лДевушки подскажите пожалуйста.У меня вес 70 кг при росте 175 фигура очень хорошая ,многим нравиться ,но все же меня смущает ,что я вешу больше ,чем два года назад ,тогда вес мой составлял 52 кг.Я села на диету на которой уже 8 день сижу,ем только 4 -5 яблок в день,и пью воду ,планирую так три месяца продержаться.Спортом возможности нет заниматься .Вообщем вопрос состоит в том.почему я ни на грамм не похудела ???1 причина это отсутствие спорта ,но все же ,у меня излишек состовляет целых 20 кг я должна была хотябы на 1 кг похудеть .Считала на других форумах ,что девушки и при 5 кг лишнего веса худели за неделю на яблоках и без спорта.Возможно вес будет держаться еще несколько месяцев ?я читала ,что некоторые люди сидели на очень строгой диете как я по три месяца и только спустя у них начал уходить вес .Почему так?В чем моя проблема???И не пишите ,что это опасно для здоровья ,я знаю.!
Это очень опасно. Не стоит себя так мучать! При росте 165 я вешу 65 кг, меня устраивает моя фигура:) парню тоже нравится.! У тебя не плохие параметры, ты ведь не весишь 75 кг:)
ну может вода задерживается и стул нерегулярный? Выж небось ведрами хлебаете раз на диете , голод водой не зальешь....
Попробуйте пить воды поменьше.
Мож диету сменить?меня например всегда кефирная диете выручала.первый день пила только кефир,литра 2.второй и третий по литру кефира плюс цветная капуста,огурцы,яблоки по немногу...я за эти три дня кг 4 сбрасывала.
А воду лучше заменить зеленым чаем.
Автор, обязательно расскажите диетологу, как Вы худеете на фруктозе и углеводах. Хоть поржете на пару.
Я при росте 177 вешу сейчас 60 кг, за три месяца похудела с 65 кг, считала себя не худенькой да и сейчас при 60 уверенна что надо еще похудеть стремлюсь к постоянному весу 58 кг и худой себя назвать не могу
Так что Вам уверенна худеть и худеть но очень жесткий метод вы выбрали думаю не продержитесь и вес вернется.
Сообщение было удалено
Наоборот - больше воды, до 2,5 литров в день нужно выпивать, если нет проблем с почками и отеками.
Необходимо питаться сбалансированно, но при этом низкокалорийно. И да, спорт еще никто н еотменял - физические нагрузки в разы помогаю сбросить больше веса!
Сообщение было удалено
Посмотрим ,настроена очень решательн ,проставила для себя цель и дойду до конца.!
Сообщение было удалено
Да воду пью много по 2.5 3 литра.Теперь чай зеленый купила как тут посоветовала ,пью.
Сообщение было удалено
Вот кстати от того ,что я много воды пью стул очень регулярный ,раз по 5-6 в день.Я удивляюсь,что во мне что-то еще есть)
Сообщение было удалено
Такой стул частый у вас от яблок, в них много клетчатки. Хорошо то, что вы таокй диетой чистите свой кишечник - это полезно. Но вот для организма и всех его органов, в том числе и мозга, полезнее было бы питаться правильно, а не силеть на диетах.
Я бы посоветовала вам устраивать разгрузочные дня на яблоках 3-4 раза в неделю. А в остальное время питаться хорошо, но не калорийной и жирной пищей. Так моя мама похудела 7-8 лет назад с 82 до 62 кг за год, ну и плюс физ.нагрузки.
А вобще лучше есть печеные яблоки,а не сырые.там сплошной пектин,он помогает шлаки выводить,очищает организм,способствует похудени и т.д....мне так диетолог говорила.
Сообщение было удалено
Чай можно пить или только кефир?
Попробуйте выпить слабительное или сдлеать клизму, прочистить организм, после этого дня 3 (или сколько сможете ) посидите на кефире, потом устройте загруз организма - например поешьте курицы жаренной и картошки жареной уух и еще салат можно с майонезм бязательно))) вообщем ешьте что хотите, только сразу придумайте себе меню на день загрузки, чтоб все что попало не есть)
после этого сядьте опять на свою диету
и да, если на диете вес не уходит, меняйте диету
мой вам совет... почистите организм 3 дня-сидите только на арбузе и 3 литра воды в день. да, тяжело в плане туалета, но действенно! сразу кг на 2 похудеете, организм очистится, а потом только правильное питание, никаких диет.
3 месяца на одних яблоках???? Автор, подозреваю, вес вы потеряете, но за счет выпавших зубов и волос. И обмен веществ убьете.
Во-первых, длительное лишение организма достаточного количества калорий только замедляет обмен вещесть. Организм метрвой хваткой вцепляется в каждый грамм жира и норовит запасти как можно больше при первой же возможности. Поэтому на одних яблоках - максимум разгрузочные дни пару раз в неделю.
Во-вторых, от чего вы набрали 20 кг за 2 года? Ищите причину и от нее пляшите. Такой резкий набор веса может обосновываться или резкой сменой образа жизни, или проблемами со здоровьем. Ни то, ни другое вы не исправите концлагерными диетами.
Я худела на таблах, приколько и с гарантией. Попробуйте, подберите себе чего нить)
Мой рецепт для похудения был довольно прост, два месяца приёма Редуксина лайт усиленная формула и без проблем ушёл и лишний вес и лишний аппетит. Раньше я жила возле холодильника, а сейчас неплохо себя чувствую и без него. Главное что на море выглядела на все сто)
Сообщение было удалено
Согласитесь, что ни одна диета не давала такого отменного настроения, я обычно если начинала худеть у меня домашние бедные были, особенно муж) А на РЛУФ вес ушёл как то незаметно и дома всё спокойно и на лето пришлось новые шмотки покупать, расходы правда, но приятные.
Девочки, а сколько на Редуксине лайт реально сбросить за месяц, мне в отпуск скоро, а живот оставляет желать лучшего, даже подумываю закрытый купальник купить. И как его принимать правильно?
Сообщение было удалено
У кого как, у меня 4 кило ушло, хотите больше, займитесь спортом, исключите спиртное, а лучше воду пейте литра полтора в день. А ещё вариант возьмите его с собой в отпуск и там продолжайте себе благополучно худеть)
Как похудеть, но при этом употреблять необходимое количество витамин, белков, углеводом... кому интересно, могу рассказать
Необходима правильная диета+физ.упражнения+массаж и обёртывания и конечно же пить правильно воду. Я скинула за первый месяц 3 кг, за два последующих ещё 5, в общей сложности за три месяца скинула 8 кг. Думаю, что можно было и больше скинуть, но я не всегда диеты придерживалась, а на массаж вызывала Сергея массажиста. Парень классный, массаж и обёртывание делал мне, а маме и мужу только массаж, результат потрясающий. Если надо то вот его телефон 8-915-199-00-30.