Расскажите помог ли вам обруч сделать талию.Хочу купить обычный алюминиевый.И заниматься.
Brunetik, а сколько было и сколько стало?)
Сообщение было удалено
рассказывайте.сколько нужно заниматься что бы увидеть результат?
Очень даже помог. У меня после родов живот был как на 4 месяце беременности, крутила и сейчас кручу, в комплексе с фитнесом, через три месяца живот пропал.
Сообщение было удалено
1-2 раза в день месяц. А дальше уже как хотите..
Сообщение было удалено
Ну я итак худенькая, просто хотелось талию не 63, а 60. Вот и добилась своего))
Может лучше на фитнес пойдете?
Мне помог, при чём обычный алюминиевый, он самый лучший. Крутила по 40-60 минут в день, за месяц 5 сантиметров легко уходит.)
С 66 до 60 докрутила, потом поддерживала просто.)
Люди, как вы его крутите так много? Пишут везде, что и по часу крутят... А я 5 минут кручу, уже подыхаю...
Сообщение было удалено
Терпение и труд всё перетрут =)
А я вот купила с магнитными массажёрами, покрутила пять минут и чуть коньки не отбросила, весь живот в синяках, стоит теперь в углу и не знаю с какой стороны к нему подойти, боюсь)))
Сообщение было удалено
Я кино смотрю или музыку слушаю в это время. Приятные ощущения от кручению, плюс не скучно совсем.))
Сообщение было удалено
Сначала всегда так..болит жуть..но надо переступить через боль и лень и, если хочешь результата, продолжать заниматься)
*кручения
Сообщение было удалено
да я и не ленюсь, но боли у жасные даже когда майку одеваю, муж уже смеётся надо мной мазохистка ты чтоли говорит, девочки а вы где алюминеаве простые покупайе?
Сообщение было удалено
У меня алюминевый, но утяжеленный, кажется с песком внутри. Та же проблема, очень больно бьет. Я не только майку одевала, я по началу обматывала себя небольшим полотенцем махровым, муж тоже глумился))) позже привыкла, сейчас стало терпимо, уже без "защиты" обхожусь.
Везёт же вам. А я, помнится, купила джим флекстор, в году этак 2004, когда он только появился(живу на родине его изобретателя).крутила по 1,5-2 часа в день,была очень воодушевлена его рекламой. Результат.... 0 (((((((((((
Ни сантиметра, ничего, никак, вообще. Причём и в других местах не прибавила ни сантиметра, чтобы списать неэффективность на прибавку в весе. И я забросила, до сих пор стоит без дела.После родов опять взялась за него, крутила два месяца- результат опять 0.
Может быт это зависит от типа жира, не знаю, может он у меня "твёрдый". От подружки слышала, что кому то там помог.
Ещё одна моя подружка купила с шариками обруч, результата- ноль
Вот такая ерунда
Сообщение было удалено
так дело даже не в терпении - синяки набивает, больно
Сообщение было удалено
глупости, когда уже синяки по телу от обруча, то от таких занятий больше вреда. чем пользы.
Кручу по 10 мин. За неделю уже есть результаты.но я ленивая вообще.часто это дело бросаю.хотя результаты впечатляют.обруч у меня с шариками масажерными внутри.никаких синяков и боли нет.а вот мой муж решил покрутить/он спортом кстати занимается/так у него все болело от этого обруча.не понятно почему мне не больно
Обычный алюминиевый, ИМХО, менее эффективный чем утяжеленный хула-хуп с массажными элементами.
Я крутила обычный алюминиевый по 20 мин - толку было чуть. Потом купила хула-хуп 1,2 кг с массажными сферами и крутила те же 20 мин - результат намного заметней - подтянулись бока и живот, пресс стал рельефней (хотя пресс у меня и до этого был), талия стала по-четче, хотя изначально по комплектации я больше на прямоугольник похожа :))
Мне кстати тоже почти не больно было - только после первого раза была небольшая боль, но без синяков, а потом крутила и вовсе без каких-либо последствий.
Мне с утяжелителем слишком тяжёлый, просто крутить неудобно, падает, так что старый советский простой - лучше всех.))
я крутила по часу в день, 6 алюминиевых обручей, скреплённых вместе. уходило по 3 см в неделю
Сообщение было удалено
ну ты сильна, мать!
Сообщение было удалено
Вы просто не по весу взяли. Вам нужно полегче обруч. А еще лучше одевать первую неделю плотную одежду. Потом тело привыкает. Я за месяц с 64 до 58 согнала, причем первых две недели - каждый день по 10-15 мин, третью неделю через день, а потом уже как придетс. Кстати еще и бока так называемые "ушки" ушли.
у меня был простой алюминиевый, с утяжелителями и присосками никогда не пользовалась, крутила в день несколько раз, как только время появилось - встала и минут 15-30 кручу, либо вечером минут 20, талия вырисовывается великолепно!
круто,я тоже хочу живот убрать,а потом пресс подкачать))
мне мама купила обруч с песком. я его не то что бы крутить его сначала взять не могла)) было больно крутить,но потом привыкла. обматывала себя кофтой и крутила теперь вообще футболку поднимаю и смотрю как мышцы живота работают. у меня тоже недели 2 обруч стоял в углу,но переборола себя. у меня уменьшился жвот за 2 недели на 1 см. ))
Хух, нашла способ, как убрать лишний вес! Проверено на мне и моих подругах. Все ведь знают, что в воде люди физиологически сжигают жир, так вот европейский метод, начали возить с европы соду, которую надо добавлять в ванну, она расслабляет и способствует большей потере веса. Всего раз в сутки. Так она еще и с имбирем, когда выходишь с ванны чувствуешь легкость. Сон после этого просто лучший:) Всем советую скинула за месяц 11 кг, без проблем, питалась так же. Да и цена очень хорошая, а оплата так вообще при доставке, только одни приятные эмоции. Всем советую!:)
Брала вот здесь: http://my-now-s50.do.am
Мне наверное одной не помог, крутила хула-хуп по часу каждый день в течении месяца, даже ни на см не убавилось. Не понимаю почему
Девочки подскажите какой обруч покупать после родов на 20 кг поправилась
Сообщение было удалено
Крутила 6 месяцев ,60 минут утром 30 днем 60 вечером, если днем не получается тогда 90 минут вечером,за полгода с 72 до 60. В первое время обруч крутить больно начните с 15 минут утром и вечером и постепенно увеличивайте время, когда нет болевых ощущений,крутится незаметно, включили двух часовой фильм и вперед)
[quote="Маня" message_id="35515935"]Везёт же вам. А я, помнится, купила джим флекстор, в году этак 2004, когда он только появился(живу на родине его изобретателя).крутила по 1,5-2 часа в день,была очень воодушевлена его рекламой. Результат.... 0 (((((((((((Ни сантиметра, ничего, никак, вообще. Причём и в других местах не прибавила ни сантиметра, чтобы списать неэффективность на прибавку в весе. И я забросила, до сих пор стоит без дела.После родов опять взялась за него, крутила два месяца- результат опять 0. Может быт это зависит от типа жира, не знаю, может он у меня "твёрдый". От подружки слышала, что кому то там помог.Ещё одна моя подружка купила с шариками обруч, результата- нольВот такая ерунда
Причина отсутствия результата может быть в следующем, при физической нагрузке жиры начинают сжигаться через 20 минут, и после обруча час принимать какую либо пищу не стоит , все как раз пойдет в то место на которое делали упражнения.По поводу обруча есть еще такой нюанс , если обруч тяжелее 1-1,5 кг то он раскаивает мышцы талии, если постоянно крутить тяжелый обруч талия станет шире
А если крутить 2 обруча подряд, эффект сильнее?
Сообщение было удалено
Так он у вас пропал от фитнеса,но не как не от обруча🤦♀️Это давно известный факт,что обруч это туфта,которую придумали люди,что на этом деньги делать.
Сообщение было удалено
Вы лучше не про обруч спрашивайте,а перестаньте жрать и начните спортом заниматься и будет вам счастье )
Сообщение было удалено
Перестаньте на форумах ерунду молодым мамам писать. Им и так хватает сейчас. У меня двое детей один за одним. Перед первым ребёнком вес был 54 кг, а после двух беременностей 73 кг. Я чуть до суицида не дошла, так как все ходили и указывали как я поправилась. Покушать люблю много и вкусно. Силы воли сидеть на диетах не хватало. Мой пессимизм отражался на домочадцах так, что чуть одна с двумя детьми не осталась. А по итогу вышла на работу после декретного отпуска и все вернулось в добеременные формы. Как ела в Макдоналдсе в 21.00 так и продолжаю, никакого спорта и диет. Работа сидячая экономист. Возраст 31 год.
Так вот эти люди которые говорили как я поправилась потом уже начали говорить что у меня анарексия))) если люди которым абы поговорить.
Любите себя, своих детей и кушайте булочки с корицей, они самые вкусные!
Вы думаете эти девочки которые подыхают в спортзале счастливы?? Нет! Это закомплексованные несчастливые женщины как правило без мужика и детей!
Сообщение было удалено
Полностью с вами согласна. Я тоже после двух родов. А в тему где обсуждают какой обруч лучше подобрать, писать что хватит жрать, это человеку просто ответить нечего. Так уж помолчите тогда совсем. Знаете как говорят.. Лучше иногда помолчать. За умную сойдешь!! 😊.
Перестаньте на форумах ерунду молодым мамам писать. Им и так хватает сейчас. У меня двое детей один за одним. Перед первым ребёнком вес был 54 кг, а после двух беременностей 73 кг. Я чуть до суицида не дошла, так как все ходили и указывали как я поправилась. Покушать люблю много и вкусно. Силы воли сидеть на диетах не хватало. Мой пессимизм отражался на домочадцах так, что чуть одна с двумя детьми не осталась. А по итогу вышла на работу после декретного отпуска и все вернулось в добеременные формы. Как ела в Макдоналдсе в 21.00 так и продолжаю, никакого спорта и диет. Работа сидячая экономист. Возраст 31 год.
Так вот эти люди которые говорили как я поправилась потом уже начали говорить что у меня анарексия))) если люди которым абы поговорить.
Любите себя, своих детей и кушайте булочки с корицей, они самые вкусные!
Вы думаете эти девочки которые подыхают в спортзале счастливы?? Нет! Это закомплексованные несчастливые женщины как правило без мужика и детей!
Вы не правы. То, что вы можете выйти на работу и тут-же прийти в форму, кушать в 9 вечера, это вам повезло с генетикой. Я, как человек склонный к полноте, прошедший 40 кругов ада, чтоб вернуть свою добеременную форму, утверждаю- необходимо привить правильные пищевые привычки и придерживаться их ПОСТОЯННО. А домашняя физкультура даёт ощутимые бонусы в корректировке фигуры. 80% успеха это питание. Я не кушаю после 19-00 почти год, даже сон нормализовался, не говоря уж о моей, теперь уже, шикарной фигурке!
А я вот купила с магнитными массажёрами, покрутила пять минут и чуть коньки не отбросила, весь живот в синяках, стоит теперь в углу и не знаю с какой стороны к нему подойти, боюсь)))
У меня такой же, надо постепенно привыкать к нему, дня ч/ з 4 у меня бока привыкли😂, и перестали болеть.Но пока никакого похудения