Лишнего веса нет, а есть только лишний живот и бока. Физ нагрузки не люблю. Могу только обруч покрутить. Посоветуй какие нибудь средства, желательно не народные, а что бы пошёл, купил и готово.
Сообщение было удалено
Надо делать хороший комплекс на укрепление мышц живота! Есть например в том же контакте группы по Финтесу и там вы можете выбрать самый для вас оптимальный комплекс. Живот конечно некрасиво, надо убирать...
Это да, с возрастом очень все усложняется, но можно справляться!
Сообщение было удалено
У лесро вообще линия отличная! И хвалят!
Мне помогает поддерживать себя в форме препарат Фаза2. Но не знаю как он сработает в случае, когда отложения жира в определенных местах. Тут мне кажется без спортивных занятий не обойтись.
не, если в общем нормальный вес. а отложения жира токо в определенных местах, то тут либопорт , либо косметические меры какие-то. там массажи, корректирущие вские и тп.! Может и пластырь такой само оно!
а мне кажется, это как раз для таких случаев и изобретено! когда подкорректировать конкретно какие-то *** надо!
Конечно! Совсем похудеть на пластырях не, здесь изюминка в другом как раз!
видела в аптеке какие-то пластыри, а кто посоветует какой лучше всего брать , ну чтоб из опыта личного!
я видела для убирания живота Люсеро! косметические не видела!
а они могут в другом отделе продаваться, где для лица средства!!!
Сообщение было удалено
я пользовалась весной перед отпуском и очень помогает подубрать лишнее)
Здорово, а сколько ходили с ним?
Да,послушала тут,одни насмешки,красные,синие какие то обручи,скотчи.Человек за советом обратился а не за укорами.Я тоже с лишним весом.мне 34 и я ,,яблоко,,.Ходила в спортзал со своим опущенным яичником,пресс качала как сумасшедшая.В результате при физической нагрузке болят яичники(нужен спокойный образ жизни)плюс живот талия больше кажись стала.тк она получила стресс в спорт зале,а потом бросаешь когда,все жиры туда и пошли целенаправленно такое ощущение.Не занимайтесь ерундой,живите в удовольствие,здоровье важнее.возможно это просто наследственность
Сообщение было удалено
И как вы боретесь? У меня рост 150 и вес всегда был 43-45кг. После двух родов началась как вы говорите н епропорцианальная раздача веса)))) Хотя при родах самый большой вес был 56кг. Сейчас я 55((живот и бока. Как убрать? Млжет вы справились?!
Я вам советую пройти курс корректирующего фигуру массажа по техникам Натальи Крон (*** nat_kron) ее техники Которым она кстати обучает и также является педагогом-миопластика,липопластика.антицеллюлитный.очень востребованы и популярны сейчас. Я прошла курс у Натальи,Приятный результат. Я очень довольна
У Натальи свой отучающий центр,находит подход к каждому клиенту. Результат вас порадует. Рекомендую