Купила сегодня себе воскоплав со всеми прилагающими. Попробовала сделать на ногах - почему-то очень плохо выдергиваются волоски. Какие потоньше - удаляются, а те что потолще - остаются. Почему такое происходит?
Может сначала помыть ноги и присыпать тальком? А вообще, у меня бывают такое, что волосы не хотят дергаться. Тогда я не мучаю себя, а делаю в другой день.
может воск недостаточно разогрет? Присоединяюсь к совету Кити- ноги следует присыпать тальком, или детской присыпкой- это вбирает лишнюю влагу на коже которая мешает эпиляции. Ещё я заметила то качество эпиляции зависит от женского цикла- после месячных волосы удаляются лучше, меньше боли и кожа не так раздражается.
у меня получается только если прикладывать полоску по нескольку раз к одному месту. но я сначала походила в салон к мастеру. сходите разок, все поймете, это сложно вот так на пальцах объяснить)
Дело в том, что воск бывает разый, даже в салонах-для более грубых и более тонких волос! Может сам воск не берёт волоски потолще!!! А по несколько раз дёргать одно и то же место не стоит, кожа может сильно восполиться, лучше отложить на следующий день!
ну многое зависит от кожи, в салоне тоже часто приходится прикладывать полоску повторно, даже не всей площадью, а местами, где волоски остались. попробуйте раз, и будет видно, как реагирует ваша кожа. у меня все быстро проходит, и я еще сразу после процедуры в солярий иду, хотя считается, что нельзя. ноги у меня загарают плохо, а сразу после воска ложится ровный и интенсивный загар, а через несколько часов кожа уже без раздражения
загорают
Да, я читала что воск бывает разный.. пробовала сначала розовым, он ти па для более нежной кожи. Может из-за того жесткие волоски и не выдергиваются. А вот тем же воском попробовала на маленьком участке внутренней стороны бедра, так там вообще кровянные подтеки как маленькие синячки пооставались и толком ничего не выдернулось. И еще у меня на этой внутренней стороне бедра волоски как-то по диагонали растут.. Это их и вырывать так надо, а не прямо?
Зашла на свой любымый сайт, давненько здесь не была. Девоньки муж подарил мне на мой ДР, мне элос эпилятор Me Quartz последняя новинка, заказывал из Англии вот на этом сайте www.my-elos.ru у них доставка бесплатная. Он рискнул и не ошибся, я бы точно не купила, но все пришло в срок как было обещанно. Он в тайне держал от меня я даже не подозревала о таком подарке. Вот прошел месяц я за этот месяц его включала 2 раза и вот только вчера заметила что у меня в области подмышек и на икрах появились лысые островки, волосы в некоторых местах перестали рости, но это конечно не тот результат о котором я мечтаю, но самое главное в инструкции написано что волосы начнут выпадать после 2-3 раза, так и есть, значит работает этот эпилятор. Ой, девченки я обожаю своего мужа, мне эти волосы столько нервов подпортили, реально комплексую из-за них. Надеюсь что в скором времени для меня проблема излишних волос не будет актуальна. Я буду писать вам о своих достижениях.