже очень худая, у меня и в мыслях не было носить платформу! это же сразу ноги как спички становятся. лучше каблук, но самое лучшее это балетки, ноги смотрятся намного лучше и походка естественнее.
у меня 40 размер. худая очень. рост тоже176.
ношу и то, и то. см.7-8.
ни каблуки, ни платформы худым не идут. Ноги еще худее кажутся.
Ой, ну, прямо худые ноги -это плохо:))) Автор ,не слушайте, вам тут комплексов понавешают.. Мужинам такие ноги нравятся, а то что нравится или нет вашим подружкам, пусть они при себе оставят
рост 170, размер - 38. вес - около 50 кг (не знаю=)). тоже волнует эта проблема. ношу каблуки, шпильки. все ок. платформа - оч опасная вещь...не всем идет, ни худым, ни толстым. перемещайте внимание на одежду, лицо, прическу. главное - чтоб глаз горе;)
Сообщение было удалено
горел*
Платформа платформе рознь. Я худоногая, и ношу платформу, ноги полнее кажутся, платформа не грубая, не высокая, а на каблуках ноги вытягиваются и совсем худыми выглядят, они у меня еще немного кривоваты.
Если ноги ровные - то ваша идеальная одежда - платье по колено и шпильки. Вы будете женственной и стройной, а в джинсах можно испортить худую фигуру и стать палкой.
Какой у вас вес и размер одежды? бедра есть? Икры?
Посмотрите на Елену Пирминову как шикарно она выглядит в платьях по колено и на каблуках и как жутко в джинсах и шортах.
Каблук для женщины всегда красиво!)
А еще идеи можно подчерпнуть здесь http://vk.com/yasava.club Девочка скидывает различные темы о красоте и моде
У меня рост 175, худощавая. Если одеваю обувь на каблуке 7-10 см, то ноги кажутся ещё тоньше, а вот в балетках отлично смотряться. Платформа, как писали выше, тонкие ноги делает вообще спичками.
Сообщение было удалено
Вес 55...размер одежды джинсы 27, платья 46..Фигура есть..
Так вы не худая)) У меня джинсы 26 и платья 44.
Вес такой же и рост
скиньте фото ног, мне кажется то они не такие и худые, может просто подруги толтушки и завидуют вам
Сообщение было удалено
Не согласна.
Каблуки делают ноги женственнее. Я не говорю о 12 см. Но 5-6 см придают более округлую форму.
Видели худых моделей без каблуков на каких-нибудь съемках? Детские подростковые тощие ноги. А на каблуках - просто тонкие изящные женские ножки.
И платформа не зло, если только не очень массивная.
я за платформу
Сообщение было удалено
мужикам не нравятся худые ноги...
Рост 172,вес 50,не сказать что очень худая,но худая,вот недавно купила себе сапоги 12см,теперь вот думаю зря купила...но мне в них удобно и ноги кажутся красивее и стройнее,но с моим ростом я думаю это не позволительно(
Швабра не обязательно должна быть страшной, её просто нужно накормить... Это как Анджелина Джоли, была роскошной, стройной женщиной, но нет же стала шваброй :( Дорогие девушки, просто нормально и КАЧЕСТВЕННО питайтесь, многие бегут в мак дональдс чтобы набрать вес, а не качественная еда кроме цилюлита и жира ничего не добавит, это не ВЕС, это конец пищеварению...
п.с. платформы это в принципе уродство, а вообще меньше красте лицо, больше заботтесь о попках и груди, поверьте без них ваше лицо никого не интересует :)
низнаю низнаю...впринцыпи худые ноги это мечта каждой девушки...но с сильно худыми ногами каблуки не натянеш..ониж ещё больше стройнят...а платформа эт вообще завал..ноги в них какбудто утюг привезали..темболее на худых ногах это ужас..так что надо сначала подобрать правильный низ..вот чтоб и полнили немножно но и не весели...походи по магазинам...и я уверена ,что с такими ножками от тя парни не отстанут)))))))))))
Мне 15 лет, мой рост 151см, вес 35 кг, хочу выглядеть выше, что посоветуете?платформа или каблук?
Наконец-то, нашла способ, как убрать лишний вес! Проверено на мне и моих подругах. Все ведь знают, что в воде люди физиологически сжигают жир, так вот европейский метод, начали возить с европы соду, которую надо добавлять в ванну, она расслабляет и способствует большей потере веса. Всего раз в сутки. Так она еще и с имбирем, когда выходишь с ванны чувствуешь расслабленность. Сон после этого просто лучший:) Всем советую скинула за месяц 11 кг, без проблем, питалась так же. Да и цена очень хорошая, а оплата так вообще при доставке, только одни положительные эмоции. Всем советую!:)
Брала вот здесь: http://for-down-s.do.am
эх....мне 15 лет..я очень очень очень худая..(но это по наследству) рост 160, вес 41 кг 10 г....при этом, как понимаете, ноги тоже худенькие
все девчонки из класса ходят на шикаарных туфельках со шпилькой..а я... а я однажды дома померила мамины туфли...уто ужас..ноги тощие, кривые как палки