Не могу носить юбки выше колен, стесняюсь надеть купальник. Можно ли исправить такие ноги или придётся смириться?
http://s017.radikal.ru/i419/1207/ad/27a7ae7f249b.jpg
http://s017.radikal.ru/i429/1207/cd/a001f6c2a9e5.jpg
летом такие ляжки в коротких юбках можно увидеть, что люди в обморок падают ) вполне себе ничего ноги.. идеальных мало
девушка, идеальных раз два и обчелся..не ломайте голову..поправьтесь на 2-3 кг,кушая полезные продукты, подкачайтесь..станет лучше, но не зацикливайтесь
мне нравятся ножки, когда поправишься все будет ок. есть в них свой подростковый шарм
Нормально, правда! Не идеально конечно, но и такого, чтобы прятать нет.
есть такое упражнение: ложитесь на левый бок, голова лежит левой руке под головой, вытянута. Правая нога на 90 градусов по отношению к телу развернута, согнута в колене и поставлена перед телом, поднимаем левую ногу от пола - сильно напрягаются мышцы внутренней стороны бедра. надеюсь доступно объяснила
У Вас идеальные ноги! О чем Вы вообще?
Нормальные ноги. Но внутреннюю часть бедра нужно качать.
Отличные ноги. Если вы беспокоитесь о промежутке между бёдрами, то он есть у всех худеньких. Вы были бы рады, если бы у вас не было таких промежутков, а были слоновьи столбы?)
а спортом позаниматься никак?
Нормальные ноги!! Но поправиться и вправду не мешало бы -- на 2-3 кг всего!
Прочь все комплексы!!! Кому не нравится, пусть не смотрят.
Вы правда считаете, что ноги нормальные? Мне не нравится именно промежуток между бёдрами. Если надеть юбку до середины бедра, то ноги кажутся ужасно кривыми. И брюки/джинсы очень сложно найти, что бы бедро не обтягивали.
На счёт поправиться.... сама мечтаю об этом, хоть на пару кг. Но мне 35 лет и я всегда такая была.
Упражнения пробовала, но то ли мне терпения не хватает, то ли делаю что-то не так, но эффекта ноль.
Но раз вы говорите, что упражнения должны помочь, то буду стараться дальше.
35 лет??????? Я думала лет 14... сорри
Сообщение было удалено
да отличные по сути ноги, и попа тоже ничего. Для 35 лет - божественно)
То есть в 35 " поздняк метаться"? В 14 мне было абсолютно всё-равно, как я выгляжу. а сейчас почему-то началось.... Вот такое "позднее развитие".
вам надо просто правильно одежду подбирать. ну что, вы умрете, если мини - юбку не поносите? носите до колена, или по щиколотку обтягивающие юбки!
отличный ноги, поправишься коровой будешь, форма ног сильно не изменится
По поводу бёдер могу предположить, что непорядок с тазобедренными суставами. Есть ямочки на ягодицах? Поможет поперечный шпагат, он ставит суставы на место. ещё у вас заваливается стопа- поперечное плоскостопие. Вам надо к ортопеду, пусть назначит упражнения от плоскостопия. Колени ротированны внутрь- их надо выворачивать. По ссылке на 32-34 стр найдите упражнения Ксаны, особенно прыжки с разворотом, по моему это как раз для вас идеально. Обязательно исправляйте осанку. Если станете исправлять- поговорим на той ветке поподробней.
www.woman.ru/beauty/body/thread/4168473/38/35556158/#m35556158
Сообщение было удалено
Одежду я научилась подбирать. Дело даже не в мини, я и не собираюсь такое носить. Просто юбки, они же просвечивают. Особенно летние.
Сообщение было удалено
Возраст не имеет значения? мне 35. А так, вы правы во всём. Но врачи говорят, что уже ни чего радикально не исправишь, поздно.
Ну так живите и не парьтесь!!
бздят врачи. Всё исправляется. Я в 27 почти исправила, осталось плоскостопие. На ветке есть МАНГОлка, ей 33 (по моему)- обалденный результат за пару месяцев, колени развернулись очень хорошо, расстояние между колен почти ушло.
У вас нет сильной деформации, как у меня, к примеру- 8сммежду колен было. У вас всего лишь слабые мышцы с внутренней стороны, плоскостопие и осанка. А развит мышечную массу(вашу ослабленную) можно в любом возрасте
И где тут ноги кривые?? у вас нормальные ноги, просто очень худая, кушайте побольше, займитесь спортом. Удачи!
Крутые ноги! Только надо загореть- будут еще круче смотреться!
Алматинка, спасибо. Пойду изучать.
А ещё, ВСЕМ большое спасибо за участие и я вам очень благодарна за приятные слова в адрес моих ног. :))
Для 35 лет - у Вас отличные ноги, с хорошей кожей!!!! И почему вы думаете, что все летние юбки прозрачные? Вам очень пойдет длина чуть выше колена - юбку/платье прямую, слегка расклешенную, или в виде тюльпана + каблучок и отлично будет
фотошопом можно
немного поравится бы и все.
В 35 лет надо бы носить юбочки приличной длинны, ну до верхней части колена то есть. Если шорты хотите то поправиться на пару кило, они как раз уйдут в недокормленные места типа бедер, я поправилсь на 10 кг в течение 10лет, так вот первые 5 кг вообще никак на фигуре не отразились, а еще пять равномерно распределились по всему телу, пропорции в целом сохранились, вид очень здоровый и получаю море комплиментов в отличие от молодости когда все меня пытались силой покормить.
у меня хуже, такие же худенькие и коленки не сходятся. вам бы все набрать, но как же это тяжело!
автор, а какой у вас рост и вес?
Сообщение было удалено
167 45. Знаю, что мало, но набрать не могу.
Сообщение было удалено
А я на шорты и мини не претендую. Так, ведь, и джинсы трудно подобрать. Всё в облипку шьют на мой размер.
Сообщение было удалено
Меня эта тема очень интересует, потому что мне сейчас 23, рост 158, вес 40 кг. У меня ножки как у вас, немного кривее. Мне интересно, как я буду выглядеть в вашем возрасте. А как вы одеваетесь, а то у меня проблема подобрать подходящую одежду
Одеваюсь? Ну как. Клёш от бедра или просто свободный брючный крой (но что бы на попе хорошо сидело). Верх раньше свободный носила, но лучше по фигуре если низ свободный, а то как мешок получается. Платья, юбки до колена, чуть выше. Очень длинные - получается сосиска. Если интересно, вы конкретно спрашивайте. но я далеко не эталон стиля. просто считаю, что мне так лучше.
Это называется "дыра между ног" :) Ничё, не смертельно, подкачаться и усё. Заодно целлюль уберёте. Главное, что сами ноги ровные, а то такие иксы бывают...
У меня такие ноги,я ношу короткие юбки и шорты и хожу на каблуках,мужчинам нравиться.А,что тебя смущает детка?
Сообщение было удалено
у нее и намека на целлюлит нет
Детка? Забавно. Я знаю, что так ходят, видела. мне нравится как это смотрится. Самой не нравится.
Упс. Мне НЕ нравится.
У вас девичья фигура и ноги,как у моделей на подиуме,а вы хотите отрастить целлюлитный ляхи ?) Единственное,позагорать надо и все ок! Мне тоже 34 года и ноги похожи на ваши,как я уже писала,мужчинам это нравиться,отбросьте комплексы,юбку и носите короткие юбки и сами увидете реакцию...
Сообщение было удалено
не кажется, а кривые, но не сильно, не заметно особо, бывают кривее
Автор, попу подкачай, дрябловатая она....
а ножки...бывает хуже. ноги как ноги
Сообщение было удалено
Знаю. Над попой работаю.
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ ))
ноги как ноги. меня толстые ноги бесят. а эти - нормальные. загорай только. а то синюшные конечности.
чуточку бы в бёдрах поправиться
чтобы не было так сильно разницу видно
а так красивые ноги!
Нет автор, в 35 такие ноги некрасиво смотрятся, они хороши для подростка. Занимайтесь силовыми упражнениями для накачки внутренней поверхности бедра, это значит 8-10 подходов с 8-10 кг на плечах, так вы точно не занимались, и растяжку для мышц ног, чтобы не быть как качок. Я не увидела целлюлита, большой плюс.
Сообщение было удалено
Вот, согласна. Только с моим позвоночником подъем тяжести мне категорически противопоказан. Так что силовые упражнения отпадают.
Юбку карандаш чуть выше колен и будете красотка.