Гость
Статьи
Как подкачать попу?

Как подкачать попу?

Попа есть,но хочу сделать ее более упругой.Раньше качала,потом забросила...Так и не добилась желанной упругости,а ооочень хочется:)Подскажите кто-нибудь,кто как заботится о ягодицах?

11 ответов
Последний — Перейти
fly*

здесь много тем, в разделе ТЕЛО, о ягодицах..

помогает(лично мне,всегда помогало) -приседания.. и танцы конечно,особенно в стиле сваг лол ))) ну и белли данс (шикарно держит тело), главное не забрасывать,автор и все получится !

Гость

https://www.google.com.ua/webhp?sourceid=chrome-instant&​ie=UTF-8#hl=ru&output=search&sclient=psy-ab&q=%D​0%BA%D0%B0%D0%BA%20%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D0%BA%D0%B0%D1%87%D0%B​0%D1%82%D1%8C%20%D0%BF%D0%BE%D0%BF%D1%83&oq=&gs_l=&a​mp;pbx=1&fp=21c1a0b43be0f757&bav=on.2,or.r_gc.r_pw.r​_cp.r_qf.,cf.osb&biw=1280&bih=653

Гость

насосом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не открывается:(

Алла

для попы лучше всего махи

каждый день делай с утра на каждую ногу по 30 раз и вечером так же

Гостья

Лично мне приседания делать очень утомительно - вся целиком выдохнешься, прежде чем почувствуешь какое-то напряжение в мышцах ягодиц.

Мне очень нравится и помогает упражнение: опора на локти и колени, согнутой в колене ногой делаем удары "в потолок" (носок на себя). Всё тело отдыхает - качается только ягодичная мышца... Как раз подходит для тех, у кого "попа есть", только подтянуть надо. То есть форму особо не изменит, а упругости добавит!

света

полуприсед с грифом, лучшее еще не придумали, или простл приседать

Евгения

Неужели, нашла способ, как сбросить лишний вес! Проверено на мне и моих подругах. Все ведь знают, что в воде люди физиологически сжигают жир, так вот европейский метод, начали возить с европы соду, которую надо добавлять в ванну, она расслабляет и способствует большей потере веса. Всего раз в сутки. Так она еще и с имбирем, когда выходишь с ванны чувствуешь расслабленность. Сон после этого просто лучший:) Всем советую скинула за месяц 11 кг, без сложностей, питалась так же. Да и цена очень хорошая, а оплата так вообще при доставке, только одни положительные эмоции. Всем советую!:)

Брала вот здесь: http://back-say27.do.am

Сексом. Попа качается на ура.
Еще есть веселый способ для ленивых - сидишь себе на стуле,ну например, читаешь этот форум, слушаешь музыку и в такт музыке сжимаешь ягодицы ( вместо того, чтобы качать ногой...). И удовольствие получаешь, и попа качается, и время на выполнение упражнений искать не надо.
А если вы все-таки не ленивая, то ложитесь на спину,согнув ноги в коленках. И поднимайте попу вверх, сжимая ягодицы. Так часто и так много как можете, пока что.. Потом увеличивайте количество поднятий. Еще круто в конце упражения, когда чувствуете, что делаете последний раз, замереть с поднятой попой и продержаться в таком положении как можно дольше. Это самое действенное из всех упражнений, что я пробовала.

Гость
Анна Иванова

Сообщение было удалено

+++ я тоже так попу качаю

самое эффективное упражнение было и будет это приседание!!!