Привет! Скажите, пожалуйста, если набрать вес - грудь увеличиться тоже? Я от природы очень худенькая (рост - 165см, вес - 40кг), парень давно просит поправится, вот и думаю может хоть какая-то польза …
Автор, я тоже была худышкой с 1 размером груди, весила 46 кг при росте 163, сейчас я вешу 53 кг и у меня грудь 3 размера, естественноя я поправилась и в ногах и в попе, но это очень красиво , теперь я красивая , а не как раньше скилетина.((((
Скажете, пожалуйста, какие методы использовали ,чтоьы набрать вес ?)
Автор, я тоже была худышкой с 1 размером груди, весила 46 кг при росте 163, сейчас я вешу 53 кг и у меня грудь 3 размера, естественноя я поправилась и в ногах и в попе, но это очень красиво , теперь я красивая , а не как раньше скилетина.((((
А можно пожалуйста фото до и после. В любом мессенджере. Мой номер +79821128315 мария
Здравствуйте а как поправились какой у вас рацион было?
это вы ещё скелет? я вешу 35,8 кг и груди вообще нет!(
Мой рост 168 поправилась с 57 до 68 и о чудо у меня увеличилась грудь при чем кардинально из 1 в 3,5 и попа тоже увеличилась в объёме с ногами , но при этом всем все это смотрится гармонично так как я занимаюсь усиленно спортом . Если просто кушать без спорта может не быть гармонии при прибавке веса
Да, нобором веса грудь увеличится, но ваши формы тоже увеличятся и вы нее будете казаться худенькой
Такое весом до 3 размера с 1 не набрать. Это если прям сильно полнеть. Здесь только генетика!
Не у всех