Если взять девушек с плоским животом и не занимающихся физ.упражнениями, то окажется, что у одних живот упругий, а у других рыхлый? Как это объяснить? Может это зависит от изначальной (данной от природы) разницы содержания жировой ткани в области живота?
Сообщение было удалено
вот так и объясните. А вообще надо спортом заниматься
я за спорт: щщщ.бодыроцк.тв
бесплатные упражнения, каждый день разные. Успеxа
www.bodyrock.tv
у меня есть несколько подруг, которые уже в 20 лет выглядели рыхлыми, а другие упругими - спортом никогда не занимались ни те, ни другие
Тьма вещей.
Какова была она в детстве.
Тип сложения
Генетика общая.
Генетика родителей
Питание в данный момент.
Да, автор.
Это зависит от изначальных данных природы и от содержания жировой ткани в области живота.
Вы удивительно умны.
Чуть выпуклый животик - часть женской красоты
Генетика.
Сообщение было удалено
Физкультурой тоже надо заниматься
У меня есть знакомая модель - высокая и худая. Но живот у нее тоже "рыхлый", целлюлитный как будто, хотя, конечно, не выпирает. Очень удивилась, когда увидела.
Сообщение было удалено
Спасибо, сайт интересный.
Сообщение было удалено
Надо то надо, вот только некоторым можно вообще ничего не делать, а живот все равно будет идеальным. Гены великая вещь, все таки :)
Сообщение было удалено
живот в студио
с номерком с форума
Еще от упругости кожи зависит
мне кажется питание влияет, образ жизни и генетика. на спорте никакого плоского живота не достигается, просто пресс образуется под жиром. Только диета, а спорт подтягивает тело и делает красивые мышцы)) попа лучше становится, ноги))
влияет питание. если есть одни конфеты-шоколад-мороженное-пусть даже не очень много- человек может быть худым,но рыхлый животик и уши будут иметь место быть.
Сообщение было удалено
Абсолютно точно подмечено.
У меня есть две знакомые, они учились в одном классе, одного возраста. Телосложение разное у них:
- у одной астеническое, хрупкая вся, тоненькие ножки и ручки, но при этом у ней есть животик немного выпирающий, и кожа на животе рыхлая - ест все, что хочет, колбаса, пельмени и выпечка у неё в особом почете+пиво;
- у другой телосложение более женственное - немаленькие бедра, большая груль и наличие талии - выглядит она полнее своей подруги, да и в весе она её превосходит на 10 кг, при том, что они одного роста, но... кожа на животе такая, словно она часами в спортзале занимается, хотя никогда ничего подобного не делала, питается так же как и подруга.
Видимо дело в генетике.
Я не занимаюсь спортом систематически,а живота у меня никогда не было.Вообще это индивидуально и зависит от гормонов.Еще в период полового созревания,когда растет грудь и все такое...Появляется так называемый "Спасательный круг",который природой призван не дать матке застудиться и тп.Это самый минимум)У меня на животе его почти нету)Может гормонов мало...Предполагаю,что поэтому и грудь небольшая)Раз гормоны не бухнули...