Да. Не любила я ее, не холила, не берегла, вот она и испортилась.
У меня грудь выросла очень рано и резко , лет в 12. Мне тогда вообще было пофиг на нее. Что есть-что нет. Никакого детского восторга - урааа сиськи-сиськи, можно купить лифчик :) И такое отношение было вплоть до сегодняшнего дня ! Мне 20. Ну у меня есть какие-то бюстгалтеры, ну такие, чисто "подростковые" : без костей, из трикотажа. Так я их ношу в крайнем случае ... А так вечно надену кофту - вроде как она сама и держит ... У меня грудь по природе такая не круглая, а вроде лисьей мордочки... Хоть не очень большая, но все-таки какой-то вес в ней есть, и столько лет " в свободном полете" ... Вот она и опустилась ( Видооок ...
Я теперь себя ругаю. А если б я с ней более бережно обращалась, она была б несколько лучше ? Я раньше думала, что у меня все ок, и что вообще может случится ) А оказывается, что не зря многие так носятся со своей грудью ...
Теперь упражнениями былую форму вряд ли возможно вернуть ? И вообще. Интересно, есть ли такие девкушки кроме меня. которые несколько беспечно относятся к своему телу ?
ну если вы в кофте без бюстгалтера спокойно ходили-она у вас маленькая и ничего с ней страшного нет
так поговорите с сиськами по душам, может приподнимутся
У меня уже 17 лет грудь в свободном полете и ниче ей не сделалось.
Может вы похудели?
автор выше нос!тебе же всего 20!и детей еще нет. Все можно поправить.Делай упражнения и втирай крема для повышения упругости
Грудь обвисает при скачках веса,неупругости кожи и когда сама грудь много весит.
без бюстгалтера быстрее отвисает, факт
Сообщение было удалено
Да поэтому то я его постоянно и ношу.
Почему упражнения не помогут? Вы пробовали? Вот и займитесь своей грудью,раз раньше так относились к ней.
Подтяжка груди видимо нужна, именно кожная, не редукция, тк в Вашем возрасте могут возникнуть проблемы при кормлении. А "Лисья грудь", это видимо тубулярная форма груди, которую можно скорректировать конусовидными имплантами. "Пушистики" такие от Силимеда есть.
Посмотрите, возможно пригодиться информация: http://www.mosplastica.ru/novosti/tubulyarnaya-grud-varianty-korrektsii/