Я похудела на 18 кг и у меня ушла попа:(Грудь есть,всё вроде круто,но вот попка...Почти совсем плоская:(Теперь спина будто переходит в ноги.Как её вернуть?Может,мазать чем-то или как-то накачать?
Никак не вернуть.
Если попа ушла, это навсегда (((( Попы, они такие.
Покорми ее Биг-тейсти
А ты её булочками примани, может, вернётся))
Сообщение было удалено
причем сразу в задницу и запихни
А может, Васю попросить? пусть на тракторе сгоняет, догонит? ))
валяюсь на ответы )))))))))
Сообщение было удалено
Ага,я худела для того,чтоб потом Биг-маги лопать???
Сообщение было удалено
Тогда введи гель платно
Сообщение было удалено
Про Биг-тейсти она знает, а про гель могла не понять. Я ей подсказал, что это гель не для бритья, а для жеппы
Сообщение было удалено
Это грозит раком кожи!Нужно что-нибудь натуральное,без "тюнинга"
Тренировка BUMS Вам в помощь. У меня тоже от природы плоская. Сейчас ничего, "прорисовывается" :)
ушла попа?звоните в полицию! подайте в суд на неё, в конце концов! она принадлежит вам по закону, суд будет на вашей стороне!
пока голову искали, ноги встали и ушли...
странно, попа ушла, а грудь осталась...не по-дружески как-то
попа, гуляющая сама по себе...)))
Сообщение было удалено
мне кажется врет, грудь первая ушла бы
Сообщение было удалено
конечно врет...да вообще врет...если на 18 кило похудеть - там кожа будет свисать , не до задницы будет
Сообщение было удалено
Ничего не свисает,у меня ещё и рост высокий.А если бы была маленькая-тогда бы да,это была колоссальная потеря веса и кожа бы висела,а так у меня ушли лишние объёмы,а кожа не висит.
Сообщение было удалено
тогда вас можно поздравить, не каждый может похудеть на 18 кило и не потерять грудь)
Сообщение было удалено
Так если рост высокий, значит и кожи больше. И сколько это всокий, 176?
Сообщение было удалено
179
Сообщение было удалено
На пол размера грудь всё-таки "сдулась"(была 3-3,5,стала 2,5-3),а вот попа раньше была объёмная,а сейчас вообще не стало почти.Попа была 108 см,сейчас 97(но это за счёт бёдер,они не узкие сами по себе).
В спорт зал идти
Сообщение было удалено
чтобы задницу подтянуть, знаешь сколько времени нужно?..
подтянуть месяца полтора, нарастить год наверно
Сообщение было удалено
смотря какие исходные параметры, возраст и пр.
др. вариантов не знаю.
автор трет туалетной бумагой по презнему, может отрастет попа сама по себе, раньше ведь помогло
Сообщение было удалено
17,5 лет,рост 179,вес 70 кг(но худею ещё),97-70-97
Сообщение было удалено
офигеть, в школе каникулы
Сообщение было удалено
Не,окончила школу))
Сообщение было удалено
идите в спортзал, вернуть попу есть все шансы, возраст позволяет)
Не попа, а путешественница какая-то. И да, если ее начать МАЗАТЬ, она обязательно вернется, но Вы ее догоните сначала, чтобы намазать.
Сообщение было удалено
Согласен. Лучше когда наоборот.
Авторша наверное питалась воздухом раз похудела на центнер
Сообщение было удалено
Я нормально ела.Мне ж не 60,что все так удивляются,что смогла на столько похудеть.Просто стала меньше есть и больше двигаться.
Сообщение было удалено
Молодец-молодец! Колоссальную работу проделала. Иди в спортзал, там работа над собой только начинается. Да и интересно это!
верю, верю..
Я намного ниже, 165, и когда похудела на 10 кг сдуру, то попа с 95 стала 85, но те 85 - за счет тазовых костей..
Что делать? Качать и качать, годами.
Я за 6-7 лет 5 см попы накачала, красивой, клуглой
я вам завидую
я фигуристая и целое лето отбиваюсь от похотливых мужиков
устала, собираюсь удлинить бёдра, чтобы сделать попу плоской (при удлинении мышцы сильно растянутся)
Я скоро вернусь! Только покорми меня!не забудь
У меня друг накурился, сел в стиральную машину и уехал !))(с)
Если у вас убежало молоко, сядьте на соседнюю камфорку и догоните!(с) Ваша проблема, Автор, из этой оперы;))))))
накачать ее надо)биг-маков не кушать,а то вес вернется... Тебе же это не нужно,да?) тебе нужно просто накачать ягодицы,как и мне...)но у меня и так попка не маленькая))))))))))))))))))))))))
потому что худеть нужно правильно, не тупо одними диетами, а правильными нагрузками, питанием и отдыхом, и не бойтесь тренажерных залов, вреда от них не будет
Не пойму я чего-то, а зачем ты тогда худела, если за попой плачешь ? Я вот от своей никак избавиться не могу, если худею - она хоть и меньше, но все равно торчит, гадина. Я с черной завистью смотрю на тех, у кого попы нет. Ты, автор, дура. У тебя стала модельная фигура: высокий рост, красивая грудь и маленькая попа, а ты недовольна ! И , кстати, накачать ее - как два пальца об асфальт. Вот избавиться - никогда в жизни.
Сообщение было удалено
Спасибо за поддержку!Но тут,видимо,как говорится,"что имеем-не храним..."У кого нет попы-хочет,чтобы она была,у кого есть-мечтает от неё избавится))
Сообщение было удалено
Так у тебя ж ноги теперь идеальные (ты сама тут писала), надо чем то и жертвовать!!!!!!!!!!!!!
у меня с рождения попы нет и ноги короткие и они такие как сказать у них такие здоровые икры кароче мышцы такие на них. И широкие бёдра. Зато красивая полная и упругая грудь. Но всеравно это достоинство мало по сравнению с моими не достатками в фигуре. я очень хочу носить сарафаны юбки платья но мне к сожалению подходит только спортивная одежда как же мне хочеться выглядеть женственно.ну вы представляете мою беду?спина такая и раз резко бёдра и ноги. С переди вид так вроде не чо но с зади ваще лучше глаза закрыть.Пробовала платье но длинные мне не идут изза низкого роста я смотрюсь в них как бабулька мне бы пошли платья выше колена но тут примерила и открылся вид ужасных ног вод беда то ойёёй.Может вы подскажете как сделать себя женственной с такой фигурой ?я устала от строгих и спортивных штанов.Такчто ваща попка с моими недостатками это не беда .Попку можно и накушать а мою не накушаешь она такая есть с рождения плоская.
Куда ушла? К другому трактористу?
Если ***** нет её и не будет
Форма ягодиц это генетика а не вес. Плоские от природы ягодицы не накачаешь, а сделаешь упруже. Я 39 кг вешу у меня попа круглая оттопыренная, а грудь 1 размера. И могу сказать хрен бы я талию с попой на сиськи поменяла
Сообщение было удалено
А что если 60 ????Без попы грустно."Попа есть ,но нечем
сесть ..."