Гость
Статьи
Объясните как …

Объясните как пользоваться бадягой

Привезли мне порошок бадяги 10 грамм. ( я не из России и тут ее нет)
А как пользоваться не могу найти инфо. У меня пятна после царапин и прыщах, которые никак не уйдут, на плечах и на ногах. Как ее приготовить, как развести? Сколько применять? Хватит ли 10 граммов? Вообщем научите меня, буду премного благодарна,
Спасибо!

Дэжене
13 ответов
Последний — Перейти
Ксения

Разводите с водой(не надо экспериментов с перекисью).На глаз,чтобы покрыть поражённые участки тела тонким слоем.Нанести на кожу,ждать пока полностью высохнет.Кремчик какой-нибудь питательный нанести после. Всё:)

Гость

а мне врач сказал как раз-таки с перекисью. почему не надо экспериментов?

Ксения
Гость

Сообщение было удалено

Сожжёте кожу.Вы понимаете что бадяга раздражает верхний слой кожи?При этом подсушивает,а если ещё и перекисью полить с Вас слизать кусками будет.Оно надо?По личному опыту восстановление долгое после этой смеси.

Рыбка в тесте

вы светленькая с тонкой кожей или брюнетка со слоновьей?:)

Дэжене

Я светлокожая, с тонкой кожей если что:)

Ксения как разводить с водой, Сколько воды на 10 грам?

И только один раз намазать, или надо каждый день?

Если каждый день, то надо снова свежую разводить или уже развед. на сл. день можно тоже наносить?

Извините за такой поток вопросов

люба

не слушайте ксению, не в коем случае кремом после этого мазатся нельзя до шелушения, ато ничего не получится..

разводить надо что б не была очень жидкая, надо что б была густая кашица, каждый раз когда подливаете лучше перемешивать и смотреть что б не переборщить..

зачем на следующий день наносить? и так будет эфект хорошиий если всё правильно будете делать

Рыбка в тесте
Дэжене

Сообщение было удалено

простите, но 10 граммов я не знаю на что вам хватит.. Может на неделю. если растянуть. Разводите до состояния кашицы, наносите до кожи, ждите до состояния высушивания.

ПС: я 300 раз делала, эффекта у меня нет ваще. Может кожа толстая.

Ксения
люба

Сообщение было удалено

Я говорю из личного опыта,а Вы прекращайте нести ахинею.Если кожу не увлажнять,она будет хуже обновляться и эффект тоже будет не максимальным.

Дэжене

Тогда получается одного раза хватит, а если не поможет, можно чаще делать, раз в неделю,

Ксения
Дэжене

Сообщение было удалено

Я делаю 3 раза в неделю.Эффект хороший и кожа не пересушена.

Дэжене

спасибо, буду делать, надеюсь 10 грамм мне хватит

гость )))
Ксения

Сообщение было удалено

После бадяги нельзя ничем увлажняющим пользоваться....Вся фишка в том, что кожа начинает сильно шелушиться, "выпадать" как бы и образуется новая кожа уже без дефектов

Ксения
гость )))

Сообщение было удалено

Не буду спорить.Мне лучше с увлажнялкой.И поэтому другим советую.

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: