Гость
Статьи
Мои параметры. Разве я …

Мои параметры. Разве я полная?

Сбросила уже 24 кг(после родов). Сейчас мой вес 54 кг. Рост 162 см. Талия 65 см, бедра-89 см, грудь-81 см. Недавно ходила по магазинам и присматривала себе платье на свадьбу подруги. Несколько раз услышала мнение продавцов что я полненькая, или девушка в теле. Скажу сразу что, фигура у меня подтянутая-есть пресс, да слегка как мне кажется полноваты ноги и попа выпуклая. Очень расстроилась, потому что сказали в разных магазинах. Да еще предложили надеть 44 размер или 46!!! Когда я ношу 42. Хотелось бы узнать ваше мнение.

Мобилити
61 ответ
Последний — Перейти

Что ж вы так размером оскорбились?)) У меня рост 165 и вес 52, все равно 44 ношу. Говорят стройняшка.

И вообще фото в студию, может у вас кость широкая. )

Гость

вес 54 конечно полная при таком то росте ! у меня тоже рост 164 но ес 54 я могу представить только в страшном сне. Я вешу 44 -выгляжу стройной и хрупкой. Ношу 40-42 размер... и не представляю как вы со своими 54 влезаете в 42 (вы обманываете явно)

Acme

Худая... Это же 34-й европейский размер.

Acme

Верх вообще 32-го получается.

Acme

По талии 36-й, по бёдрам 34-й.

Гость

При вешем росте, в идеале 48-49 весить.

И сообношение бедер и талии должно быть (в ИДЕАЛЕ) не больше чем минус 30.

т.е при ваших 89 талия 60-59 должна быть.

и походу, грудь у вас от силы ╧1.

Рыбка в тесте
Гость

Сообщение было удалено

вам Господь мозгов не дал:))

Гость

я 57 кг при росте180 см вешу. при Вашем росте 54 кг - не есть хорошо

Гость
Гость

Сообщение было удалено

о ужас))))))) а у меня 56 кг с таким же ростом и размер одежды S, наверно норма в отделе детской одежды одеваться

Рыбка в тесте
Бухие бухи

Сообщение было удалено

килограмМОВ?:))

Анна
Мобилити

Сообщение было удалено

Ну продавцы-то вас видели живую, а мы-то только можем пофантазировать!

Автор, а не пофиг ли мнение продавцов, своего нет???????????????????????????????????????????????

Гость

люди с одинаковым весом и ростом могут выглядеть очень по разному, у кого-то кости будут весить 5 кг, а у кого-то 20, так что вес может быть одинаковым а выглядеть люди могут по-разному

Гость
Рыбка в тесте

Сообщение было удалено

а вам, корове зависливой, он вместо мозгов жира накидал сверх меры))))

Гость

Сообщение было удалено

абсолютно согласна.

я при 177 см вешу 64 кг, и я очень даже стройная, весила 62 кг как-то - кожа и кости, некрасиво было.а моя подруга с ростом 175 см весит 63 кг, но смотрится очень полноватой, пытается похудеть сейчас вот, молодец )

N

Нашли где спрашивать))) объективно вы никак не полная)

Гость

Автор,

у вас хорошие параметры. Да, хотелось бы увидеть фигуру, но по тому, как вы пишете, складывается впечатление, что всё в порядке.

Мода на худышек давит на мироощущение многих девушек.

Если можно, маленький совет, Автор: не стремитесь сбрасывать вес - стремитесь полностью владеть и дорожить тем, что имеете. У вас не избыток веса, у вас недостаток понимания, что с вами всё хорошо.

Хвостатая Машка

где вы таких продавцов находите? наоборот, они всегда привирают и стараются приуменьшить - мне вечно предлагают 44 размер, хотя в бедрах у меня полноценный 46 и это очевидно.

фунтик

у меня рост 160, все 41 кг, грудь 86, талия 60,бедра 89, и все дистрофиком называют...

При таком росте надо бы ещё пару килограммчиков скинуть. Не в обиду) Я честно. Я при росте 165 вешу 45кг, а Вы при росте 162 - 54кг. Замечаете разницу?? Ну вот..

Записки Шкодного Кота

Автор, а Вам не пофигу, что люди говорят??Друган моего мужа женился на барышке, кот при росте 172 см весит 52 кг и считает бебя жирной, хотя у самой ни "ни сиси ни ***" и мышцы дряблые, но подкачивать их она боится, ибо это по её мнению добавляет немного веса!Я вешу ощутимо больше, имею подкачанную фигуру типа песочные часы и мне плевать, что кто-то посчитает меня полненькой!Автор, не заморачивайтесь и радуйтесь жизни)))А те, кто вякаю о полноте - ничего ужасного под этим не подразумевают!Да, я не дрыщ, и это-хорошо! Так надо думать))

Гость
Brunetik

Сообщение было удалено

ветром не сдувает?))

авторша спортивная, в отличии от тебя дохлятины, на кости только голодные собаки бросаются

Таня

"Полненькая"... Автор, вы чего? Вы сбросили 24 кг - это реально подвиг, я Вами восхищаюсь и пусть все идут лесом. Вы следите за собой, у вас подтянутая фигура и ЭТО главное. И плевать что кто-то думает что ваш размер больше чем нужно. По стандартам этого форума я, например, тоже "полненькая" (хоть и ношу размер 40-42), однако в жизни все считают меня стройной, а некоторые даже советуют поправиться. НЕ слушайте никого, покупайте то что вам нравится, а на продавцов не обращайте внимания. Дают 44 размер, берите, одевайте и говорите: вы слишком хорошо обо мне думаете, давайте на размер поменьше ;-)

Валерия

Мать честная.. Всего ведь пара толковых комментариев! Здесь, что сбор анорексичек? ))) Никому ничего не буду доказывать по поводу своего небольшого веса.. Но, Автор, милая, не слушайте вы комменты из "клуба 40 кг"!!! :) у вас вполне отличный рост и вес! Может нужно уделить побольше внимания спорту, но точно не садиться на бредовые диеты!

Лариса

В идеале нужно рост отнять 110, нопосле родов 105. У меня тоже рост 162, а вес 56, рожала 9 лет назад но лишние пару кг. не уходят. Но я постоянно подкачиваюсь (на работе считают, что я худышка, а мне кажется толстушка)... Так-что всё относительно...

Гость

Нет идеальных! Уважаемая Лариса!

Гость

Сообщение было удалено

А зависть плохое чувство)) А кто сказал, что у меня одни кости?? Вы в своём уме??! У меня и пресс есть, и талия тонкая, и грудь, и попа(всё окей) Я не какая-нибудь там анорексичка! И никогда не сидела на диетах. У меня это наследственное(в роду все женщины худенькие и стройные).

Гость
Brunetik

Сообщение было удалено

тогда у тебя параметры на три размера меньше, чем у авторшы, кропаль ты короче, чему тут завидовать))

Acme
Лариса

Сообщение было удалено

Это для совсем молодых девушек, до 20. Потом минус 100.

Гость
Brunetik

Сообщение было удалено

мыщцы, про которые ты рассказываешь весят прилично, отсюда у авторшы 54 кг при 42 размере, а судя по твоему весу у тебя одни кости, все элементарно вычисляется

Гость

Сообщение было удалено

Ой-ой-ой...вот только не надооо..)) Параметры у меня тоже в порядке(85-60-90) Не жалуюсь и никто из мужчин ещё не обсирал, пока только...женщины...хм...интересно почему?))))))))

гость
Рыбка в тесте

Сообщение было удалено

рыбка, а у вас рост и вес какой?

Гость
Brunetik

Сообщение было удалено

я сужу только по тому, что ты пишешь

45 кг и подкачаное, рельефное тело с аппетитными формами вещи не совместимые, это реально кожа, кости и минимум мышечной массы и то пока молоденькая

Гость

Сообщение было удалено

Мышцы прям мышцы должны быть у мужчин, а не женщина и должна быть изящна и хрупка, поэтому если я накачаю мышцы, а соответственно, прибавлю себе 10 кг(как у автора), мда..уж...я представляю свою фигуру...мужицкую..Мне это ни к чему. Я итак довольна тем, что у меня подкаченные ножки и пресс))

Гость
Brunetik

Сообщение было удалено

хоть глупости не пиши, женщина физиологически не приспособлена накачать себе мышечную мужскую массу, если не будет годами сидеть на стероидах

Гость
Brunetik

Сообщение было удалено

мышцы и у женщин должны быть а не заплывшее жиром тело, которое с годами именно в такое и превращается без адекватной нагрузки, так что у тебя все еще впереди))

Гость

Сообщение было удалено

Я не пышка, чтобы иметь аппетитные формы. Мои формы скорее близки к модельным. Да, у меня минимум мышечной массы и рельефа, а зачем мне максимум??(я не хочу смахивать на мужика) Мой рост позволяет мне не выглядеть при таком весе скелетом,иметь отличные параметры и прекрасно себя чувствовать))

Гость

Сообщение было удалено

Так я тебе и пытаюсь донести, что у меня нормальное тело!! Не жирное, не перекаченное, не костлявое, а ВСЁ В МЕРУ!!!

Гость
Brunetik

Сообщение было удалено

ладно ясно, ты типичная плоскопопая и плоскогрудая деваха

еще оформятся округлости, а может и нет

Гость

Сообщение было удалено

Нечего тут на девчонку кидаться. Если сама коровой уродилась, так хоть по сторонам погляди. Я в её возрасте была 167/47, при этом кубики на животе были и грудь 3 размера. Глазами надо смотреть, а не только рот широко открывать. Профессора тут всё, млин.

Гость
Brunetik

Сообщение было удалено

не может быть такого с таким весом

Гость
Старуха

Сообщение было удалено

тебя забыла спросить, что мне делать на этом форуме

Гость

я в ее возрасте имела те же параметры, что и сейчас и такие же, как у нее, только веса на 10 кг больше, так что заткнись старуха

Гость

лет 15 прошло с того возраста, что ей сейчас))))))))

Старуха

Сообщение было удалено

Вот-вот)) Ай, я уже привыкла к завистливым женщинам, у которых ни форм, ни параметров...ничего!=))

Гость

Brunetik,а под грудью у тебя сколько см?

Гость

вы все жирные коровы, 25 кг новый тренд! не знали, чушки?

Гость

ну да-ну-да, на кости только собаки бросаются, а от жира ведь и обблеваться недолго.

Гость
Brunetik

Сообщение было удалено

Вообще-то Автор рожала.. Вы рожали сами? А если нет, то посмотрим на вас после родов. У нее прекрасная фигура для рожавшей женщины

Гость

Сообщение было удалено

а причем тут рожала-не рожала

Гость

Сообщение было удалено

ребенок - 3,5кг, воды вес имеют и тд - ничего лишнего и остаться не должно