Вот фото!
http://s017.radikal.ru/i404/1207/99/d928d0407a5c.jpg
Сегодня я спросила у подруги, мол скажи честно, у меня нормальные ноги? И она заявила, что полноваты. Мы через неделю едем в Крым и она посоветовала походить в спорт зал. Теперь у меня появился комплекс. Всегда считала, что у меня красивые ноги, с удовольствием ходила на пляж, а теперь желание пропало. Девочки, она права?(((
Шикарные ножки: длинные и стройные, подруга просто завидует!
очень красивые
в таком ракурсе 90% процентов ног будут смотреться хорошо
красивые.
у меня к сожалению хуже.
не слушайте подругу!
красивые ноги,я себе такие хочу))
все хорошо, не слушайте
про подругу ты придумала, чтоб тебя все утешали и говорили какая ты красотка?
Еще бы личико такое красивое было бы как ножки и тебе тогда вообще бы цены не было
Сообщение было удалено
Я и так всегда считала,что я красотка. И слова подруги меня напрягли,поэтому хотела восстановить самооценку,но если бы много человек сказали бы мне,что действительно подруга права,я бы пошла на фитнес!
А ты по ходу от подруги то моей и не отличаешься. Значит,ты видишь,что у меня красивые ноги и чтобы не говорить об этом, решила как-то задеть! Удачи!
Сообщение было удалено
100%
или подруга существует, но она скелетик
В таком ракурсе ног не видно.встаньте прямо
Сообщение было удалено
Девушка. Ваших ног вообще не видно?единственное.что заметно.что длинная ступня
Ой ну вытянула, удачный ракурс свет и тд.
Встань прямо и сфотог7рафируй, видно что полные.
Кого обманываешь себя?
хорошие, не худые, как у М. Монро))
Сообщение было удалено
+
Сообщение было удалено
у Монро лучше
ноги не оч, я люблю длинные
я по такой фотке понять какие у вас ноги не могу. нужно фото, когда вы стоите в полный рост
Первые комментарии порадовали. Из них я поняла, что ноги у меня красивые. Те, кто начали обсуждать, что я там придумала, а что нет - завистники. Пустой треп. Кто-то к ступне придрался, кто-то к длине и т.д. Это уже полная Х....рня!)))) Чао, крошки
Сообщение было удалено
У меня есть такие фото, конечно же, но я на них выпендриваюсь. Нет такого фото, чтобы прям ровно стояли ноги, обязательно одна загнута как-нибудь и все такое...
Сообщение было удалено
ну отрежьте лишнее и оставьте ноги только, а так по этой фотке не понять
хех...есть какое-то подобие подъемчика,не балетный конечно подъем,но все же он есть.у многих стопа на это не способна.
насчет ног-хорошие ноги.не модельные,но и не толстые,и не страшные.я вот пляжы не люблю потому что тело в родинках,не сильно,но все же....а ноги ваши хороши
Сообщение было удалено
такие же))
Сообщение было удалено
сразу ясно, что вас задели последние комменты
Сообщение было удалено
у Монро нехорошие ноги!Ну что Инесса ,она же Арина...
Сообщение было удалено
че?)
Сообщение было удалено
Ну я создавала тему, как Инесса. Потому, что меня зовут Инесса. У нас с сестрой один компьютер на двоих и она тут сидит тоже. Сестра,видимо, создавала какую-то тему и естественно подписалась Ариной. Ну а я не заметила, когда отвечала, что написано имя Арина. Вот и вся проблема!
Сообщение было удалено
ну эт понятно, бывает, а чего она мне так ответила? Реально у Монро аппетитные ножки и у вас тоже )) Лучше чем сухие палки
Сообщение было удалено
Тот, кто говорит, что ему плевать на критику - врет 100%. Конечно задели, я этого не отрицаю. И слушаю тех, кто говорит, что у меня красивые ноги, дабы не портить настроение. Тем более, всегда найдутся те, кто просто хотят настрой подпортить, и некоторые пришли сделать своё плохое дело в эту тему. Что ж теперь, ко всем прислушиваться? Мне достаточно, что мне сказали о том,что у меня хорошие ножки!)
Сообщение было удалено
Спасибочки Вам) Приятно! А подружка вот такая у меня действительно есть, которая вечно на недостатки указывает,даже на несуществующие. Все, кто говорит,что я придумала эту историю - ваше дело, думайте так.
спортом займись,дурында!),подтянула носок,а все равно видно проблемки сбоку,а те ведь еще не много лет,лет писят,шучу.-не холеные ноги,короче,не ухаживаешь за ними.
Сообщение было удалено
вы с кем и о чем сейчас? ноги как ноги. у большинства кривые, косые и короткие. у девушки лучше чем у большинства. норм ноги
Вот мне бы такие ноги
нормальные ноги, если бы не так что-то было - именно в такой позе вылез бы целлюлит над коленками)))
[quote="Лайм"]вы с кем и о чем сейчас? ыыы не с вами и о ногах,пожалуй)
Сообщение было удалено
Но согласитесь,коротенькие какие-то.Хотя,может рост 150 см.нога,как нога)))))
Инесса,УХО в студию!!!!или на худой конец носопырку!!!!!!С ногами -н е з а ч о т пока!Исправляйся!Я без издевок,но с иронией.Девки тут красивые ноги выставляют,а ты все испортила.
Сообщение было удалено
то вы говорите ,что сами просили подругу честно ответить, тоутверждаете ,что она вечно на недостатки указывает.
некрасиво клеветать на подругу.
У меня такие же ноги сбоку, ляжки я считаю полноваты, хотя на вкус и цвет....
как в такой позе определить хороши ли ноги? если бы автор хотела правдивого ответа, поза была бы другая)
поменяй подругу :D
Сообщение было удалено
Первые комментарии порадовали. Из них я поняла, что ноги у меня красивые. Те, кто начали обсуждать, что я там придумала, а что нет - завистники. Пустой треп. Кто-то к ступне придрался, кто-то к длине и т.д. Это уже полная Х....рня!)))) Чао, крошки
Автор - очередная ТП
В таком ракурсе у всех ноги будут выглядить идеально, сделайте фото где они прямо стоят...
ноги нормальные. но фитнесом заняться не помешает,- станут еще лучше)
Если нормально на них передвигаться, то нормальные ноги
Сообщение было удалено
Толще и короче:))
Автор просто есть люди,которым нравиться,когда ножки, как палочки, вот у меня были такие палочки раньше, потом чуть поправились, я радостно говорю подруге : Наконец у меня больше не как палки ноги, а она мне : А мне так нравилось, как раньше:))
я б вдул