Девочки,хочу усовершенствовать свою фигура,поднакачаться,создать красивый рельеф)Начала заниматься по методике "Ножки мирового стандарта" пока только 3 раза,отжимание от пола тоже начала делать и …
Сообщение было удалено
к тебе более-менее успешная и не придет:))
Сообщение было удалено
тогда сочувствую. Там конечно вкалывают.
Сообщение было удалено
она, кстати, воде в secet deluxe была
Сообщение было удалено
ты 2 см на глаз не увидишь:))
Ну мне 168 или 170 не критично, а именитые дизайнеры даже смотреть не будут. кстати у нее щеки как у хомяка ну какая это модель?
Сообщение было удалено
Ну тут никто для Шанель сниматься и не собирается. :))
Сообщение было удалено
Она на показах домохозов тусуется ? :)
ИКРЫ УРОДЛИВО ХУДЫЕ
И ЛОДЫЖКИ СЛИШКОМ ХУДЫЕ
Кактус, ты не обижайся) И не воспринимай мои слова слишком буквально) Это всего лишь мое мнение касаемо той девушки)
Сообщение было удалено
ваша баба мужик? фуу я бы на такую даже не посомотрел мужланка .где женственность и талия?
Сообщение было удалено
Да ладно тебе, девушка-то нормальная вроде. Она же ни в чем не виновата.
Автор,мне ваша фигура очень понравилась,такая тонкая воздушная лебедь.
Сообщение было удалено
Ахахах))))))))))))
Сообщение было удалено
Я тебе что-то предложил посмотреть? Я могу тебе и Кате только в окно предложить прыгнуть.
Фигура хорошая. А вот кожа нет. С этим нужно ,что то делать.
С животом надо срочно что-то делать. Мышцы дрябловаты. Правильно, что взялись за упражнения.
Стильные женские сумки Vita Pelle, Valentino Rossi, Tifannie или Vittorio Richi от 999 рублей
http://www.biglion.ru/deals/womansbags-50?utm_campaign=PartnerReferral&utm_medium=site&utm_source=p6551692
Опять хамство и неадекват....
У меня знакомые увлеклись новой идеей Алексея Навального "Добрая машина правды", сидят у него в ЖЖ и даже принтер старый притащили за 500 руб (а люди жадные), чтобы листовки печатать.
Сейчас интересуются насчет вот такой листовки
http://er.mashina.org/ - здесь макет, подробнее про это на блоге навального
в общем смешно и абсолютная правда (ЖКХ существенно дороже для тех регионов где "прокатили" единую россию с путиным.)
но беспокоются, вдруг полицаи поймают за расклейку.. что вы про это думаете ?
Дело- то хорошее, ведь многие не читают сайты Рос-Пил, Новую газету и Эхо москвы, много есть тех кто недоволен но не знает что делать, как законным путем
убрать жуликов и воров из власти и добиться прозрачного расходования бюджета.
А результат может быть впечатляющим.Даже смена лужкова на собянина (который вроде бы не дает чиновникам столько воровать как раньше), уже видна
в большинстве дворов невооруженным глазом.
У вас кто-нибудь присоединился к ДМП Алексея Навального ?
Сообщение было удалено
это ж вуман
Автор, ну, вот не понимаю, с какой целью, вы сюда свои фото выставили. Вам захотелось, чтобы вас облили помоями? На вумане -- половина целлюлитных теток сидит с параментрами 60-90-60, которые "обоср...т" вас с головы и до ступней. Или вас это подстегнет?
ПЫ.СЫ. У вас отличная фигура, если будете заниматься спортом на протяжении всей жизни, то с такими данными и в 40 будете выглядеть на 18.
Автор, ноги очень красивые, не колесом, не иксом, сходятся везде, где надо. И фигура хорошая, хотя живот можно и подтянуть. В любом случае это уже лучше, чем у 85% женщин.
Миледи, Вы красотка! Хорошая изящная фигурка, красивые ноги, плоский животик, ярко выраженная талия и грудь чудная (я хочу такую же грудь). Мужики, наверно, с Вас не слезают.
хорошая фигура и в принципе все нормально, ну может действительно ноги подкачать чуток и еще попу не видели.. как она у вас?
но как же все портят ступни ног, такие лапищи смотрятся и вот когда босиком, у вас широкая нога такая? прямо лягушачьи какие-то лапы
Сообщение было удалено
Скажите зачем срезаются?
А Автору - не сходите с ума, фигура отменная и талия тонкая, всё красиво, жалко, что попу не показали в профиль, я бы порекомендовала пилатес, который поддержит фигуру в упругом виде, без силовых и аэробных.
фигурка хорошая! только ножки накачать надо
Сообщение было удалено
лобок мясистый:((( и вся намазана жиром каким-то:(( нет, не аппетитно:((((
Да будь у меня такая фигура - я бы ничем не заморачивалась. Тут же большинство - либо завистники, либо - супермодели :)
Сообщение было удалено
А я думал 40. Кожа дряхлой выглядит как у старухи. И рост у вас низкий.
Сообщение было удалено
точно........видно что рожали....
Сообщение было удалено
Эй!!! 40 лет что старуха ЧТОЛИ??? Козел! Моей маме 56 и кожа у нее даже на заднице в сто раз получше чем на твоей прыщавой харе!
Миледи, Вы очень хорошо выглядите! Посмотрев на фото, я пошла отжиматься, делать махи ногами, и решила забрать у сестры обруч)))) Спасибо Вам! И хорошо, что не расслабляетесь, не останавливаетесь на достигнутом.
Сообщение было удалено
Вот молодец! Хорошо отделала его))))
Сообщение было удалено
Вот это фигура,так фигура. На 10 баллов. Очень женственно. А то задолбали анорексички костлявые фотки свои постить.
Сообщение было удалено
У вас отличная талия.красивый животик.хорошие ножки и вообще все супер.просто держать в тонусе и прелестно выглядит))))не придумывайте проблему на ровном месте)
Все понравилось, но неизвестно какое лицо, а оно немаловажно... и ступни ног не очень
вы прекрасно выглядите!
Автор, вы уж простите, но фигура нме ваша совсем не понравилась. По напряжённым плечам видно, что животик вы втянули. Стопы у вас просто ужасные, реально думала, что на фото женщина, но никак не девушка. Животик дряблый, грудь подотвисла.Верхняя часть ног не пропорционально смотрится с красивыми и тонкими лодыжками. И размер ноги, по-моему, глядя на фото, уж очень большой для роста 164см. А вот то, что хотите усовершенствоваться - это плюс, молодец. Но, простите, зачем вы создали эту тему? Чтобы похвастаться или что? ведь как я заметила, критику-то достойную вы не особо хорошо воспринимаете. Вам бы пресик подкачать и в ляжках схуднуть. Удачи Вам:*
Девушки,ваша критика-для меня стимул к совершенству,критику я хорошо воспринимаю) Просто можно более тактично свою критику выразить,а не оскорблять) Размер ступни у меня 37,не такой уж и огромный)) И повторюсь,я не сижу на диетах и никогда не сидела,у меня конституция такая,не всем же толстыми быть))) Ну не нравлюсь,так не нравлюсь,всем не угодишь)) спасибо всем,кто оставил отзывы положительные или объективную критику без оскорбления)
Стараюсь всегда держать себя в форме, хожу на фитнес, раздельное питание, хороший сон. В здоровом теле - здоровый дух:)
Может кому будет тоже интересно. С подругами решили принять участие в конкурсе "Стань звездой Ласкана", есть шанс стать моделью для съемок каталога белья Lascana, поехать на кастинг в Гамбург и получить прочие радости. ДАвайте, тоже присоединяйтесь к нам!
http://www.lascana.ru/brazil
Хотя начиналось все с того, что я просто хотела получить 10% скидку в магазине, где надо зарег-ся и разослать приглашения об участии в акции. Купон со скидкой пришел сразу на почту мне.
Сама акция до 28 июня будет проходить.
http://www.lascana.ru/action
Автор,ты еще тут?))
Автор ты еще тут?)
Сообщение было удалено
У вас не плохая фигурка . Мои параметры 94 60 96