Хочу накачать пресс, возможно ли это сделать если делать только поднимание тела, скока раз выполнять. Как кто еще накачивал пресс?
оооооооооооооооооооооооооооо
а какой результат вы хотите увидеть?
Че-т я эту часть вопроса не поняла про "поднимание тела"
Сообщение было удалено
:D
поднимание и зависание
Сообщение было удалено
типа статика наверное
Поднимание тела - на верхнюю половину пресса, поднимание ног - на нижнюю. Выполнять до не могу, перерыв на восстановление дыхания и так 3 раза.
СПЕЦИАЛЬНО для автора (упражнения на пресс):
http://dom2.ru/community/hero-video/96284172?order=date:desc
Если выполнять постоянно, реально накачаете.
Поищите видеоуроки "Силовая планка", "Классика, идеальный живот"...Вроде правильно вспомнила. Там девушка-инструктор показывает очень действенные уроки. Делаются легко, всело. Мне помогло очень, после родов. Сейчас делаю эти упражнения на автомате, ежедневно. Плюс корректировка питания. Висящий живот ушел за месяц, рельеф появился спустя 4 месяца регулярных занятий. еще не по теме,,,,, нравятся упражнения для ягодиц.
Автор,свесьтесь со шведской стенки или с турника/перекладины , согнув колени(ну поняли наверное) и сгибайтесь,то есть подбородок тянем к коленям)очень хорошее упражнение.У меня дома двухъярусная кровать,на ее лестнице вишу иногда))
Сообщение было удалено
Не по теме:подскажите плиз упражнения для ягодиц!!!
Если кубики хотите, то в день нужно около 600 раз пресс качать с помощью разных упражнений за 10 подходов. Главное, не накачать красивые кубики под толстым слоем жира)))