Гость
Статьи
Делать ли …

Делать ли маммопластику в 18 лет?Поддержите..

Девочки,помогите..У кого нибудь грудь росла после 18?Дело в том,что месячные у меня пошли в 15,а грудь только с 17 подросла до первого,не было даже нуля цикл долго устанавливался..в родне все ок,я еще худенькая,но хочу округлую,среднюю грудь,но все упирается в 2варианта: либо сама подрастет,либо операция,но мне все хором говорят,что все уже,только под нож,а я не решаюсь..девушки,женщины,у кого после 18 грудь подросла,поддержите,так хочется двойку и свою..хочется верить

Котя
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Перестаньте дурью маяться

Ufvktn

вот , ещё одна шлюююшка подросла !

К

Котя, рост вес? Если очень худенькая, то поднаберете веса, и грудь подрастет. Ну а без этого шансы что грудь еще подрастет (если она начала расти в 17) по идее есть. Дайте себе года два еще хотя бы, чтобы организм сформировался окончательно.

Ну еще на мать, теток, сестер посмотрите - как у них? У вас скорее всего будет похоже.

Хотя... у меня у матери тройка, и у теток всех не меньше (а теток у меня аж 5:), но вот у нас с сестрой единички, и не выросли ни после 18, ни после рождения-кормежки детей. В юности много думала об операции, но то страшно, то денег жалко - так и не сделала. Привыкла, что есть то есть, зато свое. Но если бы совсем страшно и плоско было, то все-таки решилась бы

Гость

всю жизнь весила 55-56 кг, 0 размер)) в 34 года забеременела, грудь стала 3 размера, даже ребенка не стала кормить, теперь у меня клевые сиськи))

а еще от противозачаточных грудь всегда вырастает

К

4, я как кормила, у меня тоже третий был - заглядение. А кончила кормить - стали пустые мешочки. Вот тогда очень серьезно о пластике думала. Но они через пару месяцев как ни странно пришли в норму - к бывшей единичке, может только чуть мягче. С тем и живем.

Гость

Росла грудь и после 18. Даже больше, чем хотелось.

гость

у меня вообще в 32 стала расти

Котя

Пасиб. Но,поверьте,лучше грудь после кормления не делать,сколько смотрела сайты,лучше уж провислая слегка,чем совсем плоская.у меня она маленькой и плоской смотрится,не гармонирует с телом

Котя
Ufvktn

Сообщение было удалено

Че к чему,некрасиво ведь,мне не нравится,я не мужиков кадрить

Анна Обуховская
К

Сообщение было удалено

Мне так же гинеколог говорила. Спросила у маман - она говорит, что до родов у нее груди почти и не было, а появилась именно после них. А я что-то смотрю на себя, и сильно сомневаюсь, что она вообще появится когда-нибудь, хаха)

Котя, все же советую под нож не ложиться. Грудь этого не стоит)

Гость

Девушка,не майтесь дурью..К тому же,я люблю маленькую грудь,например.

Котя
Гость

Сообщение было удалено

Вы любите(врете ведь),а я нет =)

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: