Гость
Статьи
WAX, Каким воском …

WAX, Каким воском пользуетесь?

Делаю бикини в салоне, но появилась необходимость между походами поддерживать порядок самостоятельно (не идти же из-за пры волосин?). Пробовала полоски Veet, ничего, терпимо, но они ядрёные,снимают полностью верхний слой эпителия, такого покраснения нет после салонного воска.
Кто каким воском пользуется в домашних условиях, посоветуйте. И как бумагу выбирать, может, есть тонкости каки-то?
Спасибо.

Ляля
5 ответов
Последний — Перейти
Настюша

если вас интересует именно бикиня- то я делаю воском виит в банке. Им как то менее больно. Полоски любые абсолютно подойдут. для *** их лучше порезать пополам. И тальком перед процедурой припудрить.

Ляля

Спасибо! Греть можно в микроволновке или паровую баню нужно приобрести?

Я полоски уже с нанесённым воском покупала Виит. Они очень липкие, и вырывают плоховато. А вот краснота потом... мама дорогая! На второй день покрывается как корочкой, как в детсвте когда коленки обдираешь. Это ж ненормально.

Гость

Воск пчелиный, машину им полирую. Воть... А эпилирую филипсом

Грустишка

Тонкости есть. Пользовалась и воском, и полосками Вит. Все нормально, все нравится. Чтобы кожу не сдирать нужно ее перед эпиляцией лосьоном протереть, чтобы обезжирить,можно тальком присыпать, чтобы воск к коже не приставал. А еще не надо долго полоски разглаживать, и дергать надо резко и вдоль ноги.

Лика

Девоньки муж подарил мне на мой ДР, мне элос эпилятор Me Quartz последняя новинка, заказывал из Англии вот на этом сайте www.my-elos.ru у них доставка бесплатная. Он рискнул и не ошибся, я бы точно не купила, но все пришло в срок как было обещанно. Он в тайне держал от меня я даже не подозревала о таком подарке. Вот прошел месяц я за этот месяц его включала 2 раза и вот только вчера заметила что у меня в области подмышек и на икрах появились лысые островки, волосы в некоторых местах перестали рости, но это конечно не тот результат о котором я мечтаю, но самое главное в инструкции написано что волосы начнут выпадать после 2-3 раза, так и есть, значит работает этот эпилятор. Ой, девченки я обожаю своего мужа, мне эти волосы столько нервов подпортили, реально комплексую из-за них. Надеюсь что в скором времени для меня проблема излишних волос не будет актуальна.