Вот фото!
http://s017.radikal.ru/i404/1207/99/d928d0407a5c.jpg
Сегодня я спросила у подруги, мол скажи честно, у меня нормальные ноги? И она заявила, что полноваты. Мы через неделю …
А что с пальцами? Зачем колесом скручиваете?
Сообщение было удалено
+++++++++
ракурс не тот....
На счёт спорт зала подргуа права. Рыхлые. И размер стопы у вас большой, это надо учитыватьпри подборе обуваи.
Сообщение было удалено
Да ты че))))А я ж не учитываю! Большой размер стопы - это 38, как у большинства! А Вы, критики недоделанные, кто говорит про пальцы колесом и размер стопы, хотя, вас об этом и не спрашивали, покажите свои стопы и пальцы, но лучше полностью ноги! У большинства же авоська с салом!)))) Сидят бабища жирные и обливают меня грязью. Дамочки, я вешу 50 кг, мой рост- 168. Мои параметры - 95-62-90. Так что потеряйтесь!))))))))))
Сообщение было удалено
да вы красотка, все кто пишут - ЗАВИДУЮТ, радуйтесь, у них то целлюлитные ляхи)))
многим тут королеву красоты покажи, а скажут - какашка, тьфу на таких
Сообщение было удалено
О! Вот это наши люди! Спасибо вам большое! Да, ляхи 100% там целлюлитные!))))
Сообщение было удалено
Даа) Они еще на Монро тут рот открывают. Монро-эталон красоты, а они никто! Зависть, она такая! Пожирает изнутри людей)))
Кстати, спасибо вам, меня тут мало кто поддерживает)))
если целюлитные, Вам в тему про целюлит))) А ваще темка ржачная))0
Сообщение было удалено
Так это им в тему про целлюлит. Тому,кто не по теме тут разговорился,а что я...я лишь отбиваюсь от этих назойливых бабищ))
ноги худующие страшные ужасные....
совершенно заурядные ноги - ничем не отличаются от большинства. это объективно. они не страшные, но и не супер-красивые
У Автора мания величия, еще и растроение личности-с разных ников пишет тут
Сообщение было удалено
ахаха, да у нее не мания величия - а раздвоение личности
объективно: коротковаты, хочется голень подлиннее, да и в бедрах немного убрать. Изящества не хватает, они такие крепенькие, сбитые. Но у большинства похуже - это точно
хотя нет, с бедрами все норм, ошиблась
автор, вы наверное невысокго роста? 165 см где-то?
Сообщение было удалено
чуть повыше. 168)
НОЖКИ ШИКАРНЫЕ! Подругу не слушайте!)
Сообщение было удалено
про длину ничего сказать не могу, не представляю себе соотношение длины туловища и этих ног
у вас жирные ноги и похудеть вам и в правду надо, вы это хотели услышать?
Ноги жирноваты
Хорошенькие пухленькие ножки. Парни любят такие
Подруга про спортзал зря вам сказала,вы после занятий еще лучше выглядеть будите)))))
А лишними комплексами себя забивать не надо,один раз живем.
Так что хорошего вам отдыха, Инесса))))
Сообщение было удалено
Подруге своей в дыню дай.
Вот она "женская дружба"
Блин, а какие тогда "нормальные ноги", а? Вы девушки ерундой свою голову забиваете=) Шикарные ножки.
У Вас прекрасные ножки. Подруга или завидует или не разбирается, поверьте мне как профессионалу :)
Инесса, ни кого не слушай, но если переживаешь воспользуйся услугами : http://alkupone.ru/deals/2549 и будет всё ок.! Удачи
Главное чтобы ещё пальчики красивые были
Стройные ножки. Зря комплексуете.
отвратительные
Хорошо,что у меня нет бл**ских подруг!А ножки у Вас длинные и стройные=)