когда выхожу из бассейна все нормально,а потом минут через 20.когда я уже оденусь из меня вытекает вода,и это именно вода,из влагалища,такое чувство что у меня там огромная пещера(((это нормально?однажды так много вытекло что пришлось сушить шорты феном((мне 18,не девственница
А что у меня после творилось после горок аквапарка))))))) Пупсик, ты бы офигела)))))
А что у меня творилось после горок аквапарка))))))) Пупсик, ты бы офигела)))))
Сообщение было удалено
Фонтан бил ? ))
Сообщение было удалено
Водопад!
Пупсик,так вы можете имея такой талант хорошо зарабатывать.Моя знакомая вернувшись из Таиланда рассказывала о шоу в стриптиз барах.Там тетка открывала бутылку 0,5 пепси и засасывала ее всю во внутрь себя.Через какое-то время выливала все обратно в бутылку.Муж моей знакомой был от такого представления в шоке.Долго отходил от увиденного.
Сообщение было удалено
еще б не в шоке. она ж бутылку п* из *ой открывала
Это у всех так. А теперь представьте, что плавает в бассейне, в который вы ходите. За месяц там сотни влагалищ промываются. И старых, и молодых, и больных.... Буэээ... Поэтому я не хожу в бассейн!
Сообщение было удалено
да ладно, влагалищ... а задниц там сколько моется?
Сообщение было удалено
Страшно представить.
А у меня ничего не выливается! Час назад вернулась из бассейна, куда хожу регулярно. Не девственница! ЧТО У МЕНЯ НЕ ТАК???
это не нормально. я уж не знаю у кого у всех так (как здесь отписались) у меня такого нет.
У меня тоже бывает такое. Не всегда, но бывает...тоже через полчаса шорты или штаны мокрые прям..вот как будто воды отошли при беременности
никогда у меня такого не было. чем вы в бассейне занимаетесь?
У меня тоже такого никогда не было! Первый раз о таком слышу О_О
и я первый раз слышу. у меня ничего не вытекало ни после моря, ни после бассейна, ни после аквапарка. мне кажется у кого туда попадает вода влагалище растянутое и неэластичное. вообще с трудом можно представить КАК туда затекает вода.. точно пещеру надо иметь
Сообщение было удалено
Согласна, я тоже считаю, что это не нормально, мужикам вроде как нравится..бестолковые наверно)
может от качества материала зависит?(ткани)
Сообщение было удалено
аналогично )
Сообщение было удалено
Представляете, так не у всех. Ничего у меня не выливается. И бассейны у нас приличные, где я живу, воду не раз в месяц меняют, а круглосуточная подмена идет. Да и специальные тампоны можно использовать для бассейнов, как барьерный метод, у своего гинеколога спросите.
автор, раньше у меня постоянно вытекало и много ( я 2 детей родила). Потом мне сделали операцию по уменьшению влагалища - теперь ничего нет.
Видимо у вас там растянуто, как и у меня раньше было.....
Помню себя девушкой и девственницей - такого не было.
Сообщение было удалено
Если вы в курсе, в бассейне столько хлорки, что ни одна зараза не пристанет.
У меня узкая дырка как раз - это мнение не моё, а мужское. А вода вытекала только после аквапарка. Я предполагаю, что дело в активном нырянии и катании с горок, когда переворачиваешься вверх ногами, и вода легко попадает внутрь. Когда просто плаваешь, такого не происходит.
Сообщение было удалено
А чесаться всё будет и шелушиться - это факт.
плаваю много лет, не замечала
у меня даже тампон, когда критические дни, не намокает, все равно подстраховоюсь, после купания меняю на чистый
У меня вытекает только после ванны, где я лежу расслабившись. После бассейна и аквапарка не вытекает
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))) я хожу на бассеин (((
Сообщение было удалено
На твоём месте я бы вставила себе тампон на часик ) помоему решение ) я занимаюсь плаваньем но вода из меня не вытекает ) а если и вытекает то мало наверное )))))))))))
Сообщение было удалено
Глупый совет. Когда я плаваю, из меня ничего не вытекает - я же объяснила уже. Речь шла о водных горках.
Сообщение было удалено
Теперь похоже и я ходить в бассейн перестану. Зачем я только прочитала эту тему.
тоже хочу сделать
да перестаньте вы девчонку пугать . это нормальное явление. вода в любом сдучае попадает во влагалище.особенно ,если делаются энергичные упражнения (например аквааэробика ) вытечь она может сразу при выходе из бассейна ,когда вы еще в мокром купальнике ,а потому сей процесс,как правило ,остается незаметным . я иногда ощущаю выход воды ,но уже сидя в сауне . немножечко ,конечно .но бывает .а вообще,правильно здесь сказали ,вставляйте тампон перед бассейном . он поможет предотвратить попадание хлорной воды в самое потаенное и сокровенное)
у меня тоже такое,но только когда принимаю ванну.наверное расслабляются мышцы.а когда встаю,то вода сразу выходит и дело совсем не в том что,как говорилось выше, "пещера" у меня)девственности лишылась всего полгода назад
а что делать если у девственницы такое???
[quote="Пупсик"а потом минут через 20.когда я уже оденусь из меня вытекает вода,и это именно вода,из влагалища[/quote]
Ух, хорошо, что после, а то так плаваешь, плаваешь, а в чем плаваешь не знаешь.
Короче такая фигня. Я в ванной лежу когда мне во влагалище попадает вода. Меня это немного пугает так как я девственница. Я помовлена, и боюсь что крови после первой брачной ночи не будет. Ужасно боюсь кому то говорить об этом, Вдруг подумают что я уже не девственница
У меня так же. Сразу как выхожу вытекает. Плаваю активно а началось это после начала регулярной половой жизни. Да еще у моего парня хозяйство огого О_о извините за подробности))))))))) А вообще у гинеколога спрашивала она сказала мышцы влагалища слабые, тренировать надо
Сообщение было удалено
Кити, какой месяц??? Вы вообще рубите что такое бассейн? Никогда не замечали что вода там всегда прибывает даже можно эти места найти где она подается и перетекает через бортик в решетку на очистку. В среднем каждые 2-3 часа вода полностью заменяется в зависимости от размеров бассейна. К тому же там хлор почти во всех бассейнах все дохнет сразу. Так что девочки не читайте эту ху.....ню лучше бы водоемов стоячих боялись вот где неизвестные гадости плавают
А никого не смущает, что в море тоже много разных вагин плавает? И там-то воду уж точно никто не меняет.
А вообще меня тоже эта ситуация напугала. Замечала такое только после скатывания с горок.
Девочки ,те,кто пишут ,что вода вытекает с пещер ... вы адекватные ? Вода имеет свойство попадать при разных движениях тела... обычно при аквааэробике... во время активности... когда зарядку в воде делаешь или ныряешь как то. И это нормально. И девственность тут не при чем .
Сообщение было удалено
Хах)
Сообщение было удалено
Мне 11, и такая же проблема
Мее 8 и таже проблемп
Сама девственница, но когда поднималась из воды тоже такое происходило. Все дело в том, что когда напрягает влагалище ( а это как раз таки и легко сделать во время купания) выходит воздух, после этого мышцы опять расслабляются, но на место воздуха приходится вода ( под водой же не найти воздух). А когда вы ещё раз, но уже на суше, напрягаете влагалище, то все это добро начинает вытекать. Это вполне возможно. Даже у девственницы. Просто почаще следите за тем как напрягаете живот во время купания
Асколько *** там омывается а
потом затекает в тебя уууххх🙈
Асколько *** там омывается а
потом затекает в тебя уууххх🙈
да перестаньте вы девчонку пугать . это нормальное явление. вода в любом сдучае попадает во влагалище.особенно ,если делаются энергичные упражнения (например аквааэробика ) вытечь она может сразу при выходе из бассейна ,когда вы еще в мокром купальнике ,а потому сей процесс,как правило ,остается незаметным . я иногда ощущаю выход воды ,но уже сидя в сауне . немножечко ,конечно .но бывает .а вообще,правильно здесь сказали ,вставляйте тампон перед бассейном . он поможет предотвратить попадание хлорной воды в самое потаенное и сокровенное)
Хоть один адекватный комментарий
Заметила за собой такое после приёма ванны, тк бассейны и аквапарки я обхожу стороной. Вода как-будто всасывается сама во влаг-ще(у меня там ничего не растянуто от слова совсем)…посидишь 10 мин в ванне-выходишь и началось…ну 100-150 мл точно выльется…это просто уже раздражает. Раньше такого не было, буквально последние лет 8(мне 33), ещё с этим «подарочком» мне пришло плохое самочувствие и жуткое обезвоживание. Вот думаю, что за Курьёз такой(влаг-ще не огромное, со слов врачей), можно было бы сослаться на то, что мышцы там слабенькие, но тогда бы вода туда не залезла…а так, это какой-то эффект пылесоса, оно прям всасывает воду в себя…
У меня так же
автор, раньше у меня постоянно вытекало и много ( я 2 детей родила). Потом мне сделали операцию по уменьшению влагалища - теперь ничего нет.
Видимо у вас там растянуто, как и у меня раньше было.....
Помню себя девушкой и девственницей - такого не было.
Я тоже 2х родила и последнего 3 месяца назад.
Тоже вытекает после ванны(((
Такое случается у рожавших девушек, в этом нет ничего "такого" и журить девушек у кого такое случается.