Понимаю, что глупо! но собираюсь давно уже и все никак... во-первых, я раньше ходила только на шейпинг и прочие групповые занятия, а в тренажерный зал никогда. не знаю как что работает. ну ладно тренер покажет, а потом вдруг не справлюсь. да и вообще кажется будут все видеть что я неопытная, нетренированная (я не толстая, но дряблая и не выносливая) поддержите как-то, кто начал с нуля. очень хочется хорошую форму.
помню как пришла впервый раз в зал. попросила тренера показать как заниматься на тренажерах. конечно же я все это сразу и забывала и еще неумело все делала, мужики смотрели на меня, некоторые советовали как правильно на аппарате заниматься. мне смешно было, а сейчас стадно почему-то. друзья не понимают почему я стесняюсь, говорят, что сидя дома я точно не пойму как что работает. но я в зал больше не пойду. на групповые занятия с удовольствием, а на аппаратах я чего-то стесняюсь, не знаю с какого начинать, как правильно садиться итд
Сообщение было удалено
а вы брали просто занятие или тренировку персональную?
Сообщение было удалено
простое занятие. я администраторше девочке сразу сказала, чтобы мне все показали. это дорогой зал и очень хорошее обслуживание. может в другом мне б только головой махнули:"вон там раздевалка, вон там тренажер". а здесь культурно все показали рассказали
Да всем на тя пофиг, ибо они пришли собой заниматься.
Сообщение было удалено
мне не казалось что пофик. все там смотрят друг на друга. парни мускулистые важно ходят и видно как на слабаков новеньких поглядывают. а девушки будто на свидания собрались, волосы распущены, ногти на руках и на ногах нарощены. я как и автор стесняюсь в залы ходить
те девки, которых вы описали, ходят туда за мужиками, а ты ходи физкультурой заниматься. Пусть они стесняются
Короче, я сходила, хорошо, что заплатила побольше (хоть и дороговато для меня) и взяла занятие с тренером, объяснил все. а то я не знала, с какой стороны к чему подходить. ну надо мной там поржали немножко, конечно, что я минимальные веса не могу поднять и мне тренер кладет "блин" 3 кг вместо 10. ну ладно выжила)
Сообщение было удалено
Значит зал не тот, ибо в нормальный зал ходят над собой работать, а не ржать да по сторонам глазеть.
Нормальные люди в спортзалах на себя в зеркало смотрят)))
Сообщение было удалено
=1000)))
Ерунда. Идите и не бойтесь! Это только в первый раз страшно ))