Гость
Статьи
Можно ли исправить …

Можно ли исправить такие ноги? ФОТО

Не могу носить юбки выше колен, стесняюсь надеть купальник. Можно ли исправить такие ноги или придётся смириться?

http://s017.radikal.ru/i419/1207/ad/27a7ae7f249b.jpg

Худышка
77 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Петрушка

Есть тренажер такой, лежишь на спине и ногами толкаешь платформу с блинами вверх. В зависимости от постановки ног качается попа или передняя поверхность бедра. На спину нагрузки никакой. Есть еще тренажер на сведение-разведение ног сидя, там конкретно внутренняя сторона бедер качается.

И самое главно для накачки - есть примерно 100 г. белка. Иначе толку не будет.

Худышка
Петрушка

Сообщение было удалено

Вот, такое упражнение я делаю. Толку пока нет. Про белок не знаю, надо специальный какой-то?

Гость

хорошие ноги)

Моська

Надо же... У меня ноги точь-в-точь как Ваши)) Мне 34.. Думала, что одна с такой проблемой маюсь... На пляже стесняюсь раздеваться, как ни пытаюсь поправиться - толку никакого... Джинсы подобрать - вечная проблема.. Знакомые говорят - не парься, нормальные ноги! Зато я кушать могу сколько угодно... В Египте на завтрак по 7 булочек съедала-ничего нигде не откладывается...

Худышка

Моська, ну всё про меня, кроме возраста :))

Энди
Гость

Сообщение было удалено

+1000000000000

ножки вполне отличные

Я

У меня вот такая же дырень между внутренними сторонами бёдер!Просто они широко расположены.Есть такая процедура, точнее операция - липофилинг бёдер.Виши жировые ткани, взятые от туда где жирок имеется, "перекачиваются" в эту "дырень" и бёдра смыкаются.У нас в городе стоит от 25тыс. руб.Я планирую сделать.Такие ноги считаю ужасными.... мне иногда на улицу выходить не хочется.

Худышка

Нууууу, у меня жира нет ни где. А ещё, прежде чем идти на операцию, поищите инфу. Совсем недавно то ли прочитала, то ли услышала: жир нельзя пересадить - перекачать. он очень быстро рассосётся. Это обман.

Петрушка

Обычные продукты с содержанием белка (мясо, рыба, молочка и т.д.). Ну если нет возможности на работе поесть нормально, то протеиновый коктейль.

Гость

Нормальные ноги! А поправиться.... Знаете ли,жиру не укажешь куда ему лечь.И откладывается он там,где не нужно! а промежуток у вас между ляжками из -за строения костей таза. У вас ноги из попы так растут))))

Радуйтесь что у вас такая конституция и не партесь.

Не видели что ли девушек с ногами-колесом?Впечатление что она с лошади слезла,да так в такой позе и осталась. И нече,носят джинсы,не стесняются.

Гость

Эх,продолжу тему соседней ветки.А бантики с белья надо срезать)))))))))

Анна

Девочки,тут вот наши платья, vk.com/9dress ,тем кто с форума вумен - скидка 5 %

Худышка
Гость

Сообщение было удалено

Я когда сфоткалась и выложила уже фотки, наткнулась на эту тему. Читать не стала, но посмеялась и задумалась. Я ни когда не срезала. обычно сами отваливаются. А чем там дискуссия завершилась?

Гость

http://s15.radikal.ru/i189/1206/6b/654ab9f8c027.jpg

Представляешь, а у меня вот такие ноги! Я тоже очень худая - рост 167, вес 50 кг и на 3 года старше... Поправиться почти нереально. Сейчас исправляю ноги упражнениями, только недавно узнала, что такое возможно. Хоть как-то улучшить. Спорт, конечно же, меняет тело.Юбки до колена Вам надо и никаких джинсов и не надо.Я вообще о юбке мечтаю, в принципе! А Вам так хорошо в юбках, знаю такие фигуры. Тюльпан, трапеция - и Вы выглядите СУПЕР!!!! Мне сложнее- только брюки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

какой ещё целлюлит!!!!!!!!!!!!!! всё идеально!Носить юбку до колена. постараться поправиться. Возможно, что если сильно усердствовать, то и упражнения помогут. Главное, не комплексовать. Таких ног очень много. Говорят, после лет поправляются. Тоже на это надеюсь

Гость
Худышка

Сообщение было удалено

Я тоже так думаю!

Худышка
Гость

Сообщение было удалено

Ха, у меня есть девочка знакомая. Ножки точно такие, очень худенькая. Носит коротенькие платьица, джинсы в обтяжку. выглядит очаровательно. правда она младше нас.... лет на 10.

ОЛЯ М
Худышка

Сообщение было удалено

Жуть! со своими ногами я и 20 лет назад юбки не носила! Зачем показывать недостатки? Лучше что-то подчеркнуть, что красивое! А некрасивое (а это очевидно некрасивое) скрыть! Когда иду на пляже = это ужасно, такая кривизна! А вам, наоборот, юбки прописаны!!!! Это тоже везение! Моей подружке 25 лет, она совершенно не комплексует с вашими ногами жаже в джинсах в обтяжку! у неё внизу (колено и голень) ноги тоже оччч хороши, как и у вас. Но мне она нравится именно в юбках, я всё время ей это говорю, да и не только я. В юбках до колена она просто преображается в красавицу! Вам советую то же самое. Но и на пляже не комплексуйте!!! Комплексы разрушают нас. Парео и вперёд! А в остальное время, когда парео не уместно - просто купальник! Ведь никто вам не скажет, что ноги кривые!!! А значит всё в порядке!!!

Гость

[quote="Худышка"]Не могу носить юбки выше колен, стесняюсь надеть купальник. Можно ли исправить такие ноги или придётся смириться?http://s017.radikal.ru/i419/1207/ad/27a7ae7f249b.j​pghttp://s017.radikal.ru/i429/1207/cd/a001f6c2a9e5.jpg[/quot​e]

Гость

у тебя очень классные ноги даже возбуждают!)))

Наталья

[quote="Худышка"] тебе вообще еще очень повезло, у меня вообще ноги о-образные - колени и голени не сходятся только ступни, как ЭТО исправить не знаю, а такие как у тебя - на шпильке и в мини очень многие ходят и не стыдятся этого и тебе не советую.

Гость

У меня такие же ноги, только бедра полнее. Были бы худее, дырка между ними была бы даже больше. Мини и шорты не ношу, только до колена. Джинсы и брюки - тлько прямые, не зауженные, не скинни и не клеш (тоже ведь Х-форму подчеркивает). А вот как летом на юге? Там все в шортах ходят, жарко же, а я даже в купальнике стесняюсь. И кстати, мужу мои ноги очень нравятся, говорит, его больше напрягают "О-образные".

вампир

член засунут главно есть куда

вампир

Парень трахает ну и хорошо

вампир

Я б тоже отжарил тебя

Кенди Кенди

Если честно по фото думала что лет 16 автору. Ноги нормальные, не кривые же.

Имя Имя
Гость

Сообщение было удалено

Х-форма это когда только колени соединяются, а ступни - нет

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: