Сбросила уже 24 кг(после родов). Сейчас мой вес 54 кг. Рост 162 см. Талия 65 см, бедра-89 см, грудь-81 см. Недавно ходила по магазинам и присматривала себе платье на свадьбу подруги. Несколько раз …
detskii bred
Сообщение было удалено
Гормональный фон после беременности может измениться, знаете о таком?
У продавщиц своеобразные представления о размерной сетке.Я на 2 см выше Вас,весила столько же-носила 40 р-р одежды.
Сообщение было удалено
Brunetik вам повезло, очень хорошие у вас данные, не слушайте никого.
да не может быть, что при таких объёмах Вы выглядите полной Оо, может Вы ещё не приобрели упругость и подтянутость после родов, поэтому и продавцам кажется, что Вы полнее?
Сообщение было удалено
дело не в кг, а в объёмах, если она весит 54 кг и объёмы 90-60-90 меня вообще её вес не волнует...
Зависит еще и от строения фигуры и длинны ног.Я вот 163-50 кг,смотрюсь худее чем я есть и выше чем я есть.Подруга моя 164-50 выглядит ниже меня и полнее,у неё ноги короче моих.Наверно у вас что-то подобное.
Я при росте 159 62 кг вешу и ничего,выгляжу худой.Кость тяжёлая.Параметры 86-54-87.я в школе весила больше девчонок из класса,а смотрелась худее...правда,я бегаю каждый день утром и вечером,и профессионально занимаюсь плавньем,может быть,засчёт мусул..Хотя у бабушки моей кость тоже тяжёлая,она при 165 72 кг весила,была стройной
у тебя очень хроршие параметри не верьь им и действительно худая...
Сообщение было удалено
О Боже! Какой кошмар! Мне тогда вообще пойти повеситься что ли? С весом 52кг и ростом 157см. При росте 162см идеальным считается вес 52кг плюс-минус 3 килограмма. А вот лично вы не считаете, что вы через чур "хрупкая"? Такой вес обычно пропагандируют в группах про анорексию!
ну мне кажется что все у вас норм. Тем более после родов 54 хороший показатель: я тоже вешу 54/164 и фигура у меня очень даже ничего( 84-60-84)