Реально ли выровнять кривые ноги формой "0" ? (от колен, бёдра впорядке ). Пластика или упражнения?
никак
операция, больше никак
Сообщение было удалено
+
в принципе операция не трудная - кости не тронут - только мышечную ткань. а оно вам зачем? все ТАК плохо?
Исправляется, не верьте никому.
www.woman.ru/beauty/body/thread/4168473/38/35556158/#m35556158
И даже не думайте об операции! За год исправите.
у меня такая проблема. Ниже колен ноги худые. Кости на мете а вот мышечная масса отсуствует. Как будто с внутренной стороны отрезали ногу по длине ноги.
Говорила с врачами, говорят только силикон, так как кость не заем трогать он не деформирован.
у сары джесики паркер и у агилеры такие ноги и не переживают. Просто надо личность из себя сделать
Если ноги кривые- никакая ЛИЧНОСТЬ не поможет. Одежду подобрать проблема. Упражнения не советую- этим вы кости не исправите, а только разбалтаете связки. Ерунда это всё.
Лежу сейчас на операции, исправляю свое О. Тяжело, а что делать(((. Тоже надеялась на "чудо" до 25-ти лет. Ничего не помогло, увы.
можно ли какими то упражнениями выравнить?
ujasno kogda ne 4e ne pomogaet
Я читала на одном сайте. Там было такое упр: лечь на спину напротив стены, согнуть ноги в коленках и давить ногами на стену в течение 10 секунд, делать отдых между упр в 5 сек. Упражнение делать 10 раз в день. Также помогают приседания. Я сама начала это делать. Делаю неделю, пока нет результатов. Думаю, результаты еще будут. Но я знаю один метод для исправления кривизны ног за полчаса, но для этого надо ехать в Москву...
Я читала на одном сайте. Там было такое упр: лечь на спину напротив стены, согнуть ноги в коленках и давить ногами на стену в течение 10 секунд, делать отдых между упр в 5 сек. Упражнение делать 10 раз в день. Также помогают приседания. Я сама начала это делать. Делаю неделю, пока нет результатов. Думаю, результаты еще будут. Но я знаю один метод для исправления кривизны ног за полчаса, но для этого надо ехать в Москву...
Сообщение было удалено
http://klinika-onipko.kz/forums/viewtopic.php?f=2&t=197&sid=8b76a71af2f807d66dc28b7f7aa8a1bd&start=28
Напишите мне.У меня аналогичная ситуация.Но кое-что удалось найти.На операцию я не решилась бы.