Лишнего веса нет, а есть только лишний живот и бока. Физ нагрузки не люблю. Могу только обруч покрутить. Посоветуй какие нибудь средства, желательно не народные, а что бы пошёл, купил и готово.
Климакс,тетенька,смирись,жиробас
вы сейчас сУрьезно???? такого не бывает.
правда, есть много салонных процедур, которые имеют неплохие результаты при соблюдении диеты, но это очень дорого, если на постоянной основе.
так что жирейте с удовольствием и в полном покое, как вы любите)))))
Сообщение было удалено
Такого не бывает, что лишнего веса нет, а есть "лишний живот и бока"!
Раньше ведь не было лишнего живота и боков?
А теперь, раз есть "лишний живот" (которого раньше не было!), то в наличии и лишний вес!
Автор, если Вам 50 лет, то Ваша проблема мне знакома.
Ой, как знакома!
Будь она неладна проблема эта мать её за ногу!!!
А средств таких, о которых вы пишете, Автор, нет в природе!
А есть в природе только средство: кручение обруча (что малоэффективно!), а еще лучше - потение в тренажерном зале до красных обручей перед глазами и ограничение себя в еде до синих обручей под глазами!
Тогда и результат будет.
Но результат этот надобно поддерживать всю оставшуюся жизнь!
Иначе - ТРУБА!
Это суровая правда жизни.
У меня тоже нет лишнего веса, только лишний зад и ноги!
может массаж LPG попробовать?
Да правда такое может быть что лишнего веса нет,а проблемные зоны есть,это от типа фигуры зависит(у яблок живот и талия у груш ноги и попа).
автор,чудес не бывает)) или спортзал и диета или забейте и наслаждайтесь жизнью.
есть таблетки для похудения, много разных видов, но будьте готовы к тому, что они с побочкой: нервной от них можно стать, или потом проблемы со здоровьем огрести
Сообщение было удалено
Климакс в 45 минимум начинается. И читай внимательнее, НЕТ у нее лишенего веса, просто жировые отложения появились на животе.
Жиробас- это Зоя Буряк, Виктория Пьер Мари, Наталья Крачковская, Ирина Пегова,
Такого не бывает, что лишнего веса нет, а есть "лишний живот и бока"!
Раньше ведь не было лишнего живота и боков?
А теперь, раз есть "лишний живот" (которого раньше не было!), то в наличии и лишний вес!
Запросто бывает.
Если человек, к примеру весил вседа МАЛО (был худой) И всегда МЕЧТАЛ поправиться, и после 30 на пример начал таки поправляться, НО НЕ В ТЕХ МЕСТАХ, то веса ЛИШНЕГО у него по прежнему НЕТ, а вот объемы в ненужных местах ПОЯВИЛИСЬ.
У меня такая проблема.
Я всегда 45 весила, МЕЧТАЛА набрать 10 кг.
После 35 начала набирать, но не равномерно, а именно на боках и животе.
ЛИШНЕГО веса нет, я по прежнему мало вешу, а вот жир (а он легкий) появился- спасательным кругом, вокруг торса.
Сообщение было удалено
Рекомендую отличное средство, как раз как вы хотите- пошел, купил и готово.
Называется скотч. Рот заклеить и не жрать.
Сообщение было удалено
А мужа как пилить с закрытым ртом? а с подругами полдня по телефону болтать? Вы думайте прежде чем советы давать!
Сообщение было удалено
Что это за массаж? Никогда не слышала? Можно поподробнее? И сколько стоит?
Ну физ нагрузки никогда не помешают, даже просто для общего укрепления организма. А для того чтобы избавиться от лишних сантиметров оптечные средства врят ли помогут......попробуйте мезотерапию сделать. Плюс хороший вакуумный массаж. я делала - эффектом довольна.
Если б такое средство было "пошел-купил-готово", то все вокруг были бы стройняшечками. Мечты это всё.
Сообщение было удалено
Ничего не поможет, никакие средства. LPG тоже не поможет.
Поможет:
1. Правильное питание
2. Спорт
Не трать время на маски и прочее иначе поплывешь быстро. Займись спортом и измени питание
Начни бегать . Этого будет для начала достаточно.
Кстати обруч выбрось в помойку. Купи скакалку . Во где жесть :-))
Сообщение было удалено
о, у меня та же ситуация - мне 32. Надо брать себя в руки - правильно питаться. ограничивать себя в сладостях, мучном, копчёном и прочих вредностях. Хоть небольшую нагрузку физическую - приседания, круг. И настраивать себя на то что, если хотите хорошо выглядеть, всё это теперь нужно будет делать постоянно, ведь чем старше, тем уход за собой всё труднее.
Сообщение было удалено
Хорошо сочетать и то и то. Так как, колени у некоторых скакалку могут не выдержать, осторожнее! Дама уже не молодая.
Сообщение было удалено
Обруч - это то, что нужно! Только потяжелее и не "покрутить", а минут 40-час каждый день. А насчёт "пошёл, купил и готово", это одна наша сотрудница так делает: "хочу для купальника живот убрать, вот завтра у меня курс масажа начинается, обёртывания будут делать (всё это процентов 20 её зарплаты)... "а сейчас обедать пора, девочки, я за булочками... ой, не было булочек, я салатик с майонезом взяла и печеньки". Вот ведь развлекуха, туда-сюда деньги гоняет, на процедуры и на вкусняшки, а вес стоит :) почему-то...
Автор, тонус мышц у вас ослабленный, обвисать все начало. Если спортом не заниматься и не вести очень подвижный образ жизни, как раз в 30 это начинает проявляться. Кроме спорта и правильного питания тут ничем не поможешь.
Сообщение было удалено
Ну обычное дело, ниче удивительного!
Сообщение было удалено
Да, спорт всему голова таком деле! но наверно и косметич всякие срества не помешают , если с умом все делать!
Сообщение было удалено
Например, корсет можно носить )))). Очень помогает от отвисшего живота.
Корсет! Ну это только выйти в свет куда-то может, как -то!!!
Сообщение было удалено
Хех, ну да да после 30 в Рашке все не молодые. Мне 33 и я в Штатах весьма даже молодая и не только скакалку переношу, но и Зумбу тренирую 4 раза в неделю и на Бодипамп класс два раза в неделю хожу. Мой тип фигуры - груша. Бедра и попа генетически были всегда тяжеловаты, зато всегда осиная талия и идеально плоский живот (даже после родов). Но вот как раз после 30ти заметила, что стали появляться бока и жирок на животе. И что вы, прелестницы и умницы, на это скажете? Где прокол? И спорт, и здоровое органическое питание...ан нет...растут бока..
все это генетика на 90%!
да не в годах дело, иногда бывают тетеньки после 50-ти, а тело как у девушки и не всегда это изнурительный спорт и диеты и правильное питание!!! у каждого сво секретики могут быть!
Секретики да! но в наше время скорее именно здоровый образ жизни помогает выжить!
Вот все индивидуально, каждому свое!
пластырь для худеющих, я купила , жалею,что см не измерила до и после, но по джинсам ушли см!!
прикольно, а он прям реально работает? Ну вот бока уходят на нем?
Уходят, уходят бока!!! Я пробовала, н кончно если надо 30 кг скинуть. то это ни о чем конечно, а если подкорректировать проблемны места, то саое оно!
Вот мне как раз подкорректировать надов определенных местах!
Видела такой в аптеке. если честно подумала. что мне совсем не подойдет, а теперь вот думаю попробовать может!
Сообщение было удалено
я кстати тоже по джинсам поняла, что подхудала)) довольно быстро - за недельку уже заметила)
Да лано, прям за неделю?? круть!
За неделю лихо да и зачем?? Вообще-то полезнее медленнее, да вернее!!!
Медленнее точно полезнее, да и гарантированьнее, что вес не вернеться потом!
Сообщение было удалено
за недельку подхудать, это недельку не хавать и пить обеграсс. И за недельку подхудать - это не за месяц 10-15 кг сбросить. А на уровне штанов когда заметно, что стали свободнее, и называЦо подхудать. Я даже не взвешиваюсь, нет потому что слишком много лишнего. Слегонца есть и я за этим слежу. Thats all!!!!!!!!!!! =)))))))))))
Хорошо так написали!!!! ))))))
Спасибо) Старалась, чтобы ощутима была разница)))
Сообщение было удалено
А быстро нельзя, кожа может обвиснуть, это ж жуть)
"Конечно обвиснет, причем, чем мы старшее,тем большая вероятность,что кожа обвиснет!"
Сообщение было удалено
поддерживаю вас полностью, мой вес 47 кг, но живот он ни куда уходить не хочет. торчат тазобедренные кости и живот вот виден так прилично))качаю пресс, но эффект не очень виден.
Сообщение было удалено
иди на у й дебильный бизон
Сообщение было удалено
вы считаете 30 лет это уже пожилая дама)))ахаха вот развеселили))в 45 я так понимаю надо ложиться и помирать.
Сообщение было удалено
ой что это за пластырь для худеющих))не встречала еще такого
Сообщение было удалено
Слуш-те, может не совсем верно упражнения подобраны. может надо у тренера уточнять, вес-то у вас даже маловат как мне кажется, а живот это несколько другое!
Сообщение было удалено
Да, с в озрастом обмен вещест замедляется и кожа теряет эластичность и упругость, к сожалению. вимин А.Е. и что-то типа ревидокса неплохо бы попить, чтобы кожу свою подольше молодой сохранить.
Сообщение было удалено
Это пластырь из линии Лусеро! Там вообще, что не средство - то находка)